Entreprise : GERIAL TRANCHAGE - SIREN 507 864 924
Identité
Dénomination
GERIAL TRANCHAGE
SIREN (siège)
507 864 924
Date d'immatriculation au RNE
04/09/2008
Début d’activité
01/09/2008
Date de fin de la personne morale
03/09/2058
Date de clôture
30/06
Date de la première clôture
30/06/2009
Nature de l'entreprise
Commerciale, Artisanale règlementée
Forme juridique
SAS, société par actions simplifiée
Activité principale
Fabrication, transformation, négoce sous toutes ses formes, le tranchage et le conditionnement de tous produits alimentaires.
Code APE
1013A - Préparation industrielle de produits à base de viande
Code APRM
1013AZ - Préparation industrielle de produits à base de viande
Capital social
30600 EUR
Adresse du siège
ZA LAFOURCADE SUD 32200 GIMONT FRANCE
Données issues de la reprise des données
Représentants
Nom, Prénom(s)
AGEORGES PIERRE-ALEXIS , SYLVAIN
Qualité
Directeur Général
Date de naissance (mm/aaaa)
11/1985
Commune de résidence
Escorneboeuf
Nom, Prénom(s)
AGEORGES AUDE-MARIE
Nom d'usage
AGEORGES
Qualité
Directeur Général
Date de naissance (mm/aaaa)
04/1980
Commune de résidence
L'Isle-Jourdain
Nom, Prénom(s)
AGEORGES PIERRE-ALEXIS
Nom d'usage
AGEORGES
Qualité
Directeur Général
Mention de la qualité
ARTISAN
Date de naissance (mm/aaaa)
11/1985
Commune de résidence
MAURENS
Dénomination
CLAVEL AUDIT Associés
Qualité
Commissaire aux comptes titulaire
Commune de résidence
Toulouse
Dénomination
AGROFI
Qualité
Président de SAS
Commune de résidence
Gimont
Dénomination
SAS BONNEFOY & Associés
Qualité
Commissaire aux comptes suppléant
Commune de résidence
Saint-Jean
Établissements
Type d'établissement
Siège et principal
Date début d’activité
01/09/2008
Siret
50786492400018
Code APE
1013A - Préparation industrielle de produits à base de viande
Code APRM
1013AZ - Préparation industrielle de produits à base de viande
Origine du fonds
Création
Nature de l'établissement
Commerciale, Artisanale règlementée
Activité principale
Fabrication, transformation, négoce sous toutes ses formes, le tranchage et le conditionnement de tous produits alimentaires.
Code APRM
1013AZ - Préparation industrielle de produits à base de viande
Autres Activités
FABRICATION TRANSFORMATION NEGOCE TRANCHAGE CONDITIONNEMENT PRODUITS ALIMENTAIRES
Code APRM
1013AZ - Préparation industrielle de produits à base de viande
Adresse
ZA LAFOURCADE SUD
32200 , GIMONT - FRANCE
Données issues de la reprise des données
Observations
Numéro d'observation
1368
Date d'ajout
21/03/2017
Description
Transformation de la société à compter du 16/02/2017 : Ancienne forme : Société à responsabilité limitée (SARL) Nouvelle forme : Société par actions simplifiée (SAS) Modifications relatives aux dirigeants à compter du 16/02/2017 : Nouveau : AGROFI (SAS), Président Nouveau : AGEORGES Aude-Marie, Directeur général Changement de qualité : AGEORGES Pierre-Alexis Sylvain, Gérant devient Directeur général de la société sous sa nouvelle forme
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Numéro d'observation
1065
Date d'ajout
02/03/2017
Description
Nomination de Commissaires aux Comptes à compter du 01/12/2016 : Nouveau : CLAVEL AUDI Associés (SAS), Commissaire aux comptes titulaire Nouveau : SAS BONNEFOY & Associés (SAS), Commissaire aux comptes suppléant
Numéro d'observation
979
Date d'ajout
10/04/2009
Description
Augmentation de capital à compter du 02/03/2009: Ancien : 300 Euros Nouveau : 30 600 Euros
Numéro d'observation
2727
Date d'ajout
07/10/2008
Description
Modification de l'objet social et adjonction d'activité de l'établissement principal situé ZA Lafourcade - 32200 Gimont à compter du 15/09/2008: Ancienne : Négoce sous toutes ces formes, tranchage, conditionnement de tous produits alimentaires. Nouvelle : Fabrication, transformation, négoce sous toutes ses formes, le tranchage et le conditionnement de tous produits alimentaires.
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