Présentation de l'entreprise L'HOTE'ANTIK
Identité
Dénomination
L'HOTE'ANTIK
SIREN (siège)
891 921 645
Date d'immatriculation
11/12/2020
Début d’activité
01/12/2020
Date de fin de la personne morale
10/12/2119
Date de clôture
3110
Nature de l'entreprise
Commerciale, Artisanale
Forme juridique
SASU, Société par actions simplifiée unipersonnelle
Associé unique
Oui
Activité principale
Vente de produits élaborés en cuisson à basse temperature et lente des aliments et utilisation d'un barbecue type fumoir à chaud ; activité de traiteur, de charcutier, de salaisonnier, de saurisseur et de restauration ; vente de tous plats cuisinés à emporter et livrés à domicile ; vente à distance de produits alimentaires secs se rattachant à l'activite de traiteur, de charcutier, de salaisonnier, de saurisseur ; vente sur marchés et vente ambulante sur marchés, foires, salons et voie publique
Code APE
5621Z - Services des traiteurs
Code APRM
1013BZ - Charcuterie
Capital social
2500 EUR
Adresse du siège
1145 CHE DE CHARRELIERE 38260 SAINT-HILAIRE-DE-LA-COTE FRANCE
Données issues de la reprise des données
Représentants
Nom, Prénom(s)
MADDIO DENIS , JEAN , MARTIN
Nom d'usage
MADDIO
Qualité
Président de SAS
Mention de la qualité
ARTISAN
Date de naissance (mm/aaaa)
10/1978
Commune de résidence
Saint-Hilaire-de-la-Côte
Bénéficiaires effectifs
Nom prénom
MADDIO DENIS , JEAN , MARTIN
Date de naissance (mm/aaaa)
10/1978
Nationalité
Française
Pays de résidence
France
Capital total : 100 %
- Pleine propriété : 100 %
- Nue propriété : 0 %
Total des droits de vote : 100%
- Pleine propriété : 100 %
- Nue propriété : 0 %
- Usufruit : 0 %
- Total vote indirect :
- Total des droits de votes par le biais d'une personne morale : 0 %
Société de gestion
Établissements
Type d'établissement
Siège et principal
Date début d’activité
01/12/2020
Siret
89192164500018
Code APE
5621Z - Services des traiteurs
Code APRM
5610CQ - Fabrication artisanale associée à la vente de plats pour consommation immédiate en magasins sédentaires ou sur éventaire
Origine du fonds
Création
Nature de l'établissement
Commerciale, Artisanale
Activité
Vente de produits élaborés en cuisson à basse temperature et lente des aliments et utilisation d'un barbecue type fumoir à chaud ; activité de traiteur, de charcutier, de salaisonnier, de saurisseur et de restauration ; vente de tous plats cuisinés à emporter et livrés à domicile ; vente à distance de produits alimentaires secs se rattachant à l'activite de traiteur, de charcutier, de salaisonnier, de saurisseur ; vente sur marchés et vente ambulante sur marchés, foires, salons et voie publique, CHARCUTERIE SALAISONNIER SAURISSEUR
Adresse
1145 CHE 1145 Chemin de Charrelière
38260 , Saint-Hilaire-de-la-Côte - FRANCE
Données issues de la reprise des données
Observations
Numéro d'observation
F20/014401
Date d'ajout
11/12/2020
Description
L'activité artisanale déclarée a été enregistrée sous condition suspensive de l'immatriculation au répertoire des métiers. La justification de cette immatriculation doit être fournie au greffe dans le mois de la date déclarée du début de cette activité. Faute pour l'assujetti de respecter ce délai, le greffier procède comme il est dit au 2ème alinéa de l'article R 123-100 du code de commerce.
Pour signaler une erreur sur cette fiche, vous pouvez contacter INPI Direct au 01 56 65 89 98 (de 9h à 18h du lundi au vendredi).