Entreprise : PATISSERIES GOURMANDES - SIREN 302 476 106

Identité

Dénomination

PATISSERIES GOURMANDES

SIREN (siège)

302 476 106

Date d'immatriculation au RNE

16/04/1975

Début d’activité

01/01/1975

Date de fin de la personne morale

15/04/2124

Date de clôture

31/12

Nature de l'entreprise

Commerciale, Libérale non règlementée

Forme juridique

SASU, Société par actions simplifiée unipersonnelle

Associé unique

Oui

Activité principale

Toutes opérations industrielles et commerciales se rapportant à l'Acti- vite de la pâtisserie industrielle, la biscuiterie, biscotterie, viennoiserie, panification, commercialisation de tous produits d'Alimentation.

Code APE

1072Z - Fabrication de biscuits, biscottes et pâtisseries de conservation

Capital social

1316384 EUR

Adresse du siège

ZI DE KERSUGUET 22600 LOUDEAC FRANCE

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Représentants

Nom, Prénom(s)

BENOIT CAMILLE , MARIE , ROLANDE

Qualité

Directeur Général

Date de naissance (mm/aaaa)

11/1987

Commune de résidence

Saint-Malo

Dénomination

MAZARS

Qualité

Commissaire aux comptes titulaire

Commune de résidence

Courbevoie

Dénomination

COMPAGNIE FINANCIERE ET DE PARTICIPATIONS ROULLIER

Qualité

Président de SAS

Commune de résidence

Saint-Malo


Établissements

Type d'établissement

Siège et principal

Date début d’activité

01/01/1975

Siret

30247610600034

Code APE

1072Z - Fabrication de biscuits, biscottes et pâtisseries de conservation

Origine du fonds

Autre

Nature de l'établissement

Commerciale

Activité principale

Toutes opérations industrielles et commerciales se rapportant à l'Acti- vite de la pâtisserie industrielle, la biscuiterie, biscotterie, viennoiserie, panification, commercialisation de tous produits d'Alimentation.

Adresse

ZI DE KERSUGUET
22600 , LOUDEAC - FRANCE

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Type d'établissement

Secondaire

Date début d’activité

14/11/2005

Siret

30247610600109

Code APE

7010Z - Activités des sièges sociaux

Nature de l'établissement

Libérale non règlementée

Activité principale

Activités des sièges sociaux

Adresse

36 RUE DU BOURGEON
22600 , LOUDEAC - FRANCE

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Type d'établissement

Secondaire

Date début d’activité

20/01/2011

Siret

30247610600117

Enseigne

KER CADELAC - LE GUILLOU

Code APE

1071D - Pâtisserie

Nature de l'établissement

Libérale non règlementée

Activité principale

Pâtisserie

Adresse

36 B RUE DU BOURGEON
22600 , LOUDEAC - FRANCE

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Type d'établissement

Secondaire

Date début d’activité

29/12/2000

Siret

30247610600083

Code APE

1072Z - Fabrication de biscuits, biscottes et pâtisseries de conservation

Origine du fonds

Autre

Nature de l'établissement

Commerciale

Activité principale

La fabrication et la commercialisation en gros, demi gros et détail, des produits de la biscuiterie et de la pâtisserie industrielle

Adresse

ZONE ARTISANALE
29140 , TOURCH - FRANCE

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Type d'établissement

Secondaire

Date début d’activité

29/12/2000

Siret

30247610600075

Code APE

1072Z - Fabrication de biscuits, biscottes et pâtisseries de conservation

Origine du fonds

Autre

Nature de l'établissement

Commerciale

Activité principale

La fabrication et la commercialisation en gros, demi-fros et détail, des produits de la biscuiterie et de la pâtisserie industrielles

Adresse

ZAE DE KERVOASDOUE
29270 , CARHAIX-PLOUGUER - FRANCE

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Type d'établissement

Secondaire

Date début d’activité

30/08/2013

Siret

30247610600125

Code APE

1072Z - Fabrication de biscuits, biscottes et pâtisseries de conservation

Origine du fonds

Autre

Nature de l'établissement

Commerciale

Activité principale

La fabrication et la distribution (gros, demi-gros et détail) de produits de biscuiterie et plus spécialement de gâteaux bretons et crêpes.

Adresse

ZI DES ESTUAIRES
44590 , DERVAL - FRANCE

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Type d'établissement

Secondaire

Date début d’activité

29/12/2000

Siret

30247610600067

Code APE

1072Z - Fabrication de biscuits, biscottes et pâtisseries de conservation

Origine du fonds

Autre

Nature de l'établissement

Commerciale

Activité principale

Fabrication et commercialisation en gros, demi-gros et détail, des produits de la biscuiterie et de la pâtisserie industrielles

Adresse

BOURG
56540 , SAINT-TUGDUAL - FRANCE

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Type d'établissement

Secondaire

Date début d’activité

01/03/2014

Siret

30247610600133

Code APE

5210B - Entreposage et stockage non frigorifique

Origine du fonds

Création

Nature de l'établissement

Commerciale, Libérale non règlementée

Activité principale

Logistique (stockage, préparation de commandes, expédition).

Autres Activités

Logistique (stockage, préparation de commandes, expédition).

