Présentation de l'entreprise C A V I A R "CENTRE D'AFFINAGE DES VIANDES DE RESTAURANTS"

Identité

Dénomination

C A V I A R "CENTRE D'AFFINAGE DES VIANDES DE RESTAURANTS"

Sigle

CAVIAR

SIREN (siège)

428 205 520

Date d'immatriculation

13/12/1999

Début d’activité

24/01/2000

Date de fin de la personne morale

12/12/2098

Date de clôture

3112

Nature de l'entreprise

Commerciale

Forme juridique

SAS, société par actions simplifiée

Activité principale

Achat, transformation, affinage et vente de toutes viandes de boucherie

Code APE

1011Z - Transformation et conservation de la viande de boucherie

Capital social

100000 EUR

Adresse du siège

ZAC DE LA NAU 19240 SAINT-VIANCE FRANCE

Données issues de la reprise des données


Représentants

Nom, Prénom(s)

DUVALLET THIERRY

Qualité

Commissaire aux comptes suppléant

Date de naissance (mm/aaaa)

02/1965

Commune de résidence

CARPIQUET CEDEX

Dénomination

DISTRIBOUCH

Qualité

Président de SAS

Commune de résidence

Saint Barthélémy d'Anjou - FRANCE

Dénomination

GROUPE LA BOUCHERIE

Qualité

Directeur Général

Commune de résidence

Saint-Barthélemy-d'Anjou - FRANCE

Dénomination

CABINET SEVESTRE

Qualité

Commissaire aux comptes titulaire

Commune de résidence

SAINT CONTEST - FRANCE


Bénéficiaires effectifs

Nom prénom

BAUDAIRE BERTRAND , CONSTANT , BERNARD

Nom d'usage

BAUDAIRE

Date de naissance (mm/aaaa)

11/1959

Nationalité

FRANCAISE

Pays de résidence

FRANCE

Capital total : 0 %

  • Pleine propriété : 0 %
  • Nue propriété : 0 %
  • Pleine propriété (Vocation à devenir titulaire) : 0 %
  • Nue propriété (Vocation à devenir titulaire) : 0 %
  • Total des détentions par le biais d'une indivision : 0 %
  • Pleine propriété : 0 %
  • Nue propriété : 0 %
  • Total des détentions par le biais d'une indivision (Vocation à devenir titulaire) : 0 %
  • Pleine propriété : 0 %
  • Nue propriété : 0 %
  • Total des détentions par le biais d'une personne morale : 0 %
  • Pleine propriété : 0 %
  • Nue propriété : 0 %
  • Total des détentions par le biais d'une personne morale (Vocation à devenir titulaire) : 0 %
  • Pleine propriété : 0 %
  • Nue propriété : 0 %

Total des droits de vote : 0%

  • Pleine propriété : 0 %
  • Nue propriété : 0 %
  • Usufruit : 0 %
  • Total vote indirect :
  • Total des détentions par le biais d'une indivision : 0 %
  • Pleine propriété : 0 %
  • Nue propriété : 0 %
  • Usufruit : 0 %
  • Total des droits de votes par le biais d'une personne morale : 0 %
  • Total votes indirects : 0 %
  • Nue propriété : 0 %
  • Usufruit : 0 %

Détention autre moyen de contrôle



Établissements

Type d'établissement

Siège et principal

Date début d’activité

24/01/2000

Siret

42820552000037

Code APE

1011Z - Transformation et conservation de la viande de boucherie

Origine du fonds

Création

Nature de l'établissement

Commerciale

Activité

Achat, transformation, affinage et vente de toutes viandes de boucherie

Adresse

ZAC DE LA NAU
19240 , SAINT-VIANCE - FRANCE

Données issues de la reprise des données


Cet établissement a été fermé le 01/01/2002

Type d'établissement

Secondaire fermé

Date début d’activité

19/11/1999

Siret

42820552000011

Code APE

151A - Transformation et conservation de la viande de boucherie

Adresse

93 AV GEORGES POMPIDOU
19100 , BRIVE-LA-GAILLARDE - FRANCE

Données issues de la reprise des données


Cet établissement a été fermé le 01/07/2008

Type d'établissement

Secondaire fermé

Date début d’activité

01/01/2002

Siret

42820552000029

Code APE

1011Z - Transformation et conservation de la viande de boucherie

Activité

Transformation et conservation de la viande de boucherie

Adresse

RUE JACQUES POIRIER
19100 , BRIVE LA GAILLARDE - FRANCE

Complément de localisation/Distribution spéciale

ZI DU TEINCHURIER

Données issues de la reprise des données


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Dernière mise à jour de la base Entreprises : 18/05/2024
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