Entreprise : LE LIVE - SIREN 831 619 937

Identité

Dénomination

LE LIVE

SIREN (siège)

831 619 937

Date d'immatriculation au RNE

24/08/2017

Début d’activité

23/08/2017

Date de fin de la personne morale

23/08/2116

Date de clôture

30/09

Date de la première clôture

30/09/2018

Nature de l'entreprise

Commerciale, Artisanale

Forme juridique

SAS, société par actions simplifiée

Activités principales de l’objet social

Création, acquisition et exploitation de fonds de commerce de bar, glacier, traiteur, restaurant proposant une nourriture traditionnelle et à thématique, préparation et vente de plats cuisinés à consommer sur place, à emporter ou à livrer à domicile, vente de boissons, alcoolisées et non alcoolisées, à consommer sur place, à emporter ou à livrer à domicile, et plus généralement toute activité liée à la restauration. Organisation d'événements privés, publics ou assiciatifs, notament par la location de salles de séminaires, l'organisation de mariages, soirées à thèmes, cours de danse et la réalisation de prestations de servicesaccessoires à ces activités; l'acquisition par achat, apport ou autrement et la gestion d'un portefeuille de valeurs mobilières cotées ou non cotées, placements finanaciers.

Code APE

5610A - Restauration traditionnelle

Code APRM

5610CQ - Fabrication artisanale associée à la vente de plats pour consommation immédiate en magasins sédentaires ou sur éventaire

Capital minimum

5000 EUR

Adresse du siège

3 RUE DU PETIT BLANC 07130 SAINT-PERAY FRANCE

Complément de localisation/Distribution spéciale

ZONE POLE 2000


Représentants

Nom, Prénom(s)

FRANCON STEPHANE , JOSE , PAUL

Qualité

Président de SAS

Date de naissance (mm/aaaa)

10/1968

Commune de résidence

Saint-Péray

Nom, Prénom(s)

FRANCON STEPHANE

Nom d'usage

FRANCON

Qualité

Président de SAS

Date de naissance (mm/aaaa)

10/1968

Commune de résidence

SAINT PERAY


Établissements

Type d'établissement

Siège et principal

Date début d’activité

23/08/2017

Siret

83161993700012

Code APE

5610A - Restauration traditionnelle

Code APRM

5610CQ - Fabrication artisanale associée à la vente de plats pour consommation immédiate en magasins sédentaires ou sur éventaire

Origine du fonds

Création

Nature de l'établissement

Commerciale, Artisanale

Activité principale

Création, acquisition et exploitation de fonds de commerce de bar, glacier, traiteur, restaurant proposant une nourriture traditionnelle et à thématique, préparation et vente de plats cuisinés à consommer sur place, à emporter ou à livrer à domicile, vente de boissons, alcoolisées et non alcoolisées, à consommer sur place, à emporter ou à livrer à domicile, et plus généralement toute activité liée à la restauration Organisation d'événements privés, publics ou associatifs, notamment par la location de salles de séminaires, l'organisation de mariages, soirées à thèmes, cours de danse, et la réalisation de prestations de services accessoires à ces activités ; l'acquisition par achat, apport ou autrement et la gestion d'un portefeuille de valeurs mobilières cotées ou non cotées, placements financiers

Code APRM

5610CQ - Fabrication artisanale associée à la vente de plats pour consommation immédiate en magasins sédentaires ou sur éventaire

Autres Activités

RESTAURANT PROPOSANT UNE NOURRITURE TRADITIONNELLE ET A THEMATIQUE

Code APRM

5610CQ - Fabrication artisanale associée à la vente de plats pour consommation immédiate en magasins sédentaires ou sur éventaire

Adresse

3 RUE DU PETIT BLANC
07130 , SAINT-PERAY - FRANCE

Complément de localisation/Distribution spéciale

ZONE POLE 2000


download INPI
Date de mise à jour de l'entreprise : 02/07/2024
Je donne mon avis