Entreprise : L'OR D'AVELINE - SIREN 820 983 609

Identité

Dénomination

L'OR D'AVELINE

SIREN (siège)

820 983 609

Date d'immatriculation au RNE

13/06/2016

Début d’activité

01/06/2016

Date de fin de la personne morale

12/06/2115

Date de clôture

30/09

Date de la première clôture

30/09/2017

Nature de l'entreprise

Commerciale, Artisanale règlementée

Forme juridique

SASU, Société par actions simplifiée unipersonnelle

Associé unique

Oui

Activités principales de l’objet social

La fabrication, la transformation, l'achat et la vente en gros, demi-gros ou au détail, notamment en ambulant, de pains, viennoiseries, pâtisseries et de tous produits de boulangerie salés ou sucrés sans gluten et sans produit laitier. La fabrication et la vente de pâtes alimentaires sans gluten et sans produit laitier. Le négoce de tous produits alimentaires à consommer sur place ou à emporter sans gluten et sans produit laitier. Traiteur. Restauration. La production de cosmétique naturel sans gluten et sans produit laitier.

Code APE

1071C - Boulangerie et boulangerie-pâtisserie

Code APRM

1071CA - Boulangerie

Capital social

4000 EUR

Adresse du siège

D RTE DES GRANGES DE TAMIE 73800 SAINTE-HELENE-DU-LAC FRANCE

Données issues de la reprise des données


Représentants

Nom, Prénom(s)

AVELINE NANCY , MARIE , LOUIS , FRANCOISE

Nom d'usage

REBOTTON

Qualité

Président de SAS

Date de naissance (mm/aaaa)

12/1967

Commune de résidence

Sainte-Hélène-du-Lac

Nom, Prénom(s)

AVELINE NANCY , MARIE , LOUIS

Nom d'usage

REBOTTON

Qualité

Président de SAS

Mention de la qualité

ARTISAN

Date de naissance (mm/aaaa)

12/1967

Commune de résidence

STE HELENE DU LAC


Établissements

Type d'établissement

Siège et principal

Date début d’activité

01/06/2016

Siret

82098360900018

Code APE

1071C - Boulangerie et boulangerie-pâtisserie

Code APRM

1071CA - Boulangerie

Origine du fonds

Création

Nature de l'établissement

Commerciale, Artisanale règlementée

Activité principale

La fabrication, la transformation, l'achat et la vente en gros, demi-gros ou au détail, notamment en ambulant, de pains, viennoiseries, pâtisseries et de tous produits de boulangerie salés ou sucrés sans gluten et sans produit laitier. La fabrication et la vente de pâtes alimentaires sans gluten et sans produit laitier. Le négoce de tous produits alimentaires à consommer sur place ou à emporter sans gluten et sans produit laitier. Traiteur. Restauration. La production de cosmétique naturel sans gluten et sans produit laitier.

Code APRM

1071CA - Boulangerie

Autres Activités

BOULANGERIE

Code APRM

1071CA - Boulangerie

Adresse

D RTE DES GRANGES DE TAMIE
73800 , SAINTE-HELENE-DU-LAC - FRANCE

Données issues de la reprise des données


Observations

Numéro d'observation

23616

Date d'ajout

19/12/2023

Description

Le tribunal de commerce de Chambery a prononcé en date du 19/12/2023, l'ouverture de la liquidation judiciaire et a décidé de l'application de la procédure de liquidation judiciaire simplifiée, sous le numéro 2023J00488 date de cessation des paiements le 12/12/2023 et a désigné liquidateur SCP Btsg² / Me C. Thierry 28 Rue Plaisance 73000 Chambéry . Les déclarations de créances sont à déposer au liquidateur dans les deux mois de la publication au Bodacc .


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Date de mise à jour de l'entreprise : 19/05/2024
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