Entreprise : SARL GARCIA - SIREN 520 103 987
Identité
Dénomination
SARL GARCIA
SIREN (siège)
520 103 987
Date d'immatriculation au RNE
10/02/2010
Début d’activité
12/10/2010
Date de fin de la personne morale
09/02/2060
Date de clôture
31/12
Date de la première clôture
31/12/2010
Nature de l'entreprise
Commerciale, Artisanale règlementée
Forme juridique
SARL, Société à responsabilité limitée (sans autre indication)
Activité principale
boucherie charcuterie traiteur
Code APE
4722Z - Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé
Code APRM
4722ZB - Boucherie charcuterie
Capital social
8100 EUR
Adresse du siège
2 AV CHARLES DE GAULLE 11300 LIMOUX FRANCE
Données issues de la reprise des données
Représentants
Nom, Prénom(s)
GARCIA ELODIE
Qualité
Gérant
Date de naissance (mm/aaaa)
06/1980
Commune de résidence
La digne-d'Aval
Nom, Prénom(s)
GARCIA ELODIE , DOROTHEE , JEANNE
Qualité
Gérant
Mention de la qualité
ARTISAN
Date de naissance (mm/aaaa)
06/1980
Commune de résidence
LA DIGNE D AVAL
Établissements
Type d'établissement
Siège et principal
Date début d’activité
12/10/2010
Siret
52010398700019
Code APE
4722Z - Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé
Code APRM
4722ZB - Boucherie charcuterie
Origine du fonds
Prise en location gérance
Nature de l'établissement
Commerciale, Artisanale règlementée
Activité principale
boucherie charcuterie traiteur
Code APRM
4722ZB - Boucherie charcuterie
Autres Activités
BOUCHERIE CHARCUTERIE
Code APRM
4722ZB - Boucherie charcuterie
Adresse
2 AV CHARLES DE GAULLE
11300 , LIMOUX - FRANCE
Données issues de la reprise des données
Voir tous les établissements
Type d'établissement
Secondaire
Date début d’activité
29/03/2011
Siret
52010398700027
Code APE
1013B - Charcuterie
Code APRM
1011ZZ - Transformation et conservation de la viande de boucherie
Origine du fonds
Création
Nature de l'établissement
Commerciale, Artisanale règlementée
Activité principale
Fabrication de salaisons et conserves à base de viande , découpe de viande, préparation de plats cuisines
Code APRM
1011ZZ - Transformation et conservation de la viande de boucherie
Autres Activités
FABRICATION DE SALAISONS ET CONSERVES A BASE DE VIANE, DECOUPE DE VIANDE, PREPARATION DE PLATS CUISINES
Code APRM
1011ZZ - Transformation et conservation de la viande de boucherie
Adresse
LA PLAINE
11300 , COURNANEL - FRANCE
Données issues de la reprise des données
Voir moins
Observations
Numéro d'observation
1555
Date d'ajout
05/04/2017
Description
Décision de non dissolution de la société, après constat que ses capitaux propres sont devenus inférieurs à la moitié du capital social à compter du 25/10/2012 jal : libération du 03.11.2016
Pour signaler une erreur sur cette fiche, vous pouvez contacter INPI Direct au 01 56 65 89 98 (de 9h à 18h du lundi au vendredi).