Entreprise : TIPIAK PLATS CUISINES SURGELES - SIREN 304 992 043
Identité
Dénomination
TIPIAK PLATS CUISINES SURGELES
SIREN (siège)
304 992 043
Date d'immatriculation au RNE
02/03/1979
Début d’activité
10/12/1975
Date de fin de la personne morale
01/03/2075
Date de clôture
31/12
Nature de l'entreprise
Commerciale
Forme juridique
SAS, société par actions simplifiée
Activité principale
C) achat, transformation, Conditionneent, conservation et vente du Poisson ainsi que l'importation et l'exportation, fabrication, conditionnement et commercialisation des conserves et de tous produits Alimnetaires. B) congélation, entreposages Firgorifiques -C) la prise de participation dans des sociétés exerçant une activité similaire ou connexe avec l'objet social- D) fabrication et commercialisation de plats cuisines et sauces
Code APE
1085Z - Fabrication de plats préparés
Capital social
730530 EUR
Adresse du siège
ZA DE PARK C'HASTEL 29170 FOUESNANT FRANCE
Données issues de la reprise des données
Représentants
Nom, Prénom(s)
FORT JEROME
Qualité
Président de SAS
Date de naissance (mm/aaaa)
03/1964
Commune de résidence
Nantes
Nom, Prénom(s)
SCHIEHLÉ JEAN , JOSEPH
Qualité
Président de SAS
Date de naissance (mm/aaaa)
02/1958
Commune de résidence
Déols
Dénomination
KPMG
Qualité
Commissaire aux comptes titulaire
Commune de résidence
Puteaux
Dénomination
ACCIOR - A.R.C.
Qualité
Commissaire aux comptes titulaire
Commune de résidence
La Roche-sur-Yon
Établissements
Type d'établissement
Siège et principal
Date début d’activité
10/12/1975
Siret
30499204300048
Code APE
1085Z - Fabrication de plats préparés
Origine du fonds
Création
Nature de l'établissement
Commerciale
Activité principale
C) achat, transformation, Conditionneent, conservation et vente du Poisson ainsi que l'importation et l'exportation, fabrication, conditionnement et commercialisation des conserves et de tous produits Alimnetaires. B) congélation, entreposages Firgorifiques -C) la prise de participation dans des sociétés exerçant une activité similaire ou connexe avec l'objet social- D) fabrication et commercialisation de plats cuisines et sauces
Adresse
ZA DE PARK C'HASTEL
29170 , FOUESNANT - FRANCE
Données issues de la reprise des données
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Type d'établissement
Secondaire
Date début d’activité
08/01/2001
Siret
30499204300055
Code APE
1085Z - Fabrication de plats préparés
Origine du fonds
Prise en location gérance
Nature de l'établissement
Commerciale
Activité principale
FABRICATION ET COMMERCIALISATION D'ENTREES FRUITS DE MER ET PLATS DE LA MER SURGELES
Adresse
RTE DE CHARRON
17230 , MARANS - FRANCE
Complément de localisation/Distribution spéciale
MARANS
Données issues de la reprise des données
Type d'établissement
Secondaire
Date début d’activité
08/01/2001
Siret
30499204300089
Code APE
1085Z - Fabrication de plats préparés
Origine du fonds
Création
Nature de l'établissement
Commerciale
Activité principale
Fabrication de plats préparés
Adresse
1 RUE DU CHENE LASSE
44800 , SAINT-HERBLAIN - FRANCE
Données issues de la reprise des données
Cet établissement a été fermé le 01/09/2004
Type d'établissement
Secondaire fermé
