Entreprise : L'ENVOL - SIREN 824 208 391
Identité
(Entreprise radiée le 24/04/2023)
Dénomination
L'ENVOL
SIREN (siège)
824 208 391
Date d'immatriculation au RNE
13/12/2016
Date de fin de la personne morale
12/12/2115
Date de clôture
31/12
Date de la première clôture
31/12/2017
Nature de l'entreprise
Commerciale
Forme juridique
SAS, société par actions simplifiée
Capital social
7500 EUR
Adresse du siège
LD AERODROME AUXERRE BRANCHES 89380 APPOIGNY FRANCE
Données issues de la reprise des données
Représentants
Nom, Prénom(s)
QUIEVREUX ANNE-MARIE
Nom d'usage
ROUX
Qualité
Directeur Général
Date de naissance (mm/aaaa)
06/1969
Commune de résidence
Charbuy
Nom, Prénom(s)
ROUX FREDERIC , PIERRE , RENE
Qualité
Président de SAS
Date de naissance (mm/aaaa)
06/1967
Commune de résidence
Charbuy
Établissements
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Cet établissement a été fermé le 24/04/2023
Type d'établissement
Siège fermé
Date début d’activité
09/12/2016
Siret
82420839100014
Enseigne
L'ENVOL
Code APE
5610A - Restauration traditionnelle
Origine du fonds
Création
Nature de l'établissement
Activité principale
Restaurant, bar, traiteur, soirées à thèmes, catering
Adresse
LD Aérodrome Auxerre Branches
89380 , Appoigny - FRANCE
Données issues de la reprise des données
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Observations
Numéro d'observation
21
Date d'ajout
24/04/2023
Description
Radiation à la suite du jugement de clôture pour insuffisance d'actif - article R.123-129-1° du code de commerce
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Numéro d'observation
19
Date d'ajout
24/04/2023
Description
Jugement prononçant la clôture pour insuffisance d'actif en date du : 24/04/2023
Numéro d'observation
14
Date d'ajout
07/11/2022
Description
Le Tribunal de Commerce de AUXERRE a prononcé, en date du 07/11/2022, l'ouverture de la liquidation judiciaire simplifiée sous le numéro 2022/89, date de cessation des paiements le 30/06/2022, et a désigné Monsieur Frédéric VAUTRIN : Juge Commissaire, liquidateur Maître François CARLO 2 chemin de la Guimbarde 89300 JOIGNY. Les déclarations de créances sont à déposer au liquidateur dans les deux mois de la publication au Bodacc.
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