Entreprise : L'OR D'AVELINE - SIREN 820 983 609
Identité
Dénomination
L'OR D'AVELINE
SIREN (siège)
820 983 609
Date d'immatriculation au RNE
13/06/2016
Début d’activité
01/06/2016
Date de fin de la personne morale
12/06/2115
Date de clôture
30/09
Date de la première clôture
30/09/2017
Nature de l'entreprise
Commerciale, Artisanale règlementée
Forme juridique
SASU, Société par actions simplifiée unipersonnelle
Associé unique
Oui
Activités principales de l’objet social
La fabrication, la transformation, l'achat et la vente en gros, demi-gros ou au détail, notamment en ambulant, de pains, viennoiseries, pâtisseries et de tous produits de boulangerie salés ou sucrés sans gluten et sans produit laitier. La fabrication et la vente de pâtes alimentaires sans gluten et sans produit laitier. Le négoce de tous produits alimentaires à consommer sur place ou à emporter sans gluten et sans produit laitier. Traiteur. Restauration. La production de cosmétique naturel sans gluten et sans produit laitier.
Code APE
1071C - Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Code APRM
1071CA - Boulangerie
Capital social
4000 EUR
Adresse du siège
D RTE DES GRANGES DE TAMIE 73800 SAINTE-HELENE-DU-LAC FRANCE
Données issues de la reprise des données
Représentants
Nom, Prénom(s)
AVELINE NANCY , MARIE , LOUIS , FRANCOISE
Nom d'usage
REBOTTON
Qualité
Président de SAS
Date de naissance (mm/aaaa)
12/1967
Commune de résidence
Sainte-Hélène-du-Lac
Nom, Prénom(s)
AVELINE NANCY , MARIE , LOUIS
Nom d'usage
REBOTTON
Qualité
Président de SAS
Mention de la qualité
ARTISAN
Date de naissance (mm/aaaa)
12/1967
Commune de résidence
STE HELENE DU LAC
Établissements
Type d'établissement
Siège et principal
Date début d’activité
01/06/2016
Siret
82098360900018
Code APE
1071C - Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Code APRM
1071CA - Boulangerie
Origine du fonds
Création
Nature de l'établissement
Commerciale, Artisanale règlementée
Activité principale
La fabrication, la transformation, l'achat et la vente en gros, demi-gros ou au détail, notamment en ambulant, de pains, viennoiseries, pâtisseries et de tous produits de boulangerie salés ou sucrés sans gluten et sans produit laitier. La fabrication et la vente de pâtes alimentaires sans gluten et sans produit laitier. Le négoce de tous produits alimentaires à consommer sur place ou à emporter sans gluten et sans produit laitier. Traiteur. Restauration. La production de cosmétique naturel sans gluten et sans produit laitier.
Code APRM
1071CA - Boulangerie
Autres Activités
BOULANGERIE
Code APRM
1071CA - Boulangerie
Adresse
D RTE DES GRANGES DE TAMIE
73800 , SAINTE-HELENE-DU-LAC - FRANCE
Données issues de la reprise des données
Observations
Numéro d'observation
23616
Date d'ajout
19/12/2023
Description
Le tribunal de commerce de Chambery a prononcé en date du 19/12/2023, l'ouverture de la liquidation judiciaire et a décidé de l'application de la procédure de liquidation judiciaire simplifiée, sous le numéro 2023J00488 date de cessation des paiements le 12/12/2023 et a désigné liquidateur SCP Btsg² / Me C. Thierry 28 Rue Plaisance 73000 Chambéry . Les déclarations de créances sont à déposer au liquidateur dans les deux mois de la publication au Bodacc .
Pour signaler une erreur sur cette fiche, vous pouvez contacter INPI Direct au 01 56 65 89 98 (de 9h à 18h du lundi au vendredi).