Entreprise : EC DISTILLERY - SIREN 832 551 105

Identité

Dénomination

EC DISTILLERY

SIREN (siège)

832 551 105

Date d'immatriculation au RNE

10/10/2017

Début d’activité

08/09/2017

Date de fin de la personne morale

09/10/2116

Date de clôture

31/12

Date de la première clôture

31/12/2018

Nature de l'entreprise

Commerciale, Artisanale

Forme juridique

SASU, Société par actions simplifiée unipersonnelle

Associé unique

Oui

Activités principales de l’objet social

L'exploitation de vergers, l'élevage de fruits, la récolte et la transformation des fruits. La production et la transformation des alcools, des produits intermédiaires, des vins mousseux, non mousseux ou d'autres boissons fermentées ou des bières. Le négoce d'alcools, des produits intermédiaires, des vins mousseux, non mousseux ou des autres boissons fermentées ou des bières

Code APE

1102A - Fabrication de vins effervescents

Code APRM

1102AP - Fabrication de vins effervescents selon la méthode champenoise ou autres méthodes

Capital social

30000 EUR

Adresse du siège

1125 RTE DU RANG TRUELLE 27210 LA LANDE-SAINT-LEGER FRANCE

Données issues de la reprise des données


Représentants

Nom, Prénom(s)

CAMUT EMMANUEL , MICHEL , JEAN-MARIE

Qualité

Président de SAS

Date de naissance (mm/aaaa)

02/1969

Commune de résidence

Lande Saint Léger

Nom, Prénom(s)

CAMUT EMMANUEL

Nom d'usage

CAMUT

Qualité

Président de SAS

Date de naissance (mm/aaaa)

02/1969

Commune de résidence

LA LANDE ST LEGER


Établissements

Type d'établissement

Siège et principal

Date début d’activité

08/09/2017

Siret

83255110500014

Nom commercial

EMMANUEL CAMUT

Code APE

1102A - Fabrication de vins effervescents

Code APRM

1102AP - Fabrication de vins effervescents selon la méthode champenoise ou autres méthodes

Origine du fonds

Création

Nature de l'établissement

Commerciale, Artisanale

Activité principale

L'exploitation de vergers, l'élevage de fruits, la récolte et la transformation des fruits. La production et la transformation des alcools, des produits intermédiaires, des vins mousseux, non mousseux ou d'autres boissons fermentées ou des bières. Le négoce d'alcools, des produits intermédiaires, des vins mousseux, non mousseux ou des autres boissons fermentées ou des bières

Code APRM

1102AP - Fabrication de vins effervescents selon la méthode champenoise ou autres méthodes

Autres Activités

TRANSFORMATION ALCOOLS PRODUITS INTERMEDIAIRES VINS MOUSSEUX NON MOUSSEUX, TRANSFORMATION DE FRUITS

Code APRM

1102AP - Fabrication de vins effervescents selon la méthode champenoise ou autres méthodes

Adresse

1125 RTE DU RANG TRUELLE
27210 , LA LANDE-SAINT-LEGER - FRANCE

Données issues de la reprise des données


download INPI
Date de mise à jour de l'entreprise : 23/07/2024
Je donne mon avis