Entreprise : RELAIS DE L'ENTRECOTE SAINT GERMAIN - SIREN 300 584 604
Identité
Dénomination
RELAIS DE L'ENTRECOTE SAINT GERMAIN
SIREN (siège)
300 584 604
Date d'immatriculation au RNE
09/10/1973
Début d’activité
01/03/1974
Date de fin de la personne morale
08/10/2072
Date de clôture
31/12
Nature de l'entreprise
Commerciale
Forme juridique
SAS, société par actions simplifiée
Activité principale
RESTAURANT
Code APE
5610A - Restauration traditionnelle
Capital social
38400 EUR
Adresse du siège
20 B RUE SAINT-BENOIT 75006 PARIS FRANCE
Données issues de la reprise des données
Représentants
Nom, Prénom(s)
BURRUS PAUL
Qualité
Président de SAS
Date de naissance (mm/aaaa)
01/1965
Nom, Prénom(s)
COSSON GUY
Qualité
Commissaire aux comptes suppléant
Date de naissance (mm/aaaa)
09/1944
Commune de résidence
Paris
Dénomination
CRIFA
Qualité
Commissaire aux comptes titulaire
Commune de résidence
Paris
Établissements
Type d'établissement
Siège et principal
Date début d’activité
01/03/1974
Siret
30058460400056
Enseigne
LE RELAIS DE L'ENTRECOTE
Code APE
5610A - Restauration traditionnelle
Origine du fonds
Création
Nature de l'établissement
Commerciale
Activité principale
RESTAURANT
Adresse
20 B RUE SAINT-BENOIT
75006 , PARIS - FRANCE
Données issues de la reprise des données
Voir tous les établissements
Cet établissement a été fermé le 01/01/2008
Type d'établissement
Secondaire fermé
Siret
30058460400031
Code APE
5610A - Restauration traditionnelle
Activité principale
Restauration traditionnelle
Adresse
38 RUE DE PONTHIEU
75008 , PARIS - FRANCE
Données issues de la reprise des données
Voir moins
Observations
Numéro d'observation
40353
Date d'ajout
10/08/2004
Description
MISE EN HARMONIE DES STATUTS AVEC LA LOI 2001-420 DU 15 MAI 2001
Voir toutes les observations
Numéro d'observation
1
Date d'ajout
NC
Description
SOCIETE REGIE PAR LA LOI DU 24 JUILLET 1966 ET LE DECRET DU 23 MARS 1967 SUR LES SOCIETES COMMERCIALES.
Voir moins
Pour signaler une erreur sur cette fiche, vous pouvez contacter INPI Direct au 01 56 65 89 98 (de 9h à 18h du lundi au vendredi).