Entreprise : ETABLISSEMENTS MASSARDIER - SIREN 325 893 626
Identité
Dénomination
ETABLISSEMENTS MASSARDIER
SIREN (siège)
325 893 626
Date d'immatriculation au RNE
03/12/1982
Début d’activité
01/11/1982
Date de fin de la personne morale
02/12/2081
Date de clôture
30/06
Nature de l'entreprise
Commerciale, Artisanale règlementée
Forme juridique
SAS, société par actions simplifiée
Activités principales de l’objet social
Tous produits de boucherie et charcuterie. Fabrication,preparation,conditionnement,commerce, distribution,vente en gros,demi-gros et détail.
Code APE
1013A - Préparation industrielle de produits à base de viande
Code APRM
1013AZ - Préparation industrielle de produits à base de viande
Capital social
808400 EUR
Adresse du siège
ZA LA PLAINE DES MâTS 43140 SAINT-DIDIER-EN-VELAY FRANCE
Données issues de la reprise des données
Représentants
Dénomination
HOSSEGOR
Qualité
Président de SAS
Commune de résidence
Saint-Étienne
Dénomination
BM DEVELOPPEMENT
Qualité
Directeur Général
Commune de résidence
Saint-Just-Malmont
Dénomination
KYRIELCONSEILS
Qualité
Commissaire aux comptes suppléant
Commune de résidence
Lyon
Dénomination
SELARL ALTEO AUDIT ET CONSEILS
Qualité
Commissaire aux comptes titulaire
Commune de résidence
Montbrison
Établissements
Type d'établissement
Siège et principal
Date début d’activité
01/11/1982
Siret
32589362600029
Code APE
1013A - Préparation industrielle de produits à base de viande
Code APRM
1013AZ - Préparation industrielle de produits à base de viande
Origine du fonds
Autre
Nature de l'établissement
Commerciale, Artisanale règlementée
Activité principale
Tous produits de boucherie et charcuterie. Fabrication,preparation,conditionnement,commerce, distribution,vente en gros,demi-gros et détail.
Code APRM
1013AZ - Préparation industrielle de produits à base de viande
Autres Activités
BOUCHERIE-CHARCUTERIE - FABRICATION PREPARATION CONDITIONNEMENT
Code APRM
1013AZ - Préparation industrielle de produits à base de viande
Adresse
ZA LA PLAINE DES MâTS
43140 , SAINT-DIDIER-EN-VELAY - FRANCE
Données issues de la reprise des données
Voir tous les établissements
Cet établissement a été fermé le 08/02/2006
Type d'établissement
Secondaire fermé
Date début d’activité
01/11/1982
Siret
32589362600011
Code APE
151E
Code APRM
4722ZB - Boucherie charcuterie
Origine du fonds
Apport
Activité principale
BOUCHERIE CHARCUTERIE
Code APRM
4722ZB - Boucherie charcuterie
Code APRM
4722ZB - Boucherie charcuterie
Adresse
2 RUE DU CENTRE
43240 , SAINT-JUST-MALMONT - FRANCE
Données issues de la reprise des données
Voir moins
Observations
Numéro d'observation
NC
Date d'ajout
03/12/1982
Description
Historique des observations RCS : -JOURNAL PUBLICATEUR : LE RENOUVEAU.
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