Entreprise : TRESOR ETANG DU CHEIX - SIREN 751 391 368

Identité

Dénomination

TRESOR ETANG DU CHEIX

SIREN (siège)

751 391 368

Date d'immatriculation au RNE

09/05/2012

Début d’activité

01/04/2012

Date de fin de la personne morale

15/05/2111

Date de clôture

31/12

Date de la première clôture

31/12/2013

Nature de l'entreprise

Commerciale, Artisanale

Forme juridique

SARL, Société à responsabilité limitée (sans autre indication)

Activité principale

La fabrication et la vente de chocolat de produits de confiserie et de pâtisserie la création et l'exploitation d'un salon de thé et d'un petit restaurant la location de chambres d'hotes et de gîtes

Code APE

1082Z - Fabrication de cacao, chocolat et de produits de confiserie

Code APRM

1082ZZ - Fabrication de cacao, chocolat et de produits de confiserie

Capital social

10000 EUR

Adresse du siège

LD LIEUDIT LE CHEIX 63640 BIOLLET FRANCE

Données issues de la reprise des données


Représentants

Nom, Prénom(s)

HOOGERS YVONNE

Nom d'usage

VERSSEPUT

Qualité

Gérant

Date de naissance (mm/aaaa)

05/1963

Commune de résidence

Biollet

Nom, Prénom(s)

VERSSEPUT MARCELLUS

Nom d'usage

VERSSEPUT

Qualité

Gérant

Date de naissance (mm/aaaa)

05/1961

Commune de résidence

Biollet


Établissements

Type d'établissement

Siège et principal

Date début d’activité

01/04/2012

Siret

75139136800014

Nom commercial

CHOCO MARCEL

Enseigne

CHOCOLAT DU CHEIX

Code APE

1082Z - Fabrication de cacao, chocolat et de produits de confiserie

Code APRM

1082ZZ - Fabrication de cacao, chocolat et de produits de confiserie

Origine du fonds

Création

Nature de l'établissement

Commerciale, Artisanale

Activité principale

La fabrication et la vente de chocolat de produits de confiserie et de pâtisserie la création et l'exploitation d'un salon de thé et d'un petit restaurant la location de chambres d'hotes et de gîtes

Code APRM

1082ZZ - Fabrication de cacao, chocolat et de produits de confiserie

Autres Activités

LA FABRICATION DE CHOCOLAT ET DE PRODUITS DE CONFISERIE

Code APRM

1082ZZ - Fabrication de cacao, chocolat et de produits de confiserie

Adresse

LD LIEUDIT LE CHEIX
63640 , BIOLLET - FRANCE

Données issues de la reprise des données


Observations

Numéro d'observation

8002

Date d'ajout

11/06/0406

Description

Continuation de la société malgré un actif net devenu inférieur à la moitié du capital social. Décision du 04/06/2019


download INPI
Date de mise à jour de l'entreprise : 18/05/2024
Je donne mon avis