Entreprise : PANI CBS - SIREN 512 514 779
Identité
Dénomination
PANI CBS
SIREN (siège)
512 514 779
Date d'immatriculation au RNE
20/05/2009
Début d’activité
17/06/2017
Date de fin de la personne morale
19/05/2108
Date de clôture
30/06
Date de la première clôture
30/06/2010
Nature de l'entreprise
Commerciale, Artisanale règlementée
Forme juridique
SARL, Société à responsabilité limitée (sans autre indication)
Activités principales de l’objet social
Boulangerie, pâtisserie, vente de confiserie, épicerie fine, sandwichs, pizzas, produits diététiques, boissons non alcoolisées. Produits à consommer sur place ou à emporter. Salon de thé.
Code APE
1071C - Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Code APRM
1071CA - Boulangerie
Capital social
8000 EUR
Adresse du siège
334 AV BERTHELOT 69008 LYON FRANCE
Données issues de la reprise des données
Représentants
Nom, Prénom(s)
CALISKAN BILAL
Nom d'usage
CALISKAN
Qualité
Gérant
Date de naissance (mm/aaaa)
03/1986
Commune de résidence
Saint-Priest
Nom, Prénom(s)
CELIK SUAT
Nom d'usage
CELIK
Qualité
Gérant
Mention de la qualité
ARTISAN
Date de naissance (mm/aaaa)
02/1989
Commune de résidence
La Verpillière
Établissements
Type d'établissement
Siège et principal
Date début d’activité
17/06/2017
Siret
51251477900028
Enseigne
MILLET
Code APE
1071C - Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Code APRM
1071CA - Boulangerie
Origine du fonds
Achat
Nature de l'établissement
Commerciale, Artisanale règlementée
Activité principale
Boulangerie, pâtisserie, vente de confiserie, épicerie fine, sandwichs, pizzas, produits diététiques, boissons non alcoolisées. Produits à consommer sur place ou à emporter. Salon de thé.
Code APRM
1071CA - Boulangerie
Autres Activités
BOULANGERIE
Code APRM
1071CA - Boulangerie
Adresse
334 AV BERTHELOT
69008 , LYON - FRANCE
Données issues de la reprise des données
Voir tous les établissements
Cet établissement a été fermé le 31/12/2014
Type d'établissement
Secondaire fermé
Date début d’activité
17/06/2017
Siret
51251477900010
Code APE
1071B - Cuisson de produits de boulangerie
Activité principale
Cuisson de produits de boulangerie
Adresse
53 RUE CARNOT
69190 , SAINT-FONS - FRANCE
Données issues de la reprise des données
Voir moins
Observations
Numéro d'observation
F17/013963
Date d'ajout
15/03/2017
Description
Cessation totale d'activité à compter du 10/07/2014
Pour signaler une erreur sur cette fiche, vous pouvez contacter INPI Direct au 01 56 65 89 98 (de 9h à 18h du lundi au vendredi).