Siret
30499204300030
Code APE
158V
Adresse
KEROUEL
29910 , TREGUNC - FRANCE
Données issues de la reprise des données
Cet établissement a été fermé le 17/01/2002
Type d'établissement
Secondaire fermé
Date début d’activité
08/01/2001
Siret
30499204300063
Code APE
741J
Adresse
D2A NANTES ATLANTIQUE
44860 , SAINT-AIGNAN-GRANDLIEU - FRANCE
Données issues de la reprise des données
Cet établissement a été fermé le 01/07/2008
Type d'établissement
Secondaire fermé
Date début d’activité
17/01/2002
Siret
30499204300071
Code APE
1085Z - Fabrication de plats préparés
Activité principale
Fabrication de plats préparés
Adresse
9 BD NICEPHORE NIEPCE
44300 , NANTES - FRANCE
Complément de localisation/Distribution spéciale
EUROPARC DE LA CHANTRERIE
Données issues de la reprise des données
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Observations
Numéro d'observation
5609
Date d'ajout
24/07/2018
Description
Décision de non dissolution de la société, après constat que ses capitaux propres sont devenus inférieurs à la moitié du capital social à compter du 15/06/2018
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Numéro d'observation
255
Date d'ajout
22/01/2003
Description
TRANSFORMATION DE LA SOCIETE DE SA EN SAS Date d'effet : 15/11/2002
Numéro d'observation
4371
Date d'ajout
17/09/2002
Description
Fusion-absorption - APPROBATION DU PROJET DE FUSION PAR ABSORPTION DE : LA SOCIETE LAITA DONT LE SIEGE EST Z.I. DE PARC C'HASTEL - 29170 - FOUESNANT - B 375 580 792 LA SOCIETE CHARRONGEL DONT LE SIEGE EST RUE JEAN BARBIER - 17230 - MARANS B 314 369 141 LES GOURMANDISES DE FANNY DONT LE SIEGE EST A KEROUEL - 29910 - TREGUNC B 398 071 316 AUGMENTATION DU CAPITAL PORTE DE 3 416 000 FRS A 4 870 200 FRS CONVERSION DU CAPITAL EN EUROS, SOIT 742 457.20374 EUROS REDUCTION DU CAPITAL RAMENE DE 742 457.20374 EUROS A 730 530 EUROS NOMINATION D'UN 3E COMMISSAIRE AUX COMPTES TITULAIRE : KPMG NOMINATION D'UN 3E COMMISSAIRE AUX COMPTES SUPPLEANT : EXCO BRETAGNE Date d'effet : 24/12/2001
Numéro d'observation
1580
Date d'ajout
10/04/1992
Description
Fusion-absorption - FUSION PAR ABSORPTION DE LA SOCIETE SOFRIMER - KEROUEL - TREGUNC - B 301 213 377 (71 B 7) - APPROBATION DU PROJET DE FUSION - EN CONSEQUENCE, L'ACTIVITE EXERCEE PAR LA SOCIETE EST : " LA PRISE DE PARTICIPATION DANS DES SOCIETES EXERCANT UNE ACTIVITE SIMILAIRE OU CONNEXE AVEC L'OBJET SOCIAL ; CONGELATION, ENTREPOSAGES FRIGORIFIQUES" N.B. IL N'A ETE PROCEDE A AUCUNE AUGMENTATION DE CAPITAL ** (ACTE NOTARIE DU 24/01/92, ACTE S.S.P. DU 13/11/91, PV C.A. DU 13/11/91, PV C.A. DE LA STE SOFRIMER DU 13/11/91 ET PV A.G.E. DU 28/12/91) DATE DEPOT : 14/03/92 - PUBLICITE : LE PROGRES DE CORNOUAILLE DU 18/01/92 A COMPTER DU 28/12/91
Numéro d'observation
NC
Date d'ajout
NC
Description
"CODES STATISTIQUES ATTRIBUES PAR L'INSEE" SIRET : 304.992.043.00055 CODE NAF : 152Z
Numéro d'observation
NC
Date d'ajout
NC
Description
RENSEIGNEMENTS COMPLEMENTAIRES CONCERNANT LA DATE DE COMMENCEMENT DE L'EXPLOITATION PRINCIPALE. A) 10 DECEMBRE 1975 B) 28 DECEMBRE 1991 DECISION DE NON DISSOLUTION DE LA SOCIETE MALGRE LA PERTE DE LA MOITIE DU CAPITAL
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