Entreprise : HOSTELLERIE DE LA TOUR BLANCHE - SIREN 317 454 494
Identité
Dénomination
HOSTELLERIE DE LA TOUR BLANCHE
SIREN (siège)
317 454 494
Date d'immatriculation au RNE
03/12/1979
Début d’activité
01/12/1979
Dissolution
- Date de dissolution : 15/12/2011
Fermeture de l'établissement - 31745449400012
- Date d'effet de la fermeture : 01/01/2008
Date de fin de la personne morale
02/12/2029
Date de clôture
31/03
Nature de l'entreprise
Commerciale
Forme juridique
SARL, Société à responsabilité limitée (sans autre indication)
Activité principale
Toutes opérations industrielles et commerciales se rapportant à l'activité d'hôtel restaurant bar salon de thé
Code APE
5510Z - Hôtels et hébergement similaire
Code APRM
1013AZ - Préparation industrielle de produits à base de viande
Capital social
9146.94 EUR
Adresse du siège
TOUT VENT 87500 ST YRIEIX LA PERCHE FRANCE
Données issues de la reprise des données
Représentants
Nom, Prénom(s)
PEREIRA RIBEIRO ROSA
Nom d'usage
LESEIGNEUR
Qualité
Liquidateur
Date de naissance (mm/aaaa)
08/1964
Commune de résidence
Saint-Yrieix-La-Perche
Établissements
Type d'établissement
Siège et principal
Date début d’activité
01/12/1979
Siret
31745449400020
Code APE
5510Z - Hôtels et hébergement similaire
Origine du fonds
Création
Nature de l'établissement
Commerciale
Activité principale
Toutes opérations industrielles et commerciales se rapportant à l'activité d'hôtel restaurant bar salon de thé
Code APRM
5610CQ - Fabrication artisanale associée à la vente de plats pour consommation immédiate en magasins sédentaires ou sur éventaire
Adresse
TOUT VENT
87500 , ST YRIEIX LA PERCHE - FRANCE
Données issues de la reprise des données
Voir tous les établissements
Cet établissement a été fermé le 01/01/2008
Type d'établissement
Secondaire fermé
Date début d’activité
04/02/1998
Siret
31745449400012
Code APE
5510Z - Hôtels et hébergement similaire
Code APRM
1013AZ - Préparation industrielle de produits à base de viande
Origine du fonds
Autre
Nature de l'établissement
Activité principale
CONFECTION DE PLATS CUISINES A EMPORTER
Code APRM
1013AZ - Préparation industrielle de produits à base de viande
Code APRM
1013AZ - Préparation industrielle de produits à base de viande
Adresse
74 BD DE L’HOTEL DE VILLE
87500 , SAINT-YRIEIX-LA-PERCHE - FRANCE
Données issues de la reprise des données
Voir moins
Observations
Numéro d'observation
20
Date d'ajout
27/12/2022
Description
Dissolution à compter du 01-12-2022, journal publicateur : Union & Territoires du : 16-12-2022, adresse de liquidation : au domicile du liquidateur
Pour signaler une erreur sur cette fiche, vous pouvez contacter INPI Direct au 01 56 65 89 98 (de 9h à 18h du lundi au vendredi).