Brevet : FR2755827 - TOMATES CUITES AU FOUR ET GARNIES
Titre
TOMATES CUITES AU FOUR ET GARNIES
N° et date de publication de la demande
FR2755827 - 22/05/1998 (BOPI 1998-21)
Type de la demande
A1
N° et date de dépôt
FR9614232 - 21/11/1996
N° et date de priorité
FR9614232 - 21/11/1996
Classification CIB
Classification CPC
Abrégé
Selon l'invention, les tomates préalablement émondées et évidées sont cuites au four pendant plusieurs heures vers 120 deg.C en ramequins dans lesquels elles sont couvertes d'huile d'olive, et après cuisson, on les garnit d'une garniture appropriée.
Cette procédure confère au fruit une consistance et une saveur inconnues à ce jour.
INTERVENANTS
Déposant
TROISGROS MICHEL - 94 IMPASSE DEVILLIE - 42153 RIORGES - FR
TROISGROS PIERRE - 20 ROUTE DE COMMELLE - 42120 LE COTEAU - FR
Titulaire
TROISGROS MICHEL - 94 IMPASSE DEVILLIE - 42153 RIORGES - FR
TROISGROS PIERRE - 20 ROUTE DE COMMELLE - 42120 LE COTEAU - FR
Inventeur
TROISGROS MICHEL - 42153 RIORGES - FR
TROISGROS PIERRE - 42120 LE COTEAU - FR
Mandataire
CABINET SCHMIT CHRETIEN - 29 RUE DE LISBONNE - 75008 PARIS - FR
STATUT EN FRANCE : Dossier déchu définitivement
Publication du rapport de recherche préliminaire
28/05/1999 (BOPI 1999-21)
Délivrance
31/12/1999 (BOPI 1999-52)
Date de constatation de déchéance
-
30/07/2004 (BOPI 2004-31)
Dernière annuité payée
08/11/2002
Quantième- N° de l'annuité payée
7