Entreprise : NEWBAKERY DEVELOPPEMENT LYON - SIREN 752 959 890
Identité
Dénomination
NEWBAKERY DEVELOPPEMENT LYON
SIREN (siège)
752 959 890
Date d'immatriculation au RNE
27/07/2012
Début d’activité
01/06/2016
Date de fin de la personne morale
26/07/2111
Date de clôture
31/03
Date de la première clôture
31/07/2013
Nature de l'entreprise
Commerciale, Artisanale règlementée
Forme juridique
SARL, Société à responsabilité limitée (sans autre indication)
Activités principales de l’objet social
Boulangerie, patisserie
Code APE
1071C - Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Code APRM
5610CQ - Fabrication artisanale associée à la vente de plats pour consommation immédiate en magasins sédentaires ou sur éventaire
Capital social
532800 EUR
Adresse du siège
11 RUE ZONE ARTISANALE BEAUJARDIN 35410 CHATEAUGIRON FRANCE
Complément de localisation/Distribution spéciale
20-22
Données issues de la reprise des données
Représentants
Nom, Prénom(s)
CALLE BORIS , RODOLPHE , JEAN-MICHEL
Qualité
Gérant
Date de naissance (mm/aaaa)
06/1976
Commune de résidence
Rennes
Nom, Prénom(s)
CALLE BORIS
Nom d'usage
CALLE
Qualité
Gérant
Date de naissance (mm/aaaa)
06/1976
Commune de résidence
RENNES
Établissements
Type d'établissement
Siège et principal
Date début d’activité
01/06/2016
Siret
75295989000084
Enseigne
Biscotte Bon Pain & Cie
Code APE
1071C - Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Origine du fonds
Création
Nature de l'établissement
Commerciale, Artisanale règlementée
Activité principale
Achat, vente, fabrication de tous produits liés à la boulangerie, viennoiserie, confiserie, activité de restauration rapide et de traiteur destinés aux particuliers, aux collectivités en vue d'une consommation sur place ou à emporter. Création, acquisition, location, prise en location-gérance de tous fonds de commerce, prise à bail, installation, exploitation de tous établissements, fonds de commerce, usine, ateliers, se rapportant à l'une ou l'autre de ces activités spécifiques. Prise, acquisition, exploitation, cession de tous procédés et brevets concernant ces activités. Participation directe ou indirecte de la société dans toute opération financière, immobilière, mobilière et dans toute entreprise pouvant se rattacher à l'objet social
Autres Activités
FABRICATION DE PLATS PREPARES A EMPORTER
Code APRM
5610CQ - Fabrication artisanale associée à la vente de plats pour consommation immédiate en magasins sédentaires ou sur éventaire
Adresse
11 RUE ZONE ARTISANALE BEAUJARDIN
35410 , CHATEAUGIRON - FRANCE
Complément de localisation/Distribution spéciale
20-22
Données issues de la reprise des données
Voir tous les établissements
Type d'établissement
Secondaire
Date début d’activité
01/08/2012
Siret
75295989000019
Enseigne
AUGUSTIN
Code APE
1071C - Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Code APRM
1071CB - Boulangerie-pâtisserie
Origine du fonds
Achat
Nature de l'établissement
Commerciale, Artisanale règlementée
Activité principale
Boulangerie, pâtisserie, restauration à consommer sur place
Code APRM
1071CB - Boulangerie-pâtisserie
Autres Activités
BOULANGERIE PATISSERIE
Code APRM
1071CB - Boulangerie-pâtisserie
Adresse
223 RUE DUGUESCLIN
69003 , LYON - FRANCE
Données issues de la reprise des données
Type d'établissement
Secondaire
Date début d’activité
01/06/2016
Siret
75295989000027
Enseigne
BISCOTTE BON PAIN & CIE
Code APE
1071C - Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Code APRM
1071CB - Boulangerie-pâtisserie
Origine du fonds
Création
Nature de l'établissement
Commerciale, Artisanale règlementée
Activité principale
Achat, vente, fabrication de tous produits liés à la boulangerie, viennoiserie, confiserie, aux activités de restauration rapide et de traiteur, destinés aux particuliers, aux collectivités en vue d'une consommation sur place ou à emporter. Création, acquisition, location, prise en location-gérance de tous fonds de commerce, prise à bail, installation, exploitation de tous établissements, fonds de commerce, usines, ateliers se rapportant à l'une ou l'autre des activités spécifiées. Prise, acquisition, exploitation ou cession de tous procédés et brevets concernants ces activités. participation directe ou indirecte de la société dans toute opération financière, immobilière, mobilière pouvant se rattacher à l'objet social.
