Entreprise : STE GERSON - SIREN 701 650 145

Identité

Dénomination

STE GERSON

SIREN (siège)

701 650 145

Date d'immatriculation au RNE

19/02/1993

Début d’activité

01/01/1977

Date de fin de la personne morale

18/02/2069

Date de clôture

31/12

Nature de l'entreprise

Commerciale

Forme juridique

SNC, Société en nom collectif

Activité principale

Fabrication, conditionnement, congélation et surgélation, conservation par tous procédés, l'achat et la vente en gros, demi-gros et au détail, l'importation et l'exportation, l'exportation de fruits et légumes frais ou secs et de leurs dérivés, de la confiserie, en adjonction ou non avec tous autres produits.

Code APE

1082Z - Fabrication de cacao, chocolat et de produits de confiserie

Capital social

182400 EUR

Adresse du siège

LES ESCURES 19120 ALTILLAC FRANCE

Données issues de la reprise des données


Représentants

Nom, Prénom(s)

GERVOSON Frédéric FREDERIC

Qualité

Associé indéfiniment et solidairement responsable

Date de naissance (mm/aaaa)

05/1952

Commune de résidence

Floirac

Nom, Prénom(s)

BAVOIS STEPHANE

Qualité

Commissaire aux comptes suppléant

Date de naissance (mm/aaaa)

10/1973

Commune de résidence

Mérignac CEDEX

Nom, Prénom(s)

HEINRICH PHILIPPE , WALTER

Qualité

Gérant

Date de naissance (mm/aaaa)

07/1966

Commune de résidence

Loubressac

Dénomination

ANDROS ET CIE

Qualité

Gérant et associé indéfiniment et solidairement responsable

Commune de résidence

Biars-sur-Cère

Dénomination

AUDIAL EXPERTISE ET CONSEIL

Qualité

Commissaire aux comptes titulaire

Commune de résidence

Mérignac


Établissements

Type d'établissement

Siège et principal

Date début d’activité

01/01/1977

Siret

70165014500025

Nom commercial

PIERROT GOURMAND

Code APE

1082Z - Fabrication de cacao, chocolat et de produits de confiserie

Origine du fonds

Création

Nature de l'établissement

Commerciale

Activité principale

Fabrication, conditionnement, congélation et surgélation, conservation par tous procédés, l'achat et la vente en gros, demi-gros et au détail, l'importation et l'exportation, l'exportation de fruits et légumes frais ou secs et de leurs dérivés, de la confiserie, en adjonction ou non avec tous autres produits.

Adresse

LES ESCURES
19120 , ALTILLAC - FRANCE

Données issues de la reprise des données


Cet établissement a été fermé le 25/12/1993

Type d'établissement

Secondaire fermé

Siret

70165014500017

Code APE

158K

Adresse


46130 , BIARS-SUR-CERE - FRANCE

Données issues de la reprise des données


Observations

Numéro d'observation

13043

Date d'ajout

01/01/2009

Description

Transfert de l'immatriculation le 1er janvier 2009 au greffe de Brive


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Date de mise à jour de l'entreprise : 24/08/2024
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