Entreprise : NEWBAKERY DEVELOPPEMENT LYON - SIREN 752 959 890

Identité

Dénomination

NEWBAKERY DEVELOPPEMENT LYON

SIREN (siège)

752 959 890

Date d'immatriculation au RNE

27/07/2012

Début d’activité

01/06/2016

Date de fin de la personne morale

26/07/2111

Date de clôture

31/03

Date de la première clôture

31/07/2013

Nature de l'entreprise

Commerciale, Artisanale règlementée

Forme juridique

SARL, Société à responsabilité limitée (sans autre indication)

Activités principales de l’objet social

Boulangerie, patisserie

Code APE

1071C - Boulangerie et boulangerie-pâtisserie

Code APRM

5610CQ - Fabrication artisanale associée à la vente de plats pour consommation immédiate en magasins sédentaires ou sur éventaire

Capital social

532800 EUR

Adresse du siège

11 RUE ZONE ARTISANALE BEAUJARDIN 35410 CHATEAUGIRON FRANCE

Complément de localisation/Distribution spéciale

20-22

Données issues de la reprise des données


Représentants

Nom, Prénom(s)

CALLE BORIS , RODOLPHE , JEAN-MICHEL

Qualité

Gérant

Date de naissance (mm/aaaa)

06/1976

Commune de résidence

Rennes

Nom, Prénom(s)

CALLE BORIS

Nom d'usage

CALLE

Qualité

Gérant

Date de naissance (mm/aaaa)

06/1976

Commune de résidence

RENNES


Établissements

Type d'établissement

Siège et principal

Date début d’activité

01/06/2016

Siret

75295989000084

Enseigne

Biscotte Bon Pain & Cie

Code APE

1071C - Boulangerie et boulangerie-pâtisserie

Origine du fonds

Création

Nature de l'établissement

Commerciale, Artisanale règlementée

Activité principale

Achat, vente, fabrication de tous produits liés à la boulangerie, viennoiserie, confiserie, activité de restauration rapide et de traiteur destinés aux particuliers, aux collectivités en vue d'une consommation sur place ou à emporter. Création, acquisition, location, prise en location-gérance de tous fonds de commerce, prise à bail, installation, exploitation de tous établissements, fonds de commerce, usine, ateliers, se rapportant à l'une ou l'autre de ces activités spécifiques. Prise, acquisition, exploitation, cession de tous procédés et brevets concernant ces activités. Participation directe ou indirecte de la société dans toute opération financière, immobilière, mobilière et dans toute entreprise pouvant se rattacher à l'objet social

Autres Activités

FABRICATION DE PLATS PREPARES A EMPORTER

Code APRM

5610CQ - Fabrication artisanale associée à la vente de plats pour consommation immédiate en magasins sédentaires ou sur éventaire

Adresse

11 RUE ZONE ARTISANALE BEAUJARDIN
35410 , CHATEAUGIRON - FRANCE

Complément de localisation/Distribution spéciale

20-22

Données issues de la reprise des données


Type d'établissement

Secondaire

Date début d’activité

01/08/2012

Siret

75295989000019

Enseigne

AUGUSTIN

Code APE

1071C - Boulangerie et boulangerie-pâtisserie

Code APRM

1071CB - Boulangerie-pâtisserie

Origine du fonds

Achat

Nature de l'établissement

Commerciale, Artisanale règlementée

Activité principale

Boulangerie, pâtisserie, restauration à consommer sur place

Code APRM

1071CB - Boulangerie-pâtisserie

Autres Activités

BOULANGERIE PATISSERIE

Code APRM

1071CB - Boulangerie-pâtisserie

Adresse

223 RUE DUGUESCLIN
69003 , LYON - FRANCE

Données issues de la reprise des données


Type d'établissement

Secondaire

Date début d’activité

01/06/2016

Siret

75295989000027

Enseigne

BISCOTTE BON PAIN & CIE

Code APE

1071C - Boulangerie et boulangerie-pâtisserie

Code APRM

1071CB - Boulangerie-pâtisserie

Origine du fonds

Création

Nature de l'établissement

Commerciale, Artisanale règlementée

Activité principale

Achat, vente, fabrication de tous produits liés à la boulangerie, viennoiserie, confiserie, aux activités de restauration rapide et de traiteur, destinés aux particuliers, aux collectivités en vue d'une consommation sur place ou à emporter. Création, acquisition, location, prise en location-gérance de tous fonds de commerce, prise à bail, installation, exploitation de tous établissements, fonds de commerce, usines, ateliers se rapportant à l'une ou l'autre des activités spécifiées. Prise, acquisition, exploitation ou cession de tous procédés et brevets concernants ces activités. participation directe ou indirecte de la société dans toute opération financière, immobilière, mobilière pouvant se rattacher à l'objet social.

