Entreprise : FBF - SIREN 517 467 031

Identité

Dénomination

FBF

SIREN (siège)

517 467 031

Date d'immatriculation au RNE

26/10/2009

Début d’activité

19/11/2009

Date de fin de la personne morale

25/10/2049

Date de clôture

30/09

Date de la première clôture

30/09/2010

Nature de l'entreprise

Commerciale, Artisanale

Forme juridique

SARL, Société à responsabilité limitée (sans autre indication)

Activité principale

Restaurant bar à vins traiteur venté de produits locaux sur place et à emporter. La prise de participation dans toutes entités juridiques, de contrôle directorial et d'animation de ses filiales, de fournitures à ses filiales en matières de gestion adminstrative, comptable, financière, technique et commerciale, de conseils auprès des entreprises et notamment de ses filiales, toutes avances, cautions, ouvertures de crédits et tous prêts à ses filiales avec ou sans garantie

Code APE

5610A - Restauration traditionnelle

Code APRM

1085ZZ - Fabrication de plats préparés

Capital social

300000 EUR

Adresse du siège

40 RUE GENERAL LECLERC 51200 EPERNAY FRANCE

Données issues de la reprise des données


Représentants

Nom, Prénom(s)

DEBARLE BERTRAND , ROBERT

Qualité

Gérant

Date de naissance (mm/aaaa)

01/1972

Commune de résidence

Montmort-Lucy

Nom, Prénom(s)

DEBARLE PHILIPPE , ROGER

Qualité

Gérant

Date de naissance (mm/aaaa)

11/1966

Commune de résidence

Chavot-Courcourt

Nom, Prénom(s)

DEBARLE PHILIPPE

Nom d'usage

DEBARLE

Qualité

Gérant

Date de naissance (mm/aaaa)

11/1966

Commune de résidence

EPERNAY

Nom, Prénom(s)

DEBARLE BERTRAND

Nom d'usage

DEBARLE

Qualité

Gérant

Date de naissance (mm/aaaa)

01/1972

Commune de résidence

MONTMORT/LUCY


Établissements

Type d'établissement

Siège et principal

Date début d’activité

19/11/2009

Siret

51746703100012

Code APE

5610A - Restauration traditionnelle

Code APRM

1085ZZ - Fabrication de plats préparés

Origine du fonds

Création

Nature de l'établissement

Commerciale, Artisanale

Activité principale

Restaurant bar à vins traiteur venté de produits locaux sur place et à emporter. La prise de participation dans toutes entités juridiques, de contrôle directorial et d'animation de ses filiales, de fournitures à ses filiales en matières de gestion adminstrative, comptable, financière, technique et commerciale, de conseils auprès des entreprises et notamment de ses filiales, toutes avances, cautions, ouvertures de crédits et tous prêts à ses filiales avec ou sans garantie

Code APRM

1085ZZ - Fabrication de plats préparés

Autres Activités

FABRICATION DE PLATS PRÉPARÉS SUR PLACE ET A EMPORTER

Code APRM

1085ZZ - Fabrication de plats préparés

Adresse

40 RUE GENERAL LECLERC
51200 , EPERNAY - FRANCE

Données issues de la reprise des données


Observations

Numéro d'observation

2985

Date d'ajout

02/04/2010

Description

Augmentation de capital à compter du 16/02/2010 Ancien : 10000 EUR Nouveau : 230000 EUR


Numéro d'observation

6269

Date d'ajout

28/12/2009

Description

Mise en activité de la société à compter du 19/11/2009 Adresse de l'établissement : 40 rue du Général Leclerc 51200 Epernay


download INPI
Date de mise à jour de l'entreprise : 18/05/2024
Je donne mon avis