Brevet : FR2755827 - TOMATES CUITES AU FOUR ET GARNIES

image notice

Titre

TOMATES CUITES AU FOUR ET GARNIES

N° et date de publication de la demande

FR2755827 - 22/05/1998 (BOPI 1998-21)

Type de la demande

A1

N° et date de dépôt

FR9614232 - 21/11/1996

N° et date de priorité

FR9614232 - 21/11/1996

Classification CIB

A23L 19/00

Classification CPC

A23L 19/05

Abrégé

Selon l'invention, les tomates préalablement émondées et évidées sont cuites au four pendant plusieurs heures vers 120 deg.C en ramequins dans lesquels elles sont couvertes d'huile d'olive, et après cuisson, on les garnit d'une garniture appropriée.
Cette procédure confère au fruit une consistance et une saveur inconnues à ce jour.

empty image

INTERVENANTS

Déposant

TROISGROS MICHEL - 94 IMPASSE DEVILLIE - 42153 RIORGES - FR

TROISGROS PIERRE - 20 ROUTE DE COMMELLE - 42120 LE COTEAU - FR

Titulaire

TROISGROS MICHEL - 94 IMPASSE DEVILLIE - 42153 RIORGES - FR

TROISGROS PIERRE - 20 ROUTE DE COMMELLE - 42120 LE COTEAU - FR

Inventeur

TROISGROS MICHEL - 42153 RIORGES - FR

TROISGROS PIERRE - 42120 LE COTEAU - FR

Mandataire

CABINET SCHMIT CHRETIEN - 29 RUE DE LISBONNE - 75008 PARIS - FR

STATUT EN FRANCE : Dossier déchu définitivement

Publication du rapport de recherche préliminaire

28/05/1999 (BOPI 1999-21)

Délivrance

31/12/1999 (BOPI 1999-52)

Date de constatation de déchéance

  • 30/07/2004 (BOPI 2004-31)

Dernière annuité payée

08/11/2002

Quantième- N° de l'annuité payée

7

download INPI
Dernière mise à jour de la base Brevets français : 28/06/2024
Dernière mise à jour de la base CCP : 28/06/2024
Dernière mise à jour de la base Brevets européens : 28/06/2024
Dernière mise à jour de la base Demandes internationales : 28/06/2024
Je donne mon avis