Entreprise : VERTINO - SIREN 829 212 398
Identité
Dénomination
VERTINO
SIREN (siège)
829 212 398
Date d'immatriculation au RNE
25/04/2017
Début d’activité
01/07/2018
Date de fin de la personne morale
24/04/2067
Date de clôture
31/12
Date de la première clôture
31/12/2017
Nature de l'entreprise
Commerciale, Artisanale
Forme juridique
SARL, Société à responsabilité limitée (sans autre indication)
Activités principales de l’objet social
Exploitation de restaurants, bars à vins, bistrots, salons de thé, glacier et vente de vins.
Code APE
5610A - Restauration traditionnelle
Code APRM
5610AP - Fabrication culinaire artisanale de plats à consommer sur place
Capital social
2000 EUR
Adresse du siège
PORT CAMILLE RAYON 06220 VALLAURIS FRANCE
Complément de localisation/Distribution spéciale
Port Camille Rayon
Données issues de la reprise des données
Représentants
Nom, Prénom(s)
VERSACE FORTUNATO
Qualité
Gérant
Date de naissance (mm/aaaa)
03/1953
Commune de résidence
Antibes
Nom, Prénom(s)
PARENTE JULIEN , GUILLAUME , GASTON
Nom d'usage
PARENTE
Qualité
Gérant
Date de naissance (mm/aaaa)
01/1980
Commune de résidence
VALLAURIS
Établissements
Type d'établissement
Siège et principal
Date début d’activité
01/07/2018
Siret
82921239800020
Enseigne
LES ARTISTES
Code APE
5610A - Restauration traditionnelle
Origine du fonds
Autre
Nature de l'établissement
Commerciale, Artisanale
Activité principale
Restaurant, plat à emporter, traiteur
Autres Activités
FABRICATION CULINAIRES ARTISANALE DE PLATS A CONSOMMER SUR PLACE
Code APRM
5610AP - Fabrication culinaire artisanale de plats à consommer sur place
Adresse
63 BD PORT CAMILLE RAYON
06220 , VALLAURIS - FRANCE
Complément de localisation/Distribution spéciale
Port Camille Rayon
Données issues de la reprise des données
Voir tous les établissements
Cet établissement a été fermé le 01/07/2018
Type d'établissement
Secondaire fermé
Date début d’activité
01/07/2018
Siret
82921239800012
Code APE
7010Z - Activités des sièges sociaux
Code APRM
5610AP - Fabrication culinaire artisanale de plats à consommer sur place
Origine du fonds
Prise en location gérance
Nature de l'établissement
Artisanale
Activité principale
FABRICATION CULINAIRES ARTISANALE DE PLATS A CONSOMMER SUR PLACE
Code APRM
5610AP - Fabrication culinaire artisanale de plats à consommer sur place
Autres Activités
FABRICATION CULINAIRES ARTISANALE DE PLATS A CONSOMMER SUR PLACE
Code APRM
5610AP - Fabrication culinaire artisanale de plats à consommer sur place
Adresse
63 BD BEAU RIVAGE PROLONGE
06600 , ANTIBES - FRANCE
Données issues de la reprise des données
Voir moins
Pour signaler une erreur sur cette fiche, vous pouvez contacter INPI Direct au 01 56 65 89 98 (de 9h à 18h du lundi au vendredi).