Présentation de l'entreprise LES VIANDES DU CHATEAUNEUF
Identité
Dénomination
LES VIANDES DU CHATEAUNEUF
SIREN (siège)
320 203 599
Date d'immatriculation
24/11/1980
Début d’activité
01/11/1980
Date de fin de la personne morale
23/11/2030
Date de clôture
3103
Nature de l'entreprise
Commerciale, Artisanale règlementée
Forme juridique
SARL, Société à responsabilité limitée (sans autre indication)
Activité principale
Négoce de bestiaux, atelier de découpe de viandes, vente demi gros et au détail de viandes tant à titre sédentaire qu'à titre ambulant, restauration, revente de tous produits fermiers, stockage et acheminement de ces produits
Code APE
4632A - Commerce de gros (commerce interentreprises) de viandes de boucherie
Code APRM
1011ZZ - Transformation et conservation de la viande de boucherie
Capital social
423200 EUR
Adresse du siège
6 RUE DU BOUT LA HAUT 62560 AUDINCTHUN FRANCE
Données issues de la reprise des données
Représentants
Nom, Prénom(s)
BOUCHEZ FRANCK , HENRI , JEAN
Qualité
Gérant
Date de naissance (mm/aaaa)
09/1977
Commune de résidence
Audincthun
Nom, Prénom(s)
FIERENS PIERRE , BERTRAND
Qualité
Gérant
Date de naissance (mm/aaaa)
08/1994
Commune de résidence
Saint-Saulve
Nom, Prénom(s)
BOUCHEZ FRANCK
Nom d'usage
BOUCHEZ
Date de naissance (mm/aaaa)
09/1977
Commune de résidence
AUDINCTHUN
Nom, Prénom(s)
FIERENS PIERRE
Nom d'usage
FIERENS
Date de naissance (mm/aaaa)
08/1994
Commune de résidence
ST SAULVE
Bénéficiaires effectifs
Nom prénom
BOUCHEZ FRANCK , HENRI , JEAN
Nom d'usage
BOUCHEZ
Date de naissance (mm/aaaa)
09/1977
Nationalité
FRANCAISE
Pays de résidence
FRANCE
Capital total : 50 %
Total des droits de vote : 50%
- Total vote indirect :
- Total des droits de votes par le biais d'une personne morale : 0 %
Société de gestion
Établissements
Type d'établissement
Siège et principal
Date début d’activité
01/11/1980
Siret
32020359900016
Code APE
4632A - Commerce de gros (commerce interentreprises) de viandes de boucherie
Code APRM
1011ZZ - Transformation et conservation de la viande de boucherie
Origine du fonds
Création
Nature de l'établissement
Commerciale, Artisanale règlementée
Activité
Négoce de bestiaux, atelier de découpe de viandes, vente demi gros et au détail de viandes tant à titre sédentaire qu'à titre ambulant, restauration, revente de tous produits fermiers, stockage et acheminement de ces produits, ATELIER DE DECOUPE DE VIANDES
Adresse
6 RUE 6 rue du Bout la Haut
62560 , Audincthun - FRANCE
Données issues de la reprise des données
Voir tous les établissements
Type d'établissement
Secondaire
Date début d’activité
15/11/2021
Siret
32020359900024
Code APE
4623Z - Commerce de gros (commerce interentreprises) de viandes de boucherie
Code APRM
1011ZZ - Transformation et conservation de la viande de boucherie
Origine du fonds
Création
Nature de l'établissement
Commerciale, Artisanale règlementée
Activité
Négoce de bestiaux, atelier de découpe de viandes, vente demi gros et au détail de viandes, restauration, revente de tous produits fermiers, stockage et acheminement de ces produits., ATELIER DE DECOUPE DE VIANDES
Adresse
64 ALL DES MANNEQUINS
59650 , VILLENEUVE D'ASCQ - FRANCE
Données issues de la reprise des données
Voir moins
Observations
Numéro d'observation
NC
Date d'ajout
01/01/2009
Description
Greffe précédent : 6204 (SAINT OMER).
Voir toutes les observations
Numéro d'observation
NC
Date d'ajout
01/03/2007
Description
: La société a été sans activité commerciale du 30.09.1999 au 01.04.2004
Numéro d'observation
NC
Date d'ajout
NC
Description
Date de début d'activité : 01/11/1980.
Voir moins
Pour signaler une erreur sur cette fiche, vous pouvez contacter INPI Direct au 01 56 65 89 98 (de 9h à 18h du lundi au vendredi).