Entreprise : SARL PRESSOIR DU MONT ROUGE - SIREN 510 115 629

Identité

Dénomination

SARL PRESSOIR DU MONT ROUGE

SIREN (siège)

510 115 629

Date d'immatriculation au RNE

30/01/2009

Début d’activité

02/01/2009

Date de fin de la personne morale

30/01/2108

Date de clôture

31/07

Nature de l'entreprise

Artisanale

Forme juridique

SARL, Société à responsabilité limitée (sans autre indication)

Activités principales de l’objet social

le pressurage, la vinification, le tirage, la prestation de vendange, la réalisation de prestations viticoles auprès des tiers, ainsi que l'exploitation et la gestion directe de biens ruraux viticoles apportés ou mis à disposition par les associés, achetés, créés ou pris à bail par la société.

Code APE

0121Z - Culture de la vigne

Code APRM

11.02A-P - Fabrication de vins effervescents selon la méthode champenoise ou autres méthodes

Capital social

5000 EUR

Adresse du siège

37 RUE Félix Faure 51150 Bouzy FRANCE


Représentants

Nom, Prénom(s)

BANDOCK YANNICK , JEAN

Qualité

Gérant

Date de naissance (mm/aaaa)

01/1963

Commune de résidence

Bouzy

Nom, Prénom(s)

MANGIN Anne-France , Dominique

Nom d'usage

BANDOCK

Qualité

Gérant

Date de naissance (mm/aaaa)

07/1966

Commune de résidence

Bouzy


Établissements

Type d'établissement

Siège et principal

Date début d’activité

02/01/2009

Siret

51011562900014

Nom commercial

PRESSOIR DU MONT ROUGE

Code APE

0121Z - Culture de la vigne

Code APRM

11.02A-P - Fabrication de vins effervescents selon la méthode champenoise ou autres méthodes

Origine du fonds

Création

Nature de l'établissement

Artisanale

Activité principale

le pressurage, la vinification, le tirage, la prestation de vendange, la réalisation de prestations viticoles auprès des tiers, ainsi que l'exploitation et la gestion directe de biens ruraux viticoles apportés ou mis à disposition par les associés, achetés, créés ou pris à bail par la société

Code APRM

11.02A-P - Fabrication de vins effervescents selon la méthode champenoise ou autres méthodes

Code APRM

11.02A-P - Fabrication de vins effervescents selon la méthode champenoise ou autres méthodes

Adresse

37 RUE Félix Faure
51150 , Bouzy - FRANCE


Observations

Numéro d'observation

9405

Date d'ajout

19/12/2016

Description

Décision de non dissolution de la société, après constat que ses capitaux propres sont devenus inférieurs à la moitié du capital social à compter du 21/11/2016


Numéro d'observation

2842

Date d'ajout

30/03/2010

Description

Décision de non dissolution de la société, après constat que ses capitaux propres sont devenus inférieurs à la moitié du capital social à compter du 12/01/2010


Numéro d'observation

1

Date d'ajout

30/01/2009

Description

(Divers) acte constitutif déposé au greffe du Tal de commerce de Reims le 30.01.2009 - publicité : la Marne agricole du 16.01.2009


Il est porté à votre connaissance que le déclarant s’est opposé à la mise à disposition de ses données à des fins de prospection en application du paragraphe 2 de l’article 21 du règlement européen 2016/679 RGPD (art. R.123-320 du code commerce).

download INPI
Date de mise à jour de l'entreprise : 26/07/2024
Je donne mon avis