Entreprise : STE GERSON - SIREN 701 650 145
Identité
Dénomination
STE GERSON
SIREN (siège)
701 650 145
Date d'immatriculation au RNE
19/02/1993
Début d’activité
01/01/1977
Date de fin de la personne morale
18/02/2069
Date de clôture
31/12
Nature de l'entreprise
Commerciale
Forme juridique
SNC, Société en nom collectif
Activité principale
Fabrication, conditionnement, congélation et surgélation, conservation par tous procédés, l'achat et la vente en gros, demi-gros et au détail, l'importation et l'exportation, l'exportation de fruits et légumes frais ou secs et de leurs dérivés, de la confiserie, en adjonction ou non avec tous autres produits.
Code APE
1082Z - Fabrication de cacao, chocolat et de produits de confiserie
Capital social
182400 EUR
Adresse du siège
LES ESCURES 19120 ALTILLAC FRANCE
Données issues de la reprise des données
Représentants
Nom, Prénom(s)
GERVOSON Frédéric FREDERIC
Qualité
Associé indéfiniment et solidairement responsable
Date de naissance (mm/aaaa)
05/1952
Commune de résidence
Floirac
Nom, Prénom(s)
BAVOIS STEPHANE
Qualité
Commissaire aux comptes suppléant
Date de naissance (mm/aaaa)
10/1973
Commune de résidence
Mérignac CEDEX
Nom, Prénom(s)
HEINRICH PHILIPPE , WALTER
Qualité
Gérant
Date de naissance (mm/aaaa)
07/1966
Commune de résidence
Loubressac
Dénomination
ANDROS ET CIE
Qualité
Gérant et associé indéfiniment et solidairement responsable
Commune de résidence
Biars-sur-Cère
Dénomination
AUDIAL EXPERTISE ET CONSEIL
Qualité
Commissaire aux comptes titulaire
Commune de résidence
Mérignac
Établissements
Type d'établissement
Siège et principal
Date début d’activité
01/01/1977
Siret
70165014500025
Nom commercial
PIERROT GOURMAND
Code APE
1082Z - Fabrication de cacao, chocolat et de produits de confiserie
Origine du fonds
Création
Nature de l'établissement
Commerciale
Activité principale
Fabrication, conditionnement, congélation et surgélation, conservation par tous procédés, l'achat et la vente en gros, demi-gros et au détail, l'importation et l'exportation, l'exportation de fruits et légumes frais ou secs et de leurs dérivés, de la confiserie, en adjonction ou non avec tous autres produits.
Adresse
LES ESCURES
19120 , ALTILLAC - FRANCE
Données issues de la reprise des données
Voir tous les établissements
Cet établissement a été fermé le 25/12/1993
Type d'établissement
Secondaire fermé
Siret
70165014500017
Code APE
158K
Adresse
46130 , BIARS-SUR-CERE - FRANCE
Données issues de la reprise des données
Voir moins
Observations
Numéro d'observation
13043
Date d'ajout
01/01/2009
Description
Transfert de l'immatriculation le 1er janvier 2009 au greffe de Brive
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