Adresse

PARC ACTIVITES RESTO NORD
56920 , SAINT-GERAND-CROIXANVEC - FRANCE

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Cet établissement a été fermé le 20/01/2011

Type d'établissement

Secondaire fermé

Date début d’activité

01/08/1986

Siret

30247610600026

Code APE

1071D - Pâtisserie

Nature de l'établissement

Activité principale

Pâtisserie

Adresse

RUE ARTHUR ENAUD
22600 , LOUDEAC - FRANCE

Complément de localisation/Distribution spéciale

ROND POINT

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Cet établissement a été fermé le 30/11/2011

Type d'établissement

Secondaire fermé

Date début d’activité

01/02/1994

Siret

30247610600042

Code APE

1072Z - Fabrication de biscuits, biscottes et pâtisseries de conservation

Nature de l'établissement

Activité principale

Fabrication de biscuits, biscottes et pâtisseries de conservation

Adresse

RUE ARTHUR ENAUD
22600 , LOUDEAC - FRANCE

Données issues de la reprise des données


Cet établissement a été fermé le 01/01/2008

Type d'établissement

Secondaire fermé

Date début d’activité

29/12/2000

Siret

30247610600059

Code APE

1072Z - Fabrication de biscuits, biscottes et pâtisseries de conservation

Nature de l'établissement

Activité principale

Fabrication de biscuits, biscottes et pâtisseries de conservation

Adresse

237 RUE AMPERE
56600 , LANESTER - FRANCE

Complément de localisation/Distribution spéciale

ZI DE KERPONT

Données issues de la reprise des données


Cet établissement a été fermé le 26/01/2005

Type d'établissement

Secondaire fermé

Date début d’activité

02/04/2001

Siret

30247610600091

Code APE

158F

Adresse

ZA DE KEROLLAIRE
56370 , SARZEAU - FRANCE

Données issues de la reprise des données


Cet établissement a été fermé le 31/12/2022

Type d'établissement

Secondaire fermé

Date début d’activité

10/12/2018

Siret

30247610600141

Code APE

5210B - Entreposage et stockage non frigorifique

Nature de l'établissement

Activité principale

Entreposage et stockage non frigorifique

Adresse

TY ER DOUAR
56150 , BAUD - FRANCE

Données issues de la reprise des données


Observations

Numéro d'observation

7034

Date d'ajout

28/10/2013

Description

Augmentation de capital à compter du 30/08/2013 Ancien : 1249024 EUR Nouveau : 1316384 EUR Fusion - L236-1 à compter du 30/08/2013 : Personne(s) morale(s) ayant participé à l'opération : BISCUITERIE CADIOU, Société par actions simplifiée (SAS) - (RCS NANTES 377 380 662)


Numéro d'observation

NC

Date d'ajout

01/01/2009

Description

En application du décret n° 2008-146 en date du 15 février 2008, modifiant le siège et le ressort des tribunaux de commerce, l'ensemble des dossiers inscrits au registre du commerce et des sociétés du greffe du tribunal de commerce de Morlaix ainsi que les dossiers d'inscriptions de sûretés et privilèges ont été transférés au greffe du tribunal de commerce de Brest. Cette modification prend effet au 1er janvier 2009. Le greffe de Brest décline toute responsabilité sur toute mention ou inscription erronée ou omise par le fait du greffe précédemment compétent.


Numéro d'observation

1299

Date d'ajout

17/04/2001

Description

ACQUISITION PAR FUSION D'UN FONDS DE FABRICATION ET COMMERCIALISATION EN GROS,DEMI GROS ET DETAIL,DES PRODUITS DE LA BISCUITERIE ET DE LA PATISSERIE INDUSTRIELLE SIS A TOURC'H (29140) ZONE ARTISANALE. ANCIEN PROPRIETAIRE: SOCIETE BISCUITERIE LE GUILLOU ( RCS 377 380 266 ) Date d'effet : 29/12/2000


Numéro d'observation

1249

Date d'ajout

11/04/2001

Description

ACQUISITION PAR FUSION D'UN FONDS DE FABRICATION ET COMMERCIALISATION EN GROS,DEMI-GROS ET DETAIL,DES PRODUITS DE LA BISCUTERIE ET DE LA PATISSERIE INDUSTRIELLES SIS A CARHAIX PLOUGUER (29270) ZA DE KERVOASDOUE ANCIEN PROPRIETAIRE: ETS COQUELIN ( RCS MORLAIX 305 801 011 ) PRIX: 8 212 630,81 FRS Date d'effet : 29/12/2000


Numéro d'observation

785

Date d'ajout

05/03/2001

Description

APPROBATION DU PROJET DE FUSION ABSORPTION DES SOCIETES : BISCUITERIE DE L'AER DONT LE SIEGE SOCIAL EST A ST TUGDUAL 56540, LE BOURG (RCS LORIENT 863 500 104), BRETAGNE BISCUITS DONT LE SIEGE SOCIAL EST A ST TUGDUAL 56540, LE BOURG (RCS LORIENT 871 500 500), BISCUITERIE DE KERPONT DONT LE SIEGE SOCIAL EST A LANESTER 56600, ZI DE KERPONT (RCS LORIENT 342 651 247), ETS COQUELIN DONT LE SIEGE SOCIAL EST A CARHAIX PLOUGUER 29270, ZI DE KERVOASDOUE (RCS MORLAIX 605 801 011), STE BISCUITERIE LE GUILLOU DONT LE SIEGE SOCIAL EST A TOURC'H 29140, ZA (RCS QUIMPER 377 380 266). MODIFICATION DE LA DENOMINATION SOCIALE : NOUVELLE DENOMINATION : PATISSERIES GOURMANDES ANCIENNE DENOMINATION : BISCUITERIE DE KER CADELAC AUGMENTATION DU CAPITAL PORTE DE 2 522 400 FRS A 7 806 400 FRS. CONVERSION DU CAPITAL EN EUROS SOIT 1 249 024 EUROS. Date d'effet : 29/12/2000


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Date de mise à jour de l'entreprise : 05/07/2024
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