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Présentation de l'entreprise LES VIANDES DU CHATEAUNEUF

Identité

Dénomination

LES VIANDES DU CHATEAUNEUF

SIREN (siège)

320 203 599

Date d'immatriculation

24/11/1980

Début d’activité

01/11/1980

Date de fin de la personne morale

23/11/2030

Date de clôture

3103

Nature de l'entreprise

Commerciale, Artisanale règlementée

Forme juridique

SARL, Société à responsabilité limitée (sans autre indication)

Activité principale

Négoce de bestiaux, atelier de découpe de viandes, vente demi gros et au détail de viandes tant à titre sédentaire qu'à titre ambulant, restauration, revente de tous produits fermiers, stockage et acheminement de ces produits

Code APE

4632A - Commerce de gros (commerce interentreprises) de viandes de boucherie

Code APRM

1011ZZ - Transformation et conservation de la viande de boucherie

Capital social

423200 EUR

Adresse du siège

6 RUE DU BOUT LA HAUT 62560 AUDINCTHUN FRANCE

Données issues de la reprise des données


Représentants

Nom, Prénom(s)

BOUCHEZ FRANCK , HENRI , JEAN

Qualité

Gérant

Date de naissance (mm/aaaa)

09/1977

Commune de résidence

Audincthun

Nom, Prénom(s)

FIERENS PIERRE , BERTRAND

Qualité

Gérant

Date de naissance (mm/aaaa)

08/1994

Commune de résidence

Saint-Saulve

Nom, Prénom(s)

BOUCHEZ FRANCK

Nom d'usage

BOUCHEZ

Date de naissance (mm/aaaa)

09/1977

Commune de résidence

AUDINCTHUN

Nom, Prénom(s)

FIERENS PIERRE

Nom d'usage

FIERENS

Date de naissance (mm/aaaa)

08/1994

Commune de résidence

ST SAULVE


Bénéficiaires effectifs

Nom prénom

BOUCHEZ FRANCK , HENRI , JEAN

Nom d'usage

BOUCHEZ

Date de naissance (mm/aaaa)

09/1977

Nationalité

FRANCAISE

Pays de résidence

FRANCE

Capital total : 50 %


Total des droits de vote : 50%

  • Total vote indirect :
  • Total des droits de votes par le biais d'une personne morale : 0 %


Société de gestion


Établissements

Type d'établissement

Siège et principal

Date début d’activité

01/11/1980

Siret

32020359900016

Code APE

4632A - Commerce de gros (commerce interentreprises) de viandes de boucherie

Code APRM

1011ZZ - Transformation et conservation de la viande de boucherie

Origine du fonds

Création

Nature de l'établissement

Commerciale, Artisanale règlementée

Activité

Négoce de bestiaux, atelier de découpe de viandes, vente demi gros et au détail de viandes tant à titre sédentaire qu'à titre ambulant, restauration, revente de tous produits fermiers, stockage et acheminement de ces produits, ATELIER DE DECOUPE DE VIANDES

Adresse

6 RUE 6 rue du Bout la Haut
62560 , Audincthun - FRANCE

Données issues de la reprise des données


Type d'établissement

Secondaire

Date début d’activité

15/11/2021

Siret

32020359900024

Code APE

4623Z - Commerce de gros (commerce interentreprises) de viandes de boucherie

Code APRM

1011ZZ - Transformation et conservation de la viande de boucherie

Origine du fonds

Création

Nature de l'établissement

Commerciale, Artisanale règlementée

Activité

Négoce de bestiaux, atelier de découpe de viandes, vente demi gros et au détail de viandes, restauration, revente de tous produits fermiers, stockage et acheminement de ces produits., ATELIER DE DECOUPE DE VIANDES

Adresse

64 ALL DES MANNEQUINS
59650 , VILLENEUVE D'ASCQ - FRANCE

Données issues de la reprise des données


Observations

Numéro d'observation

NC

Date d'ajout

01/01/2009

Description

Greffe précédent : 6204 (SAINT OMER).


Numéro d'observation

NC

Date d'ajout

01/03/2007

Description

: La société a été sans activité commerciale du 30.09.1999 au 01.04.2004


Numéro d'observation

NC

Date d'ajout

NC

Description

Date de début d'activité : 01/11/1980.


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Dernière mise à jour de la base Entreprises : 29/04/2024
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