Code APRM

1071CB - Boulangerie-pâtisserie

Autres Activités

FABRICATION INDUSTRIELLE DE PAIN VIENNOISERIE

Code APRM

1071CB - Boulangerie-pâtisserie

Adresse

20 RUE DE LA METALLURGIE
69003 , LYON - FRANCE

Complément de localisation/Distribution spéciale

20-22

Données issues de la reprise des données


Type d'établissement

Secondaire

Date début d’activité

01/01/2019

Siret

75295989000035

Nom commercial

BISCOTTE BON PAIN & CIE

Code APE

1071C - Boulangerie et boulangerie-pâtisserie

Code APRM

1071CB - Boulangerie-pâtisserie

Origine du fonds

Création

Nature de l'établissement

Commerciale, Artisanale règlementée

Activité principale

Boulangerie, patisserie

Code APRM

1071CB - Boulangerie-pâtisserie

Autres Activités

BOULANGERIE-PATISSERIE

Code APRM

1071CB - Boulangerie-pâtisserie

Adresse

5 RUE DUBOIS
69002 , LYON - FRANCE

Données issues de la reprise des données


Type d'établissement

Secondaire

Date début d’activité

29/08/2019

Siret

75295989000068

Enseigne

MARIETTE

Code APE

1071C - Boulangerie et boulangerie-pâtisserie

Code APRM

1071CB - Boulangerie-pâtisserie

Origine du fonds

Autre

Nature de l'établissement

Commerciale, Artisanale règlementée

Activité principale

Boulangerie, patisserie

Code APRM

1071CB - Boulangerie-pâtisserie

Autres Activités

BOULANGERIE PATISSERIE

Code APRM

1071CB - Boulangerie-pâtisserie

Adresse

95 CRS VITTON
69006 , LYON - FRANCE

Données issues de la reprise des données


Type d'établissement

Secondaire

Date début d’activité

29/08/2019

Siret

75295989000050

Enseigne

AUGUSTIN

Code APE

1071C - Boulangerie et boulangerie-pâtisserie

Code APRM

1071CB - Boulangerie-pâtisserie

Origine du fonds

Autre

Nature de l'établissement

Commerciale, Artisanale règlementée

Activité principale

Boulangerie, patisserie

Code APRM

1071CB - Boulangerie-pâtisserie

Autres Activités

BOULANGERIE-PATISSERIE

Code APRM

1071CB - Boulangerie-pâtisserie

Adresse

3 PL DE LA CROIX-ROUSSE
69004 , LYON - FRANCE

Données issues de la reprise des données


Type d'établissement

Secondaire

Date début d’activité

29/08/2019

Siret

75295989000043

Enseigne

BISCOTTE BON PAIN & CIE

Code APE

1071C - Boulangerie et boulangerie-pâtisserie

Code APRM

1071CB - Boulangerie-pâtisserie

Origine du fonds

Autre

Nature de l'établissement

Commerciale, Artisanale règlementée

Activité principale

Boulangerie, patisserie

Code APRM

1071CB - Boulangerie-pâtisserie

Autres Activités

BOULANGERIE-PATISSERIE

Code APRM

1071CB - Boulangerie-pâtisserie

Adresse

187 CRS EMILE ZOLA
69100 , VILLEURBANNE - FRANCE

Données issues de la reprise des données


Type d'établissement

Secondaire

Date début d’activité

09/09/2019

Siret

75295989000076

Nom commercial

BISCOTTE BON PAIN & CIE

Enseigne

AUGUSTIN

Code APE

1071C - Boulangerie et boulangerie-pâtisserie

Code APRM

1071CB - Boulangerie-pâtisserie

Origine du fonds

Achat

Nature de l'établissement

Commerciale, Artisanale règlementée

Activité principale

Boulangerie, pâtisserie, snacking sur place et à emporter.

Code APRM

1071CB - Boulangerie-pâtisserie

Autres Activités

BOULANGERIE-PATISSERIE

Code APRM

1071CB - Boulangerie-pâtisserie

Adresse

4 RUE JOSEPH SERLIN
69001 , LYON - FRANCE

Données issues de la reprise des données


Observations

Numéro d'observation

F19/058712

Date d'ajout

10/10/2019

Description

Fusion ayant entrainé une augmentation de capital : sociétés ayant participé à l'opération : société par actions simplifiée - SAVEURS GOURMANDES 3 Place de la Croix Rousse 69004 LYON, 494 351 984 RCS GTC Lyon, société apporteuse société par actions simplifiée - BOULANGERIE REGIS GRAND 95 Cours Vitton 69006 LYON, 503 572 034 RCS GTC Lyon, société apporteuse avec date d'effet au 29/08/2019


Numéro d'observation

14872

Date d'ajout

10/10/2019

Description

Fusion ayant entrainé une augmentation de capital : sociétés ayant participé à l'opération : société par actions simplifiée - SAVEURS GOURMANDES 3 Place de la Croix Rousse 69004 LYON, 494 351 984 RCS GTC Lyon, société apporteuse société par actions simplifiée - BOULANGERIE REGIS GRAND 95 Cours Vitton 69006 LYON, 503 572 034 RCS GTC Lyon, société apporteuse avec date d'effet au 29/08/2019


Numéro d'observation

F18/060214

Date d'ajout

03/12/2018

Description

Décision de non-dissolution de la société malgré des capitaux propres devenus inférieurs à la moitié du capital social du fait des pertes constatées par décision en date du 31/01/2018.


Numéro d'observation

14872

Date d'ajout

03/12/2018

Description

Décision de non-dissolution de la société malgré des capitaux propres devenus inférieurs à la moitié du capital social du fait des pertes constatées par décision en date du 31/01/2018.


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Date de mise à jour de l'entreprise : 18/05/2024
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