Entreprise : JOELCO - SIREN 817 912 553
Identité
Dénomination
JOELCO
SIREN (siège)
817 912 553
Date d'immatriculation au RNE
21/01/2016
Début d’activité
01/08/2016
Date de fin de la personne morale
20/01/2115
Date de clôture
30/06
Nature de l'entreprise
Commerciale, Artisanale règlementée
Forme juridique
SARL, Société à responsabilité limitée (sans autre indication)
Activités principales de l’objet social
Boulangerie, pâtisserie, traiteur, sandwicherie, snacking, pizzas, vente de plats sur place et ou à emporter.
Code APE
1071C - Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Code APRM
1071CB - Boulangerie-pâtisserie
Capital social
7000 EUR
Adresse du siège
618 RTE RN 97 83210 LA FARLEDE FRANCE
Complément de localisation/Distribution spéciale
QUARTIER LES PIOUX
Données issues de la reprise des données
Représentants
Nom, Prénom(s)
CORNU CHRISTOPHE
Qualité
Gérant
Date de naissance (mm/aaaa)
11/1960
Commune de résidence
Hyères
Nom, Prénom(s)
CORNU CHRISTOPHE , HENRI , BERNARD
Nom d'usage
CORNU
Qualité
Gérant
Mention de la qualité
ARTISAN
Date de naissance (mm/aaaa)
11/1960
Commune de résidence
HYERES
Dénomination
ALEXILIA
Qualité
Gérant
Commune de résidence
Hyères
Établissements
Type d'établissement
Siège et principal
Date début d’activité
01/08/2016
Siret
81791255300028
Code APE
1071C - Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Code APRM
1071CB - Boulangerie-pâtisserie
Origine du fonds
Création
Nature de l'établissement
Commerciale, Artisanale règlementée
Activité principale
Boulangerie, pâtisserie, traiteur, sandwicherie, snacking, pizzas, vente de plats sur place et ou à emporter.
Code APRM
1071CB - Boulangerie-pâtisserie
Autres Activités
BOULANGERIE-PATISSERIE
Code APRM
1071CB - Boulangerie-pâtisserie
Adresse
618 RTE RN 97
83210 , LA FARLEDE - FRANCE
Complément de localisation/Distribution spéciale
QUARTIER LES PIOUX
Données issues de la reprise des données
Voir tous les établissements
Cet établissement a été fermé le 24/02/2017
Type d'établissement
Secondaire fermé
Date début d’activité
19/11/2015
Siret
81791255300010
Code APE
1071C - Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Code APRM
5610CQ - Fabrication artisanale associée à la vente de plats pour consommation immédiate en magasins sédentaires ou sur éventaire
Origine du fonds
Création
Nature de l'établissement
Activité principale
Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Code APRM
5610CQ - Fabrication artisanale associée à la vente de plats pour consommation immédiate en magasins sédentaires ou sur éventaire
Code APRM
5610CQ - Fabrication artisanale associée à la vente de plats pour consommation immédiate en magasins sédentaires ou sur éventaire
Adresse
690 AV DES MEUNIERS
83200 , TOULON - FRANCE
Données issues de la reprise des données
Voir moins
Pour signaler une erreur sur cette fiche, vous pouvez contacter INPI Direct au 01 56 65 89 98 (de 9h à 18h du lundi au vendredi).