Entreprise : EURL LEVI - SIREN 884 051 467

Identité

Dénomination

EURL LEVI

SIREN (siège)

884 051 467

Date d'immatriculation au RNE

06/07/2020

Début d’activité

13/03/2020

Date de fin de la personne morale

05/07/2119

Date de clôture

31/12

Date de la première clôture

31/12/2021

Nature de l'entreprise

Commerciale, Artisanale

Forme juridique

Société à responsabilité limitée à associé unique (SARLU ou EURL)

Associé unique

Oui

Activités principales de l’objet social

Pizzeria, restauration et vente sur place et à emporter

Code APE

5610C - Restauration de type rapide

Code APRM

5610CQ - Fabrication artisanale associée à la vente de plats pour consommation immédiate en magasins sédentaires ou sur éventaire

Capital social

5000 EUR

Adresse du siège

180 AV DU DOCTEUR RAYMOND VERGES 97450 SAINT-LOUIS FRANCE

Données issues de la reprise des données


Représentants

Nom, Prénom(s)

LAW-LIN MICHEL , HENRI

Qualité

Gérant

Date de naissance (mm/aaaa)

07/1989

Commune de résidence

Saint-Louis


Établissements

Type d'établissement

Siège et principal

Date début d’activité

13/03/2020

Siret

88405146700014

Code APE

5610C - Restauration de type rapide

Code APRM

5610CQ - Fabrication artisanale associée à la vente de plats pour consommation immédiate en magasins sédentaires ou sur éventaire

Origine du fonds

Création

Nature de l'établissement

Commerciale, Artisanale

Activité principale

Pizzeria, restauration et vente sur place et a emporter

Code APRM

5610CQ - Fabrication artisanale associée à la vente de plats pour consommation immédiate en magasins sédentaires ou sur éventaire

Autres Activités

FABRICATION DE PIZZAS, RESTAURATION A EMPORTER

Code APRM

5610CQ - Fabrication artisanale associée à la vente de plats pour consommation immédiate en magasins sédentaires ou sur éventaire

Adresse

180 AV DU DOCTEUR RAYMOND VERGES
97450 , SAINT-LOUIS - FRANCE

Données issues de la reprise des données


Observations

Numéro d'observation

1

Date d'ajout

06/07/2020

Description

En application de l'article R 123-96 du Code de commerce, l'activité de restauration est sous condition suspensive de la délivrance de l'autorisation par l'autorité compétente. La pièce justificative doit être fournie au Greffe dans les quinze jours de sa délivrance par l'autorité compétente. Faute pour l'assujetti de respecter ce délai, le Greffier procède comme il est dit au 2ème alinéa de l'Article R 123-100 du Code de commerce.


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Date de mise à jour de l'entreprise : 19/05/2024
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