Entreprise : ALIMENTATION DE LA CROIX BLANCHE - SIREN 803 899 483
Identité
Dénomination
ALIMENTATION DE LA CROIX BLANCHE
SIREN (siège)
803 899 483
Date d'immatriculation au RNE
18/08/2014
Début d’activité
01/09/2014
Date de fin de la personne morale
17/08/2113
Date de clôture
31/12
Date de la première clôture
31/12/2015
Nature de l'entreprise
Forme juridique
SARL, Société à responsabilité limitée (sans autre indication)
Activité principale
Le commerce sous toutes ses formes de tous produits alimentaires et non alimentaires; toutes activités commerciales pouvant être exercées dans un ensemble commercial
Code APE
4711C - Supérettes
Capital social
10000 EUR
Adresse du siège
LA CROIX BLANCHE 19600 NESPOULS FRANCE
Données issues de la reprise des données
Représentants
Nom, Prénom(s)
ROUSSEAU STEPHENS
Qualité
Gérant
Date de naissance (mm/aaaa)
08/1963
Commune de résidence
Chasteaux
Établissements
Type d'établissement
Siège et principal
Date début d’activité
01/09/2014
Siret
80389948300017
Code APE
4711C - Supérettes
Origine du fonds
Création
Nature de l'établissement
Activité principale
Le commerce sous toutes ses formes de tous produits alimentaires et non alimentaires; toutes activités commerciales pouvant être exercées dans un ensemble commercial
Adresse
LA CROIX BLANCHE
19600 , NESPOULS - FRANCE
Données issues de la reprise des données
Observations
Numéro d'observation
31956
Date d'ajout
24/10/2017
Description
Jugement du tribunal de commerce de Brive en date du 24/10/2017 , prononce la clôture de la procédure pour insuffisance d'actif . Radiation d'office art. R.123-129 1° du code de commerce en date du 24/10/2017
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Numéro d'observation
26876
Date d'ajout
25/10/2016
Description
Jugement du tribunal de commerce de Brive prononce en date du 25/10/2016 , la liquidation judiciaire sous le numéro 2016J00150 , date de cessation des paiements le 17/10/2016 , désigne liquidateur SCP Pimouguet-Leuret-Devos-Bot 2 Boulevard du Salan 19100 Brive-la-Gaillarde , les déclarations de créances sont à déposer au liquidateur dans les deux mois de la publication au Bodacc
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