Entreprise : HAIDAR - SIREN 809 743 024
Identité
Dénomination
HAIDAR
SIREN (siège)
809 743 024
Date d'immatriculation au RNE
20/02/2015
Début d’activité
20/02/2015
Date de fin de la personne morale
19/02/2114
Date de clôture
31/12
Date de la première clôture
31/12/2015
Nature de l'entreprise
Artisanale règlementée
Forme juridique
SAS, société par actions simplifiée
Activités principales de l’objet social
Commerce de boucherie, charcuterie, plats cuisinés, tratieur, rôtisserie, volailles, triperie
Code APE
4722Z - Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé
Code APRM
4722ZB - Boucherie charcuterie
Capital social
100 EUR
Adresse du siège
4 B RUE D'ORMESSON 95170 DEUIL-LA-BARRE FRANCE
Données issues de la reprise des données
Représentants
Nom, Prénom(s)
HAIDAR CLEMENT
Nom d'usage
HAIDAR
Qualité
Président de SAS
Mention de la qualité
ARTISAN
Date de naissance (mm/aaaa)
12/1958
Commune de résidence
Enghien-les-Bains
Établissements
Type d'établissement
Siège et principal
Date début d’activité
20/02/2015
Siret
80974302400022
Code APE
4722Z - Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé
Code APRM
4722ZB - Boucherie charcuterie
Origine du fonds
Création
Nature de l'établissement
Artisanale règlementée
Activité principale
COMMERCE DE BOUCHERIE CHARCUTERIE PLATS CUISINES TRAITEUR ROTISSERIE VOLAILLES TRIPERIE
Code APRM
4722ZB - Boucherie charcuterie
Code APRM
4722ZB - Boucherie charcuterie
Adresse
4 B RUE D'ORMESSON
95170 , DEUIL-LA-BARRE - FRANCE
Données issues de la reprise des données
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Cet établissement a été fermé le 16/01/2018
Type d'établissement
Secondaire fermé
Date début d’activité
20/02/2015
Siret
80974302400014
Code APE
4722Z - Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé
Code APRM
4722ZB - Boucherie charcuterie
Origine du fonds
Création
Nature de l'établissement
Activité principale
COMMERCE DE BOUCHERIE CHARCUTERIE PLATS CUISINES TRAITEUR ROTISSERIE VOLAILLES TRIPERIE
Code APRM
4722ZB - Boucherie charcuterie
Code APRM
4722ZB - Boucherie charcuterie
Adresse
6 RUE DE PUISAYE
95880 , ENGHIEN-LES-BAINS - FRANCE
Données issues de la reprise des données
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Observations
Numéro d'observation
30863
Date d'ajout
01/09/2023
Description
Radiation d'office art R.123-129 1° du code de commerce - est radié d'office tout commerçant ou personne morale à compter de la clôture d'une procédure, soit de faillite ou de liquidation des biens pour insuffisance d'actif ou dissolution de l'union, soit de liquidation judiciaire pour insuffisance d'actif, soit de règlement judiciaire par un concordat avec abandon total de l'actif de l'intéressé.
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Numéro d'observation
30863
Date d'ajout
01/09/2023
Description
Jugement du tribunal de commerce de Pontoise en date du 01/09/2023, prononce la clôture de la procédure pour insuffisance d'actif, nom du liquidateur : Selarl Mmj prise en la personne de Me Aymeric Mandin . Radiation d'office art. R.123-129 1° du code de commerce en date du 01/09/2023
Numéro d'observation
21630
Date d'ajout
16/05/2022
Description
Le tribunal de commerce de Pontoise a prononcé en date du 16/05/2022, l'ouverture de la liquidation judiciaire et a décidé de l'application de la procédure de liquidation judiciaire simplifiée, sous le numéro 2022J00324 date de cessation des paiements le 10/05/2022 et a désigné liquidateur Selarl Mmj prise en la personne de Me Aymeric Mandin 23 Rue Victor Hugo 95300 Pontoise . Les déclarations de créances sont à déposer au liquidateur dans les deux mois de la publication au Bodacc . Le liquidateur devra déposer la liste des créances dans les 3 mois à compter de la publication au Bodacc du jugement d'ouverture.
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