Entreprise : LES VIANDES DU CHATEAUNEUF - SIREN 320 203 599
Identité
Dénomination
LES VIANDES DU CHATEAUNEUF
SIREN (siège)
320 203 599
Date d'immatriculation au RNE
24/11/1980
Début d’activité
01/11/1980
Date de fin de la personne morale
23/11/2030
Date de clôture
31/03
Nature de l'entreprise
Commerciale, Artisanale règlementée
Forme juridique
SASU, Société par actions simplifiée unipersonnelle
Associé unique
Oui
Activités principales de l’objet social
La Société a pour objet : - la transformation de viandes en atelier de découpe, la fabrication, le conditionnement et la conservation de la viande, charcuterie et de produits à base de viande, frais, secs et en conserves, - le négoce en gros ou au détail de viandes et plats cuisinés - la participation de la Société, par tous moyens, directement ou indirectement, dans toutes opérations pouvant se rattacher à son objet ou par voie de création de sociétés nouvelles, d'apport, de souscription ou d'achat de titres ou droits sociaux, de fusion ou autrement, de création, d'acquisition, de location, de prise en location-gérance de tous fonds de commerce ou établissements ; la prise, l'acquisition, l'exploitation ou la cession de tous procédés et brevets concernant ces activités. Et généralement, toutes opérations industrielles, commerciales, financières, civiles, mobilières ou immobilières, pouvant se rattacher directement ou indirectement à l'objet social ou à tout objet similaire ou connexe.
Code APE
1011Z - Transformation et conservation de la viande de boucherie
Code APRM
1011ZZ - Transformation et conservation de la viande de boucherie
Capital social
110400 EUR
Adresse du siège
6 RUE 6 rue du Bout la Haut 62560 Audincthun FRANCE
Données validées issues du guichet unique
Représentants
Dénomination
Wandonne
Qualité
Président de SAS
Commune de résidence
Audincthun
Nom, Prénom(s)
Fierens Pierre
Qualité
Directeur Général
Date de naissance (mm/aaaa)
08/1994
Commune de résidence
Saint-Saulve
Établissements
Type d'établissement
Siège et principal
Date début d’activité
01/11/1980
Siret
32020359900016
Code APE
1011Z - Transformation et conservation de la viande de boucherie
Code APRM
1011ZZ - Transformation et conservation de la viande de boucherie
Origine du fonds
Création
Nature de l'établissement
Commerciale
Activité principale
la transformation de viandes en atelier de découpe, la fabrication, le conditionnement et la conservation de la viande, charcuterie et de produits à base de viande, frais, secs et en conserves
Code APRM
1011ZZ - Transformation et conservation de la viande de boucherie
Code APRM
1011ZZ - Transformation et conservation de la viande de boucherie
Adresse
6 RUE 6 rue du Bout la Haut
62560 , Audincthun - FRANCE
Voir tous les établissements
Cet établissement a été fermé le 22/07/2022
Type d'établissement
Secondaire fermé
Date début d’activité
15/11/2021
Siret
32020359900024
Code APE
4623Z - Commerce de gros (commerce interentreprises) d'animaux vivants
Code APRM
1011ZZ - Transformation et conservation de la viande de boucherie
Origine du fonds
Création
Nature de l'établissement
Commerciale, Artisanale règlementée
Activité principale
Négoce de bestiaux, atelier de découpe de viandes, vente demi gros et au détail de viandes, restauration, revente de tous produits fermiers, stockage et acheminement de ces produits.
Code APRM
1011ZZ - Transformation et conservation de la viande de boucherie
Autres Activités
ATELIER DE DECOUPE DE VIANDES
Code APRM
1011ZZ - Transformation et conservation de la viande de boucherie
Adresse
64 ALL DES MANNEQUINS
59491 , VILLENEUVE-D'ASCQ - FRANCE
Données validées issues du guichet unique
Voir moins
Observations
Numéro d'observation
NC
Date d'ajout
01/01/2009
Description
Greffe précédent : 6204 (SAINT OMER).
Voir toutes les observations
Numéro d'observation
NC
Date d'ajout
01/03/2007
Description
: La société a été sans activité commerciale du 30.09.1999 au 01.04.2004
Numéro d'observation
NC
Date d'ajout
NC
Description
Date de début d'activité : 01/11/1980.
Voir moins
Pour signaler une erreur sur cette fiche, vous pouvez contacter INPI Direct au 01 56 65 89 98 (de 9h à 18h du lundi au vendredi).