Entreprise : COMPAGNIE ALIMENTAIRE PLEUCADEUCIENNE (C.A.P.) - SIREN 304 914 062
Identité
Dénomination
COMPAGNIE ALIMENTAIRE PLEUCADEUCIENNE (C.A.P.)
Sigle
CAP
Nom de domaine
cap-culinaires.com
SIREN (siège)
304 914 062
Date d'immatriculation au RNE
12/12/1975
Début d’activité
01/07/2006
Date de fin de la personne morale
11/12/2074
Date de clôture
31/03
Nature de l'entreprise
Libérale non règlementée, Commerciale
Forme juridique
SASU, Société par actions simplifiée unipersonnelle
Associé unique
Oui
Activités principales de l’objet social
Fabrication, vente en gros ou au détail d'ingrédients alimentaires (bardes, produits retexturés, sauces). Fabrication et négoce de produits issus de la découpe de viandes (gras, couennes).
Code APE
1011Z - Transformation et conservation de la viande de boucherie
Capital social
800000 EUR
Adresse du siège
ZI DU BRETIN 56140 PLEUCADEUC FRANCE
Données validées issues du guichet unique
Représentants
Nom, Prénom(s)
MERCIER ANTOINE
Qualité
Commissaire aux comptes suppléant
Date de naissance (mm/aaaa)
06/1952
Commune de résidence
ARRADON
Dénomination
FORVIS MAZARS SA
Qualité
Commissaire aux comptes titulaire
Commune de résidence
Vannes
Dénomination
SALUSTRO REYDEL
Qualité
Commissaire aux comptes suppléant
Commune de résidence
Courbevoie
Dénomination
KPMG AUDIT OUEST
Qualité
Commissaire aux comptes titulaire
Commune de résidence
Nantes
Dénomination
PORCIS
Qualité
Président de SAS
Commune de résidence
Moréac
Établissements
Type d'établissement
Siège et principal
Date début d’activité
01/07/2006
Siret
30491406200027
Nom commercial
CAP SOLUTIONS CULINAIRES
Code APE
1011Z - Transformation et conservation de la viande de boucherie
Nature de l'établissement
Libérale non règlementée
Activité principale
Transformation et conservation de la viande de boucherie
Adresse
ZI DU BRETIN
56140 , PLEUCADEUC - FRANCE
Données issues de la reprise des données
Voir tous les établissements
Type d'établissement
Secondaire
Date début d’activité
22/12/1975
Siret
30491406200019
Code APE
1011Z - Transformation et conservation de la viande de boucherie
Origine du fonds
Création
Nature de l'établissement
Commerciale
Activité principale
L'achat, la vente, l'élevage, l'engraissement, l'abattage, le conditionnement, l'expédition, l'importation et l'exportation de tous animaux
Adresse
ZI DE MALTETE
56140 , PLEUCADEUC - FRANCE
Données issues de la reprise des données
Type d'établissement
Secondaire
Date début d’activité
01/03/2012
Siret
30491406200035
Code APE
1011Z - Transformation et conservation de la viande de boucherie
Origine du fonds
Création
Nature de l'établissement
Commerciale
Activité principale
Stockage et mélange d'ingrédients
Adresse
ROUTE DE SERENT
56250 , TREDION - FRANCE
Données issues de la reprise des données
Voir moins
Pour signaler une erreur sur cette fiche, vous pouvez contacter INPI Direct au 01 56 65 89 98 (de 9h à 18h du lundi au vendredi).