Entreprise : ABC RESTAURATION - SIREN 510 661 382
Identité
Dénomination
ABC RESTAURATION
SIREN (siège)
510 661 382
Date d'immatriculation
23/02/2009
Début d’activité
21/04/2009
Date de fin de la personne morale
22/02/2108
Date de clôture
3112
Nature de l'entreprise
Commerciale, Artisanale
Forme juridique
SARL, Société à responsabilité limitée (sans autre indication)
Activités principales de l’objet social
Restauration rapide plats a emporter traiteur vente de produits de boulangerie de pâtisserie et de viennoiseries boulangerie
Code APE
5610C - Restauration de type rapide
Code APRM
1085ZZ - Fabrication de plats préparés
Capital social
15000 EUR
Adresse du siège
12 BD ANDRE-GEORGES VOISIN 37540 SAINT-CYR-SUR-LOIRE FRANCE
Données issues de la reprise des données
Représentants
Nom, Prénom(s)
CHANDONNAY CYRILLE , DAVID , HERVE
Qualité
Gérant
Date de naissance (mm/aaaa)
05/1980
Commune de résidence
Tours
Nom, Prénom(s)
CHANDONNAY CYRILLE
Nom d'usage
CHANDONNAY
Qualité
Gérant
Mention de la qualité
ARTISAN
Date de naissance (mm/aaaa)
05/1980
Commune de résidence
TOURS
Bénéficiaires effectifs
Nom prénom
CHANDONNAY CYRILLE , DAVID , HERVE
Date de naissance (mm/aaaa)
05/1980
Nationalité
FRANCAISE
Pays de résidence
FRANCE
Capital total : 99.99 %
- Pleine propriété : 0 %
- Nue propriété : 0 %
- Pleine propriété (Vocation à devenir titulaire) : 0 %
- Nue propriété (Vocation à devenir titulaire) : 0 %
- Total des détentions par le biais d'une indivision : 0 %
- Pleine propriété : 0 %
- Nue propriété : 0 %
- Total des détentions par le biais d'une indivision (Vocation à devenir titulaire) : 0 %
- Pleine propriété : 0 %
- Nue propriété : 0 %
- Total des détentions par le biais d'une personne morale : 0 %
- Pleine propriété : 0 %
- Nue propriété : 0 %
- Total des détentions par le biais d'une personne morale (Vocation à devenir titulaire) : 0 %
- Pleine propriété : 0 %
- Nue propriété : 0 %
Total des droits de vote : 0%
- Pleine propriété : 0 %
- Nue propriété : 0 %
- Usufruit : 0 %
- Total vote indirect :
- Total des détentions par le biais d'une indivision : 0 %
- Pleine propriété : 0 %
- Nue propriété : 0 %
- Usufruit : 0 %
- Total des droits de votes par le biais d'une personne morale : 0 %
- Total votes indirects : 0 %
- Nue propriété : 0 %
- Usufruit : 0 %
Établissements
Type d'établissement
Siège et principal
Date début d’activité
21/04/2009
Siret
51066138200018
Enseigne
BOUCHEE DE PAIN
Code APE
5610C - Restauration de type rapide
Code APRM
1085ZZ - Fabrication de plats préparés
Origine du fonds
Création
Nature de l'établissement
Commerciale, Artisanale
Activité
Restauration rapide plats a emporter traiteur vente de produits de boulangerie de pâtisserie et de viennoiseries boulangerie, PLATS A EMPORTER
Adresse
12 BD ANDRE-GEORGES VOISIN
37540 , SAINT-CYR-SUR-LOIRE - FRANCE
Données issues de la reprise des données
Observations
Numéro d'observation
22
Date d'ajout
29/05/2024
Description
Jugement du tribunal de commerce de TOURS en date du 28/05/2024 mettant fin à l'application des règles de la liquidation judiciaire simplifiée.
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Numéro d'observation
19
Date d'ajout
29/08/2023
Description
Le Tribunal de Commerce de TOURS a prononcé, en date du 29/08/2023, l'ouverture de la liquidation judiciaire simplifiée sous le numéro 2023J308, date de cessation des paiements le 11/07/2023, et a désigné liquidateur Maître Hubert LAVALLART 12 place Jean Jaurès 41000 BLOIS. Les déclarations de créances sont à déposer au liquidateur dans les deux mois de la publication au Bodacc.
Numéro d'observation
16
Date d'ajout
13/06/2023
Description
CONTINUATION DE LA SOCIETE MALGRE UN ACTIF NET DEVENU INFERIEUR A LA MOITIE DU CAPITAL SOCIAL. ASSEMBLEE GENERALE DU 16-01-2022
Numéro d'observation
NC
Date d'ajout
NC
Description
J065 2023-08-29 Ouverture liquidation judiciaire 2023-09-14 GREFFE DU TRIBUNAL DE COMMERCE GREFFE DU TRIBUNAL DE COMMERCE LAVALLART;J080 2023-08-29 Application regles de liquidation judiciaire simplifiee 2023-09-14 GREFFE DU TRIBUNAL DE COMMERCE GREFFE DU TRIBUNAL DE COMMERCE LAVALLART;15 2023-08-29 CESSATION TOTALE DE L'ACTIVITE 2023-09-14
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