Entreprise : SAS MAI CUISINE - SIREN 814 646 501

Identité

Dénomination

SAS MAI CUISINE

SIREN (siège)

814 646 501

Date d'immatriculation au RNE

12/11/2015

Date de fin de la personne morale

11/11/2114

Date de clôture

31/12

Date de la première clôture

31/12/2016

Nature de l'entreprise

Commerciale

Forme juridique

SAS, société par actions simplifiée

Activité principale

Sans activité

Capital social

10000 EUR

Adresse du siège

2 PL ALEXANDRE MEDECIN 06100 NICE FRANCE

Données issues de la reprise des données


Établissements


Cet établissement a été fermé le 16/07/2024

Type d'établissement

Siège

Siret

81464650100027

Enseigne

MAI BISTROT

Adresse

2 PL ALEXANDRE MEDECIN
06100 , NICE - FRANCE

Données issues de la reprise des données


Cet établissement a été fermé le 08/08/2018

Type d'établissement

Secondaire fermé

Date début d’activité

30/11/2015

Siret

81464650100019

Enseigne

MAI CUISINE

Code APE

5610A - Restauration traditionnelle

Code APRM

5610CQ - Fabrication artisanale associée à la vente de plats pour consommation immédiate en magasins sédentaires ou sur éventaire

Origine du fonds

Achat

Nature de l'établissement

Activité principale

FABRIC. ARTISA. ASSO. VENTE PLAT PR CONS. IM. EN MAGA. SEDENT. OU EVENT. ET MAR.

Code APRM

5610CQ - Fabrication artisanale associée à la vente de plats pour consommation immédiate en magasins sédentaires ou sur éventaire

Code APRM

5610CQ - Fabrication artisanale associée à la vente de plats pour consommation immédiate en magasins sédentaires ou sur éventaire

Adresse

455 PRO DES ANGLAIS
06000 , NICE - FRANCE

Complément de localisation/Distribution spéciale

ZAC DE L'ARENAS

Données issues de la reprise des données


Il est porté à votre connaissance que le déclarant s’est opposé à la mise à disposition de ses données à des fins de prospection en application du paragraphe 2 de l’article 21 du règlement européen 2016/679 RGPD (art. R.123-320 du code commerce).

download INPI
Date de mise à jour de l'entreprise : 31/07/2024
Je donne mon avis