Entreprise : ETABLISSEMENTS MASSARDIER - SIREN 325 893 626

Identité

Dénomination

ETABLISSEMENTS MASSARDIER

SIREN (siège)

325 893 626

Date d'immatriculation au RNE

03/12/1982

Début d’activité

01/11/1982

Date de fin de la personne morale

02/12/2081

Date de clôture

30/06

Nature de l'entreprise

Commerciale, Artisanale règlementée

Forme juridique

SAS, société par actions simplifiée

Activités principales de l’objet social

Tous produits de boucherie et charcuterie. Fabrication,preparation,conditionnement,commerce, distribution,vente en gros,demi-gros et détail.

Code APE

1013A - Préparation industrielle de produits à base de viande

Code APRM

1013AZ - Préparation industrielle de produits à base de viande

Capital social

808400 EUR

Adresse du siège

ZA LA PLAINE DES MâTS 43140 SAINT-DIDIER-EN-VELAY FRANCE

Données issues de la reprise des données


Représentants

Dénomination

HOSSEGOR

Qualité

Président de SAS

Commune de résidence

Saint-Étienne

Dénomination

BM DEVELOPPEMENT

Qualité

Directeur Général

Commune de résidence

Saint-Just-Malmont

Dénomination

KYRIELCONSEILS

Qualité

Commissaire aux comptes suppléant

Commune de résidence

Lyon

Dénomination

SELARL ALTEO AUDIT ET CONSEILS

Qualité

Commissaire aux comptes titulaire

Commune de résidence

Montbrison


Établissements

Type d'établissement

Siège et principal

Date début d’activité

01/11/1982

Siret

32589362600029

Code APE

1013A - Préparation industrielle de produits à base de viande

Code APRM

1013AZ - Préparation industrielle de produits à base de viande

Origine du fonds

Autre

Nature de l'établissement

Commerciale, Artisanale règlementée

Activité principale

Tous produits de boucherie et charcuterie. Fabrication,preparation,conditionnement,commerce, distribution,vente en gros,demi-gros et détail.

Code APRM

1013AZ - Préparation industrielle de produits à base de viande

Autres Activités

BOUCHERIE-CHARCUTERIE - FABRICATION PREPARATION CONDITIONNEMENT

Code APRM

1013AZ - Préparation industrielle de produits à base de viande

Adresse

ZA LA PLAINE DES MâTS
43140 , SAINT-DIDIER-EN-VELAY - FRANCE

Données issues de la reprise des données


Cet établissement a été fermé le 08/02/2006

Type d'établissement

Secondaire fermé

Date début d’activité

01/11/1982

Siret

32589362600011

Code APE

151E

Code APRM

4722ZB - Boucherie charcuterie

Origine du fonds

Apport

Activité principale

BOUCHERIE CHARCUTERIE

Code APRM

4722ZB - Boucherie charcuterie

Code APRM

4722ZB - Boucherie charcuterie

Adresse

2 RUE DU CENTRE
43240 , SAINT-JUST-MALMONT - FRANCE

Données issues de la reprise des données


Observations

Numéro d'observation

NC

Date d'ajout

03/12/1982

Description

Historique des observations RCS : -JOURNAL PUBLICATEUR : LE RENOUVEAU.


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Date de mise à jour de l'entreprise : 18/05/2024
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