Entreprise : GERIAL TRANCHAGE - SIREN 507 864 924

Identité

Dénomination

GERIAL TRANCHAGE

SIREN (siège)

507 864 924

Date d'immatriculation au RNE

04/09/2008

Début d’activité

01/09/2008

Date de fin de la personne morale

03/09/2058

Date de clôture

30/06

Date de la première clôture

30/06/2009

Nature de l'entreprise

Commerciale, Artisanale règlementée

Forme juridique

SAS, société par actions simplifiée

Activité principale

Fabrication, transformation, négoce sous toutes ses formes, le tranchage et le conditionnement de tous produits alimentaires.

Code APE

1013A - Préparation industrielle de produits à base de viande

Code APRM

1013AZ - Préparation industrielle de produits à base de viande

Capital social

30600 EUR

Adresse du siège

ZA LAFOURCADE SUD 32200 GIMONT FRANCE

Données issues de la reprise des données


Représentants

Nom, Prénom(s)

AGEORGES PIERRE-ALEXIS , SYLVAIN

Qualité

Directeur Général

Date de naissance (mm/aaaa)

11/1985

Commune de résidence

Escorneboeuf

Nom, Prénom(s)

AGEORGES AUDE-MARIE

Nom d'usage

AGEORGES

Qualité

Directeur Général

Date de naissance (mm/aaaa)

04/1980

Commune de résidence

L'Isle-Jourdain

Nom, Prénom(s)

AGEORGES PIERRE-ALEXIS

Nom d'usage

AGEORGES

Qualité

Directeur Général

Mention de la qualité

ARTISAN

Date de naissance (mm/aaaa)

11/1985

Commune de résidence

MAURENS

Dénomination

CLAVEL AUDIT Associés

Qualité

Commissaire aux comptes titulaire

Commune de résidence

Toulouse

Dénomination

AGROFI

Qualité

Président de SAS

Commune de résidence

Gimont

Dénomination

SAS BONNEFOY & Associés

Qualité

Commissaire aux comptes suppléant

Commune de résidence

Saint-Jean


Établissements

Type d'établissement

Siège et principal

Date début d’activité

01/09/2008

Siret

50786492400018

Code APE

1013A - Préparation industrielle de produits à base de viande

Code APRM

1013AZ - Préparation industrielle de produits à base de viande

Origine du fonds

Création

Nature de l'établissement

Commerciale, Artisanale règlementée

Activité principale

Fabrication, transformation, négoce sous toutes ses formes, le tranchage et le conditionnement de tous produits alimentaires.

Code APRM

1013AZ - Préparation industrielle de produits à base de viande

Autres Activités

FABRICATION TRANSFORMATION NEGOCE TRANCHAGE CONDITIONNEMENT PRODUITS ALIMENTAIRES

Code APRM

1013AZ - Préparation industrielle de produits à base de viande

Adresse

ZA LAFOURCADE SUD
32200 , GIMONT - FRANCE

Données issues de la reprise des données


Observations

Numéro d'observation

1368

Date d'ajout

21/03/2017

Description

Transformation de la société à compter du 16/02/2017 : Ancienne forme : Société à responsabilité limitée (SARL) Nouvelle forme : Société par actions simplifiée (SAS) Modifications relatives aux dirigeants à compter du 16/02/2017 : Nouveau : AGROFI (SAS), Président Nouveau : AGEORGES Aude-Marie, Directeur général Changement de qualité : AGEORGES Pierre-Alexis Sylvain, Gérant devient Directeur général de la société sous sa nouvelle forme


Numéro d'observation

1065

Date d'ajout

02/03/2017

Description

Nomination de Commissaires aux Comptes à compter du 01/12/2016 : Nouveau : CLAVEL AUDI Associés (SAS), Commissaire aux comptes titulaire Nouveau : SAS BONNEFOY & Associés (SAS), Commissaire aux comptes suppléant


Numéro d'observation

979

Date d'ajout

10/04/2009

Description

Augmentation de capital à compter du 02/03/2009: Ancien : 300 Euros Nouveau : 30 600 Euros


Numéro d'observation

2727

Date d'ajout

07/10/2008

Description

Modification de l'objet social et adjonction d'activité de l'établissement principal situé ZA Lafourcade - 32200 Gimont à compter du 15/09/2008: Ancienne : Négoce sous toutes ces formes, tranchage, conditionnement de tous produits alimentaires. Nouvelle : Fabrication, transformation, négoce sous toutes ses formes, le tranchage et le conditionnement de tous produits alimentaires.


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Date de mise à jour de l'entreprise : 18/05/2024
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