Entreprise : HAIDAR - SIREN 809 743 024

Identité

Dénomination

HAIDAR

SIREN (siège)

809 743 024

Date d'immatriculation au RNE

20/02/2015

Début d’activité

20/02/2015

Date de fin de la personne morale

19/02/2114

Date de clôture

31/12

Date de la première clôture

31/12/2015

Nature de l'entreprise

Artisanale règlementée

Forme juridique

SAS, société par actions simplifiée

Activités principales de l’objet social

Commerce de boucherie, charcuterie, plats cuisinés, tratieur, rôtisserie, volailles, triperie

Code APE

4722Z - Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé

Code APRM

4722ZB - Boucherie charcuterie

Capital social

100 EUR

Adresse du siège

4 B RUE D'ORMESSON 95170 DEUIL-LA-BARRE FRANCE

Données issues de la reprise des données


Représentants

Nom, Prénom(s)

HAIDAR CLEMENT

Nom d'usage

HAIDAR

Qualité

Président de SAS

Mention de la qualité

ARTISAN

Date de naissance (mm/aaaa)

12/1958

Commune de résidence

Enghien-les-Bains


Établissements

Type d'établissement

Siège et principal

Date début d’activité

20/02/2015

Siret

80974302400022

Code APE

4722Z - Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé

Code APRM

4722ZB - Boucherie charcuterie

Origine du fonds

Création

Nature de l'établissement

Artisanale règlementée

Activité principale

COMMERCE DE BOUCHERIE CHARCUTERIE PLATS CUISINES TRAITEUR ROTISSERIE VOLAILLES TRIPERIE

Code APRM

4722ZB - Boucherie charcuterie

Code APRM

4722ZB - Boucherie charcuterie

Adresse

4 B RUE D'ORMESSON
95170 , DEUIL-LA-BARRE - FRANCE

Données issues de la reprise des données


Cet établissement a été fermé le 16/01/2018

Type d'établissement

Secondaire fermé

Date début d’activité

20/02/2015

Siret

80974302400014

Code APE

4722Z - Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé

Code APRM

4722ZB - Boucherie charcuterie

Origine du fonds

Création

Nature de l'établissement

Activité principale

COMMERCE DE BOUCHERIE CHARCUTERIE PLATS CUISINES TRAITEUR ROTISSERIE VOLAILLES TRIPERIE

Code APRM

4722ZB - Boucherie charcuterie

Code APRM

4722ZB - Boucherie charcuterie

Adresse

6 RUE DE PUISAYE
95880 , ENGHIEN-LES-BAINS - FRANCE

Données issues de la reprise des données


Observations

Numéro d'observation

30863

Date d'ajout

01/09/2023

Description

Radiation d'office art R.123-129 1° du code de commerce - est radié d'office tout commerçant ou personne morale à compter de la clôture d'une procédure, soit de faillite ou de liquidation des biens pour insuffisance d'actif ou dissolution de l'union, soit de liquidation judiciaire pour insuffisance d'actif, soit de règlement judiciaire par un concordat avec abandon total de l'actif de l'intéressé.


Numéro d'observation

30863

Date d'ajout

01/09/2023

Description

Jugement du tribunal de commerce de Pontoise en date du 01/09/2023, prononce la clôture de la procédure pour insuffisance d'actif, nom du liquidateur : Selarl Mmj prise en la personne de Me Aymeric Mandin . Radiation d'office art. R.123-129 1° du code de commerce en date du 01/09/2023


Numéro d'observation

21630

Date d'ajout

16/05/2022

Description

Le tribunal de commerce de Pontoise a prononcé en date du 16/05/2022, l'ouverture de la liquidation judiciaire et a décidé de l'application de la procédure de liquidation judiciaire simplifiée, sous le numéro 2022J00324 date de cessation des paiements le 10/05/2022 et a désigné liquidateur Selarl Mmj prise en la personne de Me Aymeric Mandin 23 Rue Victor Hugo 95300 Pontoise . Les déclarations de créances sont à déposer au liquidateur dans les deux mois de la publication au Bodacc . Le liquidateur devra déposer la liste des créances dans les 3 mois à compter de la publication au Bodacc du jugement d'ouverture.


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Date de mise à jour de l'entreprise : 19/05/2024
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