Entreprise : MARASSE ET FILS - SIREN 322 249 806
Identité
Dénomination
MARASSE ET FILS
SIREN (siège)
322 249 806
Date d'immatriculation au RNE
28/07/1981
Début d’activité
01/06/1981
Date de fin de la personne morale
27/07/2051
Date de clôture
31/03
Nature de l'entreprise
Commerciale
Forme juridique
SAS, société par actions simplifiée
Activités principales de l’objet social
La société a pour objet, directement ou indirectement, en France ou à l'étranger : - L'exploitation d'un fonds de commerce de gros, demi-gros et détail de viandes, salaisons, volailles et comestibles ; - l'achat, la vente, la prise à bail, la location, la gérance, la participation directoire ou indirecte par tous moyens ou sous quelque forme que ce soit, à toutes entreprises et à toutes sociétés créées ou à créer, ayant le même objet ou un objet similaire ou connexe ; - la prise, l'acquisition, l'exploitation ou la cession de tous procédés ou brevets concernant l'une ou l'autre des activités spécifiées ; - et généralement toutes opérations industrielles, commerciales, financières, mobilières ou immobilières pouvant se rattacher directement ou indirectement à l'objet social ci-dessus spécifié ou à tout autre objet similaire ou connexe.
Code APE
4632A - Commerce de gros (commerce interentreprises) de viandes de boucherie
Code APRM
1013AZ - Préparation industrielle de produits à base de viande
Capital social
7622.45 EUR
Adresse du siège
LD Lieu Dit "Poncy" 47390 Layrac FRANCE
Représentants
Nom, Prénom(s)
MARASSE BRUNO , GERARD , CHARLES
Qualité
Directeur Général
Date de naissance (mm/aaaa)
02/1958
Commune de résidence
Layrac
Nom, Prénom(s)
MARASSE Jean-Baptiste
Qualité
Président de SAS
Date de naissance (mm/aaaa)
02/1994
Commune de résidence
Layrac
Établissements
Type d'établissement
Siège et principal
Date début d’activité
01/06/1981
Siret
32224980600025
Code APE
4632A - Commerce de gros (commerce interentreprises) de viandes de boucherie
Code APRM
1013AZ - Préparation industrielle de produits à base de viande
Origine du fonds
Création
Nature de l'établissement
Commerciale
Activité principale
Exploitation d'un fonds de commerce de gros demi gros et détail de viandes salaisons, volailles et comestibles
Code APRM
1013AZ - Préparation industrielle de produits à base de viande
Autres Activités
PREPA IND DE PRODUITS A BASE DE VIANDES BOUCHERIE CHARCUTERIE
Code APRM
1013AZ - Préparation industrielle de produits à base de viande
Adresse
LD Lieu Dit "Poncy"
47390 , Layrac - FRANCE
Voir tous les établissements
Cet établissement a été fermé le 25/12/1993
Type d'établissement
Secondaire fermé
Date début d’activité
25/12/1901
Siret
32224980600017
Code APE
522C
Adresse
50 BD DE LA LIBERTE
47000 , AGEN - FRANCE
Données issues de la reprise des données
Voir moins
Observations
Numéro d'observation
NC
Date d'ajout
04/09/1986
Description
Contrat de mariage reçu par Me Vonachen, notaire à Puymirol en date du : 01.09.86 ; Entre Mr Marasse Bruno et Melle Turiac Nadine, régime : Séparation de biens
Voir toutes les observations
Numéro d'observation
NC
Date d'ajout
NC
Description
Transfert du siège au lieu dit "Poncy" - 47390 Layrac sur création du fonds à compter du 01.01.1993 la conversion du montant du capital des francs en euros a été effectuée d'office par le greffe en application du décret N° 2001-474 du 30 mai 2001 : ancien montant : 50 000.00 FRF nouveau montant : 7 622.45 Eur
Voir moins
Pour signaler une erreur sur cette fiche, vous pouvez contacter INPI Direct au 01 56 65 89 98 (de 9h à 18h du lundi au vendredi).