Entreprise : AVENIR DESOSS - SIREN 791 198 815
Identité
Dénomination
AVENIR DESOSS
SIREN (siège)
791 198 815
Date d'immatriculation au RNE
15/02/2013
Début d’activité
01/03/2013
Date de fin de la personne morale
14/02/2112
Date de clôture
31/12
Date de la première clôture
30/11/2013
Nature de l'entreprise
Commerciale, Artisanale règlementée
Forme juridique
SAS, société par actions simplifiée
Activités principales de l’objet social
Toutes opérations de travaux à façon et de services relatifs au desossage, au parage et au conditionnemlent de tous produits carnés et produits de la mer.Toutes participations dans des affaires de même nature
Code APE
1011Z - Transformation et conservation de la viande de boucherie
Code APRM
1011ZZ - Transformation et conservation de la viande de boucherie
Capital social
30000 EUR
Adresse du siège
13 PL VOLTAIRE 72400 LA FERTE-BERNARD FRANCE
Données issues de la reprise des données
Représentants
Nom, Prénom(s)
PIETIN CHRISTOPHE
Nom d'usage
PIETIN
Qualité
Directeur général délégué
Date de naissance (mm/aaaa)
05/1974
Commune de résidence
Saint-Maixent
Dénomination
NO LIMIT
Qualité
Directeur général délégué
Commune de résidence
Noyal-Châtillon-sur-Seiche
Dénomination
SGA INVESTISSEMENTS
Qualité
Président de SAS
Commune de résidence
Noyal-Châtillon-sur-Seiche
Dénomination
FJC
Qualité
Directeur général délégué
Commune de résidence
La Ferté-Bernard
Établissements
Type d'établissement
Siège et principal
Date début d’activité
01/03/2013
Siret
79119881500023
Code APE
1011Z - Transformation et conservation de la viande de boucherie
Code APRM
1011ZZ - Transformation et conservation de la viande de boucherie
Origine du fonds
Création
Nature de l'établissement
Commerciale
Activité principale
Toutes opérations de travaux à façon et de services relatifs au désossage, au parage et au conditionnement de tous produits carnés et produits de la mer.Toutes participations dans des affaires de même nature
Code APRM
1011ZZ - Transformation et conservation de la viande de boucherie
Code APRM
1011ZZ - Transformation et conservation de la viande de boucherie
Adresse
13 PL VOLTAIRE
72400 , LA FERTE-BERNARD - FRANCE
Données issues de la reprise des données
Voir tous les établissements
Cet établissement a été fermé le 30/03/2020
Type d'établissement
Secondaire fermé
Date début d’activité
01/03/2013
Siret
79119881500015
Code APE
1011Z - Transformation et conservation de la viande de boucherie
Code APRM
1011ZZ - Transformation et conservation de la viande de boucherie
Origine du fonds
Création
Nature de l'établissement
Artisanale règlementée
Activité principale
DESOSSAGE PARAGE DE TOUS PRODUITS CARNES
Code APRM
1011ZZ - Transformation et conservation de la viande de boucherie
Autres Activités
DESOSSAGE PARAGE DE TOUS PRODUITS CARNES
Code APRM
1011ZZ - Transformation et conservation de la viande de boucherie
Adresse
RUE CREUSE
72320 , SAINT-MAIXENT - FRANCE
Données issues de la reprise des données
Voir moins
Pour signaler une erreur sur cette fiche, vous pouvez contacter INPI Direct au 01 56 65 89 98 (de 9h à 18h du lundi au vendredi).