Entreprise : LECOCQ LABRACHERIE - SIREN 838 735 223
Identité
Dénomination
LECOCQ LABRACHERIE
SIREN (siège)
838 735 223
Date d'immatriculation au RNE
16/05/2018
Début d’activité
01/07/2021
Date de fin de la personne morale
15/05/2117
Date de clôture
31/12
Date de la première clôture
31/12/2018
Nature de l'entreprise
Commerciale, Artisanale
Forme juridique
SAS, société par actions simplifiée
Activités principales de l’objet social
Restauration bar ventes à emporter pizzeria
Code APE
5610A - Restauration traditionnelle
Code APRM
5610CQ - Fabrication artisanale associée à la vente de plats pour consommation immédiate en magasins sédentaires ou sur éventaire
Capital social
2000 EUR
Adresse du siège
4 CHE DE L'ESPINGLADE 33590 GRAYAN-ET-L'HOPITAL FRANCE
Données issues de la reprise des données
Représentants
Nom, Prénom(s)
LABRACHERIE SUZON
Qualité
Directeur Général
Date de naissance (mm/aaaa)
05/1996
Commune de résidence
Grayan-et-l'Hôpital
Nom, Prénom(s)
LECOCQ JEREMY
Nom d'usage
LECOCQ
Qualité
Président de SAS
Date de naissance (mm/aaaa)
07/1983
Commune de résidence
Grayan-et-l'Hôpital
Nom, Prénom(s)
BARBIE JEROME
Nom d'usage
BARBIE
Qualité
Directeur Général
Date de naissance (mm/aaaa)
09/1977
Commune de résidence
TALAIS
Établissements
Type d'établissement
Principal
Date début d’activité
01/07/2021
Siret
83873522300037
Code APE
5610A - Restauration traditionnelle
Origine du fonds
Création
Nature de l'établissement
Commerciale
Activité principale
Restauration traditionnelle
Adresse
3 AV DU PHARE DE CORDOUAN
33123 , LE VERDON-SUR-MER - FRANCE
Données issues de la reprise des données
Voir tous les établissements
Type d'établissement
Siège
Date début d’activité
22/01/2021
Siret
83873522300029
Code APE
5610A - Restauration traditionnelle
Activité principale
Restauration traditionnelle
Adresse
4 CHE DE L'ESPINGLADE
33590 , GRAYAN-ET-L'HOPITAL - FRANCE
Données issues de la reprise des données
Cet établissement a été fermé le 22/01/2021
Type d'établissement
Secondaire fermé
Date début d’activité
29/03/2018
Siret
83873522300011
Code APE
5610A - Restauration traditionnelle
Code APRM
5610CQ - Fabrication artisanale associée à la vente de plats pour consommation immédiate en magasins sédentaires ou sur éventaire
Origine du fonds
Création
Nature de l'établissement
Artisanale
Activité principale
FABRICATION DE PLATS A EMPORTER
Code APRM
5610CQ - Fabrication artisanale associée à la vente de plats pour consommation immédiate en magasins sédentaires ou sur éventaire
Code APRM
5610CQ - Fabrication artisanale associée à la vente de plats pour consommation immédiate en magasins sédentaires ou sur éventaire
Adresse
CAMPING SANDAYA
33780 , SOULAC-SUR-MER - FRANCE
Complément de localisation/Distribution spéciale
L AMELIE PLAGE
Données issues de la reprise des données
Voir moins
Pour signaler une erreur sur cette fiche, vous pouvez contacter INPI Direct au 01 56 65 89 98 (de 9h à 18h du lundi au vendredi).