Entreprise : PRAGMA KARUKERA - SIREN 840 666 044
Identité
Dénomination
PRAGMA KARUKERA
SIREN (siège)
840 666 044
Date d'immatriculation au RNE
09/07/2018
Date de fin de la personne morale
08/07/2117
Date de clôture
31/12
Date de la première clôture
31/12/2019
Nature de l'entreprise
Commerciale
Forme juridique
SAS, société par actions simplifiée
Capital social
1000 EUR
Adresse du siège
4110 RTE DE DUQUERRY 97170 PETIT-BOURG FRANCE
Données issues de la reprise des données
Représentants
Nom, Prénom(s)
LAMBERT ROMEA , BARBE
Nom d'usage
PRAUCA
Qualité
Président de SAS
Date de naissance (mm/aaaa)
12/1963
Commune de résidence
PETIT BOURG
Établissements
Voir tous les établissements
Cet établissement a été fermé le 18/05/2024
Type d'établissement
Siège
Date début d’activité
07/05/2018
Siret
84066604400010
Code APE
5520Z - Hébergement touristique et autre hébergement de courte durée
Origine du fonds
Création
Nature de l'établissement
Activité principale
Fabrication transformation conservation de plats cuisinés base de viande de poisson de légumes et de produits du terroir gestion de salle de spectacles et autres activités des organisations professionnelles location de privés ou publics de toute nature destination des personnes physiques ou morales collectivités ou institutions. Tables d'hôtes sans vente de boissons alcoolisées - location de Véhicules-
Code APRM
1085ZZ - Fabrication de plats préparés
Adresse
4110 RTE DE DUQUERRY
97170 , PETIT-BOURG - FRANCE
Complément de localisation/Distribution spéciale
Rue Marechaux Bât B porte 13
Données issues de la reprise des données
Cet établissement a été fermé le 18/05/2024
Type d'établissement
Secondaire fermé
Date début d’activité
08/07/2020
Siret
84066604400028
Code APE
1085Z - Fabrication de plats préparés
Code APRM
1085ZZ - Fabrication de plats préparés
Origine du fonds
Autre
Nature de l'établissement
Artisanale
Activité principale
FABRICATION, TRANFORMATION CONSERVATION DE PLATS CUISINES A BASE DE VIANE, DE POISSON, DE LEGUMES ET DE PRODUITS DU TERROIR, GESTION DE SALLE DE SPECT
Code APRM
1085ZZ - Fabrication de plats préparés
Code APRM
1085ZZ - Fabrication de plats préparés
Adresse
36 RUE FELIX EBOUE
97170 , PETIT-BOURG - FRANCE
Données issues de la reprise des données
Voir moins
Pour signaler une erreur sur cette fiche, vous pouvez contacter INPI Direct au 01 56 65 89 98 (de 9h à 18h du lundi au vendredi).