Entreprise : FERRATON - SIREN 539 119 966

Identité

Dénomination

FERRATON

SIREN (siège)

539 119 966

Date d'immatriculation au RNE

11/01/2012

Date de fin de la personne morale

10/01/2111

Date de clôture

30/11

Date de la première clôture

31/03/2013

Nature de l'entreprise

Artisanale

Forme juridique

SARL, Société à responsabilité limitée (sans autre indication)

Capital social

10000 EUR

Adresse du siège

10 B RUE MARECHAL FAYOLLE 43200 YSSINGEAUX FRANCE

Données issues de la reprise des données


Représentants

Nom, Prénom(s)

MOUTARDE CHRISTELLE , JOELLE

Nom d'usage

FERRATON

Qualité

Liquidateur

Date de naissance (mm/aaaa)

06/1970

Commune de résidence

Saint-Julien-Chapteuil


Établissements


Cet établissement a été fermé le 30/11/2021

Type d'établissement

Siège

Date début d’activité

01/01/2012

Siret

53911996600031

Code APE

8559A - Formation continue d'adultes

Code APRM

1071CA - Boulangerie

Origine du fonds

Création

Nature de l'établissement

Activité principale

Conseil et formation de tout public ainsi que toutes actions de formation dans les domaines de la boulangerie pâtisserie et de l'alimentation et la mise à disposition de formateurs - Fabrication et vente ambulante de produits de boulangerie, viennoiserie, pizzas, plats à emporter - Toutes prestations de services dans les domaines de la boulangerie .

Code APRM

1071CA - Boulangerie

Code APRM

1071CA - Boulangerie

Adresse

10 B RUE MARECHAL FAYOLLE
43200 , YSSINGEAUX - FRANCE

Données issues de la reprise des données


Cet établissement a été fermé le 30/11/2021

Type d'établissement

Secondaire fermé

Date début d’activité

01/01/2012

Siret

53911996600015

Nom commercial

PAINS ET TRADITIONS

Code APE

1071C - Boulangerie et boulangerie-pâtisserie

Code APRM

1071CB - Boulangerie-pâtisserie

Origine du fonds

Achat

Nature de l'établissement

Activité principale

BOULANGERIE-PATISSERIE

Code APRM

1071CB - Boulangerie-pâtisserie

Code APRM

1071CB - Boulangerie-pâtisserie

Adresse

RUE CENTRALE
43700 , BLAVOZY - FRANCE

Complément de localisation/Distribution spéciale

LE BOURG

Données issues de la reprise des données


Cet établissement a été fermé le 22/11/2017

Type d'établissement

Secondaire fermé

Date début d’activité

08/11/2013

Siret

53911996600023

Code APE

1071C - Boulangerie et boulangerie-pâtisserie

Code APRM

1071CA - Boulangerie

Origine du fonds

Création

Nature de l'établissement

Activité principale

FABRICATION DE PRODUITS DE BOULANGERIE, VIENNOISERIE, PIZZAS, PLATS A EMPORTER

Code APRM

1071CA - Boulangerie

Code APRM

1071CA - Boulangerie

Adresse

6 LOT LA CROIX BLANCHE
43260 , SAINT-JULIEN-CHAPTEUIL - FRANCE

Données issues de la reprise des données


Observations

Numéro d'observation

F22/000103

Date d'ajout

07/01/2022

Description

Radiation en date du 07/01/2022 - Clôture des opérations de liquidation 30/11/2021 (Assemblée générale en date du 30/11/2021).


Numéro d'observation

F21/008100

Date d'ajout

28/12/2021

Description

Dissolution anticipée de la société à compter du 30/11/2021 - Siège de la liquidation : 10 bis Rue du Maréchal Fayolle 43200 YSSINGEAUX - Publicité dans un journal d'annonces légales : zoomdici.fr du 20/12/2021


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Date de mise à jour de l'entreprise : 19/05/2024
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