Entreprise : THIERRY SIAT - SIREN 507 623 593
Identité
Dénomination
THIERRY SIAT
SIREN (siège)
507 623 593
Date d'immatriculation au RNE
12/08/2008
Début d’activité
10/12/2008
Date de fin de la personne morale
11/08/2107
Date de clôture
30/09
Date de la première clôture
30/09/2009
Nature de l'entreprise
Commerciale, Artisanale
Forme juridique
Société à responsabilité limitée à associé unique (SARLU ou EURL)
Associé unique
Oui
Activités principales de l’objet social
Confiseur, chocolatier, pâtissier et glacier.
Code APE
1082Z - Fabrication de cacao, chocolat et de produits de confiserie
Code APRM
1082ZZ - Fabrication de cacao, chocolat et de produits de confiserie
Capital social
5000 EUR
Adresse du siège
LA TRINITE 05800 SAINT-FIRMIN FRANCE
Données issues de la reprise des données
Représentants
Nom, Prénom(s)
SIAT THIERRY
Qualité
Gérant
Mention de la qualité
ARTISAN
Date de naissance (mm/aaaa)
12/1962
Commune de résidence
Saint-Firmin
Établissements
Type d'établissement
Siège et principal
Date début d’activité
10/12/2008
Siret
50762359300021
Nom commercial
THIERRY SIAT - CONFISEUR - CHOCOLATIER - PATISSIER - GLACIER
Code APE
1082Z - Fabrication de cacao, chocolat et de produits de confiserie
Code APRM
1082ZZ - Fabrication de cacao, chocolat et de produits de confiserie
Origine du fonds
Création
Nature de l'établissement
Commerciale, Artisanale
Activité principale
Confiseur, chocolatier, pâtissier et glacier.
Code APRM
1082ZZ - Fabrication de cacao, chocolat et de produits de confiserie
Autres Activités
CONFISEUR CHOCOLATIER PATISSIER GLACIER
Code APRM
1082ZZ - Fabrication de cacao, chocolat et de produits de confiserie
Adresse
LA TRINITE
05800 , SAINT-FIRMIN - FRANCE
Données issues de la reprise des données
Voir tous les établissements
Cet établissement a été fermé le 01/03/2019
Type d'établissement
Secondaire fermé
Date début d’activité
10/12/2008
Siret
50762359300013
Code APE
1082Z - Fabrication de cacao, chocolat et de produits de confiserie
Code APRM
1082ZZ - Fabrication de cacao, chocolat et de produits de confiserie
Origine du fonds
Création
Nature de l'établissement
Activité principale
CONFISEUR CHOCOLATIER PATISSIER GLACIER
Code APRM
1082ZZ - Fabrication de cacao, chocolat et de produits de confiserie
Code APRM
1082ZZ - Fabrication de cacao, chocolat et de produits de confiserie
Adresse
HAM HAMEAU LA BROUE
05800 , SAINT-FIRMIN - FRANCE
Données issues de la reprise des données
Voir moins
Observations
Numéro d'observation
614
Date d'ajout
02/03/2009
Description
Mise en activité de la société à compter du 10/12/2008 Adresse de l'établissement : Hameau La Broue - 05800 Saint-Firmin Modification relative aux personnes dirigeantes et non dirigeantes à compter du 10/12/2008 : Nouveau : SIAT Valérie, Conjoint collaborateur
Voir toutes les observations
Numéro d'observation
NC
Date d'ajout
NC
Description
Nom Commercial : THIERRY SIAT - CONFISEUR - CHOCOLATIER - PATISSIER - GLACIER
Voir moins
Pour signaler une erreur sur cette fiche, vous pouvez contacter INPI Direct au 01 56 65 89 98 (de 9h à 18h du lundi au vendredi).