Entreprise : EC DISTILLERY - SIREN 832 551 105
Identité
Dénomination
EC DISTILLERY
SIREN (siège)
832 551 105
Date d'immatriculation au RNE
10/10/2017
Début d’activité
08/09/2017
Date de fin de la personne morale
09/10/2116
Date de clôture
31/12
Date de la première clôture
31/12/2018
Nature de l'entreprise
Commerciale, Artisanale
Forme juridique
SASU, Société par actions simplifiée unipersonnelle
Associé unique
Oui
Activités principales de l’objet social
L'exploitation de vergers, l'élevage de fruits, la récolte et la transformation des fruits. La production et la transformation des alcools, des produits intermédiaires, des vins mousseux, non mousseux ou d'autres boissons fermentées ou des bières. Le négoce d'alcools, des produits intermédiaires, des vins mousseux, non mousseux ou des autres boissons fermentées ou des bières
Code APE
1102A - Fabrication de vins effervescents
Code APRM
1102AP - Fabrication de vins effervescents selon la méthode champenoise ou autres méthodes
Capital social
30000 EUR
Adresse du siège
1125 RTE DU RANG TRUELLE 27210 LA LANDE-SAINT-LEGER FRANCE
Données issues de la reprise des données
Représentants
Nom, Prénom(s)
CAMUT EMMANUEL , MICHEL , JEAN-MARIE
Qualité
Président de SAS
Date de naissance (mm/aaaa)
02/1969
Commune de résidence
Lande Saint Léger
Nom, Prénom(s)
CAMUT EMMANUEL
Nom d'usage
CAMUT
Qualité
Président de SAS
Date de naissance (mm/aaaa)
02/1969
Commune de résidence
LA LANDE ST LEGER
Établissements
Type d'établissement
Siège et principal
Date début d’activité
08/09/2017
Siret
83255110500014
Nom commercial
EMMANUEL CAMUT
Code APE
1102A - Fabrication de vins effervescents
Code APRM
1102AP - Fabrication de vins effervescents selon la méthode champenoise ou autres méthodes
Origine du fonds
Création
Nature de l'établissement
Commerciale, Artisanale
Activité principale
L'exploitation de vergers, l'élevage de fruits, la récolte et la transformation des fruits. La production et la transformation des alcools, des produits intermédiaires, des vins mousseux, non mousseux ou d'autres boissons fermentées ou des bières. Le négoce d'alcools, des produits intermédiaires, des vins mousseux, non mousseux ou des autres boissons fermentées ou des bières
Code APRM
1102AP - Fabrication de vins effervescents selon la méthode champenoise ou autres méthodes
Autres Activités
TRANSFORMATION ALCOOLS PRODUITS INTERMEDIAIRES VINS MOUSSEUX NON MOUSSEUX, TRANSFORMATION DE FRUITS
Code APRM
1102AP - Fabrication de vins effervescents selon la méthode champenoise ou autres méthodes
Adresse
1125 RTE DU RANG TRUELLE
27210 , LA LANDE-SAINT-LEGER - FRANCE
Données issues de la reprise des données
Pour signaler une erreur sur cette fiche, vous pouvez contacter INPI Direct au 01 56 65 89 98 (de 9h à 18h du lundi au vendredi).