Entreprise : FERRATON - SIREN 539 119 966
Identité
Dénomination
FERRATON
SIREN (siège)
539 119 966
Date d'immatriculation au RNE
11/01/2012
Date de fin de la personne morale
10/01/2111
Date de clôture
30/11
Date de la première clôture
31/03/2013
Nature de l'entreprise
Artisanale
Forme juridique
SARL, Société à responsabilité limitée (sans autre indication)
Capital social
10000 EUR
Adresse du siège
10 B RUE MARECHAL FAYOLLE 43200 YSSINGEAUX FRANCE
Données issues de la reprise des données
Représentants
Nom, Prénom(s)
MOUTARDE CHRISTELLE , JOELLE
Nom d'usage
FERRATON
Qualité
Liquidateur
Date de naissance (mm/aaaa)
06/1970
Commune de résidence
Saint-Julien-Chapteuil
Établissements
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Cet établissement a été fermé le 30/11/2021
Type d'établissement
Siège
Date début d’activité
01/01/2012
Siret
53911996600031
Code APE
8559A - Formation continue d'adultes
Code APRM
1071CA - Boulangerie
Origine du fonds
Création
Nature de l'établissement
Activité principale
Conseil et formation de tout public ainsi que toutes actions de formation dans les domaines de la boulangerie pâtisserie et de l'alimentation et la mise à disposition de formateurs - Fabrication et vente ambulante de produits de boulangerie, viennoiserie, pizzas, plats à emporter - Toutes prestations de services dans les domaines de la boulangerie .
Code APRM
1071CA - Boulangerie
Code APRM
1071CA - Boulangerie
Adresse
10 B RUE MARECHAL FAYOLLE
43200 , YSSINGEAUX - FRANCE
Données issues de la reprise des données
Cet établissement a été fermé le 30/11/2021
Type d'établissement
Secondaire fermé
Date début d’activité
01/01/2012
Siret
53911996600015
Nom commercial
PAINS ET TRADITIONS
Code APE
1071C - Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Code APRM
1071CB - Boulangerie-pâtisserie
Origine du fonds
Achat
Nature de l'établissement
Activité principale
BOULANGERIE-PATISSERIE
Code APRM
1071CB - Boulangerie-pâtisserie
Code APRM
1071CB - Boulangerie-pâtisserie
Adresse
RUE CENTRALE
43700 , BLAVOZY - FRANCE
Complément de localisation/Distribution spéciale
LE BOURG
Données issues de la reprise des données
Cet établissement a été fermé le 22/11/2017
Type d'établissement
Secondaire fermé
Date début d’activité
08/11/2013
Siret
53911996600023
Code APE
1071C - Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Code APRM
1071CA - Boulangerie
Origine du fonds
Création
Nature de l'établissement
Activité principale
FABRICATION DE PRODUITS DE BOULANGERIE, VIENNOISERIE, PIZZAS, PLATS A EMPORTER
Code APRM
1071CA - Boulangerie
Code APRM
1071CA - Boulangerie
Adresse
6 LOT LA CROIX BLANCHE
43260 , SAINT-JULIEN-CHAPTEUIL - FRANCE
Données issues de la reprise des données
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Observations
Numéro d'observation
F22/000103
Date d'ajout
07/01/2022
Description
Radiation en date du 07/01/2022 - Clôture des opérations de liquidation 30/11/2021 (Assemblée générale en date du 30/11/2021).
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Numéro d'observation
F21/008100
Date d'ajout
28/12/2021
Description
Dissolution anticipée de la société à compter du 30/11/2021 - Siège de la liquidation : 10 bis Rue du Maréchal Fayolle 43200 YSSINGEAUX - Publicité dans un journal d'annonces légales : zoomdici.fr du 20/12/2021
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