Code APRM
1071CB - Boulangerie-pâtisserie
Autres Activités
FABRICATION INDUSTRIELLE DE PAIN VIENNOISERIE
Code APRM
1071CB - Boulangerie-pâtisserie
Adresse
20 RUE DE LA METALLURGIE
69003 , LYON - FRANCE
Complément de localisation/Distribution spéciale
20-22
Données issues de la reprise des données
Type d'établissement
Secondaire
Date début d’activité
01/01/2019
Siret
75295989000035
Nom commercial
BISCOTTE BON PAIN & CIE
Code APE
1071C - Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Code APRM
1071CB - Boulangerie-pâtisserie
Origine du fonds
Création
Nature de l'établissement
Commerciale, Artisanale règlementée
Activité principale
Boulangerie, patisserie
Code APRM
1071CB - Boulangerie-pâtisserie
Autres Activités
BOULANGERIE-PATISSERIE
Code APRM
1071CB - Boulangerie-pâtisserie
Adresse
5 RUE DUBOIS
69002 , LYON - FRANCE
Données issues de la reprise des données
Type d'établissement
Secondaire
Date début d’activité
29/08/2019
Siret
75295989000068
Enseigne
MARIETTE
Code APE
1071C - Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Code APRM
1071CB - Boulangerie-pâtisserie
Origine du fonds
Autre
Nature de l'établissement
Commerciale, Artisanale règlementée
Activité principale
Boulangerie, patisserie
Code APRM
1071CB - Boulangerie-pâtisserie
Autres Activités
BOULANGERIE PATISSERIE
Code APRM
1071CB - Boulangerie-pâtisserie
Adresse
95 CRS VITTON
69006 , LYON - FRANCE
Données issues de la reprise des données
Type d'établissement
Secondaire
Date début d’activité
29/08/2019
Siret
75295989000050
Enseigne
AUGUSTIN
Code APE
1071C - Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Code APRM
1071CB - Boulangerie-pâtisserie
Origine du fonds
Autre
Nature de l'établissement
Commerciale, Artisanale règlementée
Activité principale
Boulangerie, patisserie
Code APRM
1071CB - Boulangerie-pâtisserie
Autres Activités
BOULANGERIE-PATISSERIE
Code APRM
1071CB - Boulangerie-pâtisserie
Adresse
3 PL DE LA CROIX-ROUSSE
69004 , LYON - FRANCE
Données issues de la reprise des données
Type d'établissement
Secondaire
Date début d’activité
29/08/2019
Siret
75295989000043
Enseigne
BISCOTTE BON PAIN & CIE
Code APE
1071C - Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Code APRM
1071CB - Boulangerie-pâtisserie
Origine du fonds
Autre
Nature de l'établissement
Commerciale, Artisanale règlementée
Activité principale
Boulangerie, patisserie
Code APRM
1071CB - Boulangerie-pâtisserie
Autres Activités
BOULANGERIE-PATISSERIE
Code APRM
1071CB - Boulangerie-pâtisserie
Adresse
187 CRS EMILE ZOLA
69100 , VILLEURBANNE - FRANCE
Données issues de la reprise des données
Type d'établissement
Secondaire
Date début d’activité
09/09/2019
Siret
75295989000076
Nom commercial
BISCOTTE BON PAIN & CIE
Enseigne
AUGUSTIN
Code APE
1071C - Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Code APRM
1071CB - Boulangerie-pâtisserie
Origine du fonds
Achat
Nature de l'établissement
Commerciale, Artisanale règlementée
Activité principale
Boulangerie, pâtisserie, snacking sur place et à emporter.
Code APRM
1071CB - Boulangerie-pâtisserie
Autres Activités
BOULANGERIE-PATISSERIE
Code APRM
1071CB - Boulangerie-pâtisserie
Adresse
4 RUE JOSEPH SERLIN
69001 , LYON - FRANCE
Données issues de la reprise des données
Voir moins
Observations
Numéro d'observation
F19/058712
Date d'ajout
10/10/2019
Description
Fusion ayant entrainé une augmentation de capital : sociétés ayant participé à l'opération : société par actions simplifiée - SAVEURS GOURMANDES 3 Place de la Croix Rousse 69004 LYON, 494 351 984 RCS GTC Lyon, société apporteuse société par actions simplifiée - BOULANGERIE REGIS GRAND 95 Cours Vitton 69006 LYON, 503 572 034 RCS GTC Lyon, société apporteuse avec date d'effet au 29/08/2019
Voir toutes les observations
Numéro d'observation
14872
Date d'ajout
10/10/2019
Description
Fusion ayant entrainé une augmentation de capital : sociétés ayant participé à l'opération : société par actions simplifiée - SAVEURS GOURMANDES 3 Place de la Croix Rousse 69004 LYON, 494 351 984 RCS GTC Lyon, société apporteuse société par actions simplifiée - BOULANGERIE REGIS GRAND 95 Cours Vitton 69006 LYON, 503 572 034 RCS GTC Lyon, société apporteuse avec date d'effet au 29/08/2019
Numéro d'observation
F18/060214
Date d'ajout
03/12/2018
Description
Décision de non-dissolution de la société malgré des capitaux propres devenus inférieurs à la moitié du capital social du fait des pertes constatées par décision en date du 31/01/2018.
Numéro d'observation
14872
Date d'ajout
03/12/2018
Description
Décision de non-dissolution de la société malgré des capitaux propres devenus inférieurs à la moitié du capital social du fait des pertes constatées par décision en date du 31/01/2018.
Voir moins
Pour signaler une erreur sur cette fiche, vous pouvez contacter INPI Direct au 01 56 65 89 98 (de 9h à 18h du lundi au vendredi).