Entreprise : MARASSE ET FILS - SIREN 322 249 806

Identité

Dénomination

MARASSE ET FILS

SIREN (siège)

322 249 806

Date d'immatriculation au RNE

28/07/1981

Début d’activité

01/06/1981

Date de fin de la personne morale

27/07/2051

Date de clôture

31/03

Nature de l'entreprise

Commerciale

Forme juridique

SAS, société par actions simplifiée

Activités principales de l’objet social

La société a pour objet, directement ou indirectement, en France ou à l'étranger : - L'exploitation d'un fonds de commerce de gros, demi-gros et détail de viandes, salaisons, volailles et comestibles ; - l'achat, la vente, la prise à bail, la location, la gérance, la participation directoire ou indirecte par tous moyens ou sous quelque forme que ce soit, à toutes entreprises et à toutes sociétés créées ou à créer, ayant le même objet ou un objet similaire ou connexe ; - la prise, l'acquisition, l'exploitation ou la cession de tous procédés ou brevets concernant l'une ou l'autre des activités spécifiées ; - et généralement toutes opérations industrielles, commerciales, financières, mobilières ou immobilières pouvant se rattacher directement ou indirectement à l'objet social ci-dessus spécifié ou à tout autre objet similaire ou connexe.

Code APE

4632A - Commerce de gros (commerce interentreprises) de viandes de boucherie

Code APRM

1013AZ - Préparation industrielle de produits à base de viande

Capital social

7622.45 EUR

Adresse du siège

LD Lieu Dit "Poncy" 47390 Layrac FRANCE


Représentants

Nom, Prénom(s)

MARASSE BRUNO , GERARD , CHARLES

Qualité

Directeur Général

Date de naissance (mm/aaaa)

02/1958

Commune de résidence

Layrac

Nom, Prénom(s)

MARASSE Jean-Baptiste

Qualité

Président de SAS

Date de naissance (mm/aaaa)

02/1994

Commune de résidence

Layrac


Établissements

Type d'établissement

Siège et principal

Date début d’activité

01/06/1981

Siret

32224980600025

Code APE

4632A - Commerce de gros (commerce interentreprises) de viandes de boucherie

Code APRM

1013AZ - Préparation industrielle de produits à base de viande

Origine du fonds

Création

Nature de l'établissement

Commerciale

Activité principale

Exploitation d'un fonds de commerce de gros demi gros et détail de viandes salaisons, volailles et comestibles

Code APRM

1013AZ - Préparation industrielle de produits à base de viande

Autres Activités

PREPA IND DE PRODUITS A BASE DE VIANDES BOUCHERIE CHARCUTERIE

Code APRM

1013AZ - Préparation industrielle de produits à base de viande

Adresse

LD Lieu Dit "Poncy"
47390 , Layrac - FRANCE


Cet établissement a été fermé le 25/12/1993

Type d'établissement

Secondaire fermé

Date début d’activité

25/12/1901

Siret

32224980600017

Code APE

522C

Adresse

50 BD DE LA LIBERTE
47000 , AGEN - FRANCE

Données issues de la reprise des données


Observations

Numéro d'observation

NC

Date d'ajout

04/09/1986

Description

Contrat de mariage reçu par Me Vonachen, notaire à Puymirol en date du : 01.09.86 ; Entre Mr Marasse Bruno et Melle Turiac Nadine, régime : Séparation de biens


Numéro d'observation

NC

Date d'ajout

NC

Description

Transfert du siège au lieu dit "Poncy" - 47390 Layrac sur création du fonds à compter du 01.01.1993 la conversion du montant du capital des francs en euros a été effectuée d'office par le greffe en application du décret N° 2001-474 du 30 mai 2001 : ancien montant : 50 000.00 FRF nouveau montant : 7 622.45 Eur


Il est porté à votre connaissance que le déclarant s’est opposé à la mise à disposition de ses données à des fins de prospection en application du paragraphe 2 de l’article 21 du règlement européen 2016/679 RGPD (art. R.123-320 du code commerce).

download INPI
Date de mise à jour de l'entreprise : 01/07/2024
Je donne mon avis