Présentation de l'entreprise C A V I A R "CENTRE D'AFFINAGE DES VIANDES DE RESTAURANTS"
Identité
Dénomination
C A V I A R "CENTRE D'AFFINAGE DES VIANDES DE RESTAURANTS"
Sigle
CAVIAR
SIREN (siège)
428 205 520
Date d'immatriculation
13/12/1999
Début d’activité
24/01/2000
Date de fin de la personne morale
12/12/2098
Date de clôture
3112
Nature de l'entreprise
Commerciale
Forme juridique
SAS, société par actions simplifiée
Activité principale
Achat, transformation, affinage et vente de toutes viandes de boucherie
Code APE
1011Z - Transformation et conservation de la viande de boucherie
Capital social
100000 EUR
Adresse du siège
ZAC DE LA NAU 19240 SAINT-VIANCE FRANCE
Données issues de la reprise des données
Représentants
Nom, Prénom(s)
DUVALLET THIERRY
Qualité
Commissaire aux comptes suppléant
Date de naissance (mm/aaaa)
02/1965
Commune de résidence
CARPIQUET CEDEX
Dénomination
DISTRIBOUCH
Qualité
Président de SAS
Commune de résidence
Saint Barthélémy d'Anjou - FRANCE
Dénomination
GROUPE LA BOUCHERIE
Qualité
Directeur Général
Commune de résidence
Saint-Barthélemy-d'Anjou - FRANCE
Dénomination
CABINET SEVESTRE
Qualité
Commissaire aux comptes titulaire
Commune de résidence
SAINT CONTEST - FRANCE
Bénéficiaires effectifs
Nom prénom
BAUDAIRE BERTRAND , CONSTANT , BERNARD
Nom d'usage
BAUDAIRE
Date de naissance (mm/aaaa)
11/1959
Nationalité
FRANCAISE
Pays de résidence
FRANCE
Capital total : 0 %
- Pleine propriété : 0 %
- Nue propriété : 0 %
- Pleine propriété (Vocation à devenir titulaire) : 0 %
- Nue propriété (Vocation à devenir titulaire) : 0 %
- Total des détentions par le biais d'une indivision : 0 %
- Pleine propriété : 0 %
- Nue propriété : 0 %
- Total des détentions par le biais d'une indivision (Vocation à devenir titulaire) : 0 %
- Pleine propriété : 0 %
- Nue propriété : 0 %
- Total des détentions par le biais d'une personne morale : 0 %
- Pleine propriété : 0 %
- Nue propriété : 0 %
- Total des détentions par le biais d'une personne morale (Vocation à devenir titulaire) : 0 %
- Pleine propriété : 0 %
- Nue propriété : 0 %
Total des droits de vote : 0%
- Pleine propriété : 0 %
- Nue propriété : 0 %
- Usufruit : 0 %
- Total vote indirect :
- Total des détentions par le biais d'une indivision : 0 %
- Pleine propriété : 0 %
- Nue propriété : 0 %
- Usufruit : 0 %
- Total des droits de votes par le biais d'une personne morale : 0 %
- Total votes indirects : 0 %
- Nue propriété : 0 %
- Usufruit : 0 %
Détention autre moyen de contrôle
Établissements
Type d'établissement
Siège et principal
Date début d’activité
24/01/2000
Siret
42820552000037
Code APE
1011Z - Transformation et conservation de la viande de boucherie
Origine du fonds
Création
Nature de l'établissement
Commerciale
Activité
Achat, transformation, affinage et vente de toutes viandes de boucherie
Adresse
ZAC DE LA NAU
19240 , SAINT-VIANCE - FRANCE
Données issues de la reprise des données
Voir tous les établissements
Cet établissement a été fermé le 01/01/2002
Type d'établissement
Secondaire fermé
Date début d’activité
19/11/1999
Siret
42820552000011
Code APE
151A - Transformation et conservation de la viande de boucherie
Adresse
93 AV GEORGES POMPIDOU
19100 , BRIVE-LA-GAILLARDE - FRANCE
Données issues de la reprise des données
Cet établissement a été fermé le 01/07/2008
Type d'établissement
Secondaire fermé
Date début d’activité
01/01/2002
Siret
42820552000029
Code APE
1011Z - Transformation et conservation de la viande de boucherie
Activité
Transformation et conservation de la viande de boucherie
Adresse
RUE JACQUES POIRIER
19100 , BRIVE LA GAILLARDE - FRANCE
Complément de localisation/Distribution spéciale
ZI DU TEINCHURIER
Données issues de la reprise des données
Voir moins
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