Entreprise : LE LIVE - SIREN 831 619 937
Identité
Dénomination
LE LIVE
SIREN (siège)
831 619 937
Date d'immatriculation au RNE
24/08/2017
Début d’activité
23/08/2017
Date de fin de la personne morale
23/08/2116
Date de clôture
30/09
Date de la première clôture
30/09/2018
Nature de l'entreprise
Commerciale, Artisanale
Forme juridique
SAS, société par actions simplifiée
Activités principales de l’objet social
Création, acquisition et exploitation de fonds de commerce de bar, glacier, traiteur, restaurant proposant une nourriture traditionnelle et à thématique, préparation et vente de plats cuisinés à consommer sur place, à emporter ou à livrer à domicile, vente de boissons, alcoolisées et non alcoolisées, à consommer sur place, à emporter ou à livrer à domicile, et plus généralement toute activité liée à la restauration. Organisation d'événements privés, publics ou assiciatifs, notament par la location de salles de séminaires, l'organisation de mariages, soirées à thèmes, cours de danse et la réalisation de prestations de servicesaccessoires à ces activités; l'acquisition par achat, apport ou autrement et la gestion d'un portefeuille de valeurs mobilières cotées ou non cotées, placements finanaciers.
Code APE
5610A - Restauration traditionnelle
Code APRM
5610CQ - Fabrication artisanale associée à la vente de plats pour consommation immédiate en magasins sédentaires ou sur éventaire
Capital minimum
5000 EUR
Adresse du siège
3 RUE DU PETIT BLANC 07130 SAINT-PERAY FRANCE
Complément de localisation/Distribution spéciale
ZONE POLE 2000
Représentants
Nom, Prénom(s)
FRANCON STEPHANE , JOSE , PAUL
Qualité
Président de SAS
Date de naissance (mm/aaaa)
10/1968
Commune de résidence
Saint-Péray
Nom, Prénom(s)
FRANCON STEPHANE
Nom d'usage
FRANCON
Qualité
Président de SAS
Date de naissance (mm/aaaa)
10/1968
Commune de résidence
SAINT PERAY
Établissements
Type d'établissement
Siège et principal
Date début d’activité
23/08/2017
Siret
83161993700012
Code APE
5610A - Restauration traditionnelle
Code APRM
5610CQ - Fabrication artisanale associée à la vente de plats pour consommation immédiate en magasins sédentaires ou sur éventaire
Origine du fonds
Création
Nature de l'établissement
Commerciale, Artisanale
Activité principale
Création, acquisition et exploitation de fonds de commerce de bar, glacier, traiteur, restaurant proposant une nourriture traditionnelle et à thématique, préparation et vente de plats cuisinés à consommer sur place, à emporter ou à livrer à domicile, vente de boissons, alcoolisées et non alcoolisées, à consommer sur place, à emporter ou à livrer à domicile, et plus généralement toute activité liée à la restauration Organisation d'événements privés, publics ou associatifs, notamment par la location de salles de séminaires, l'organisation de mariages, soirées à thèmes, cours de danse, et la réalisation de prestations de services accessoires à ces activités ; l'acquisition par achat, apport ou autrement et la gestion d'un portefeuille de valeurs mobilières cotées ou non cotées, placements financiers
Code APRM
5610CQ - Fabrication artisanale associée à la vente de plats pour consommation immédiate en magasins sédentaires ou sur éventaire
Autres Activités
RESTAURANT PROPOSANT UNE NOURRITURE TRADITIONNELLE ET A THEMATIQUE
Code APRM
5610CQ - Fabrication artisanale associée à la vente de plats pour consommation immédiate en magasins sédentaires ou sur éventaire
Adresse
3 RUE DU PETIT BLANC
07130 , SAINT-PERAY - FRANCE
Complément de localisation/Distribution spéciale
ZONE POLE 2000
Pour signaler une erreur sur cette fiche, vous pouvez contacter INPI Direct au 01 56 65 89 98 (de 9h à 18h du lundi au vendredi).