Entreprise : THIERRY SIAT - SIREN 507 623 593

Identité

Dénomination

THIERRY SIAT

SIREN (siège)

507 623 593

Date d'immatriculation au RNE

12/08/2008

Début d’activité

10/12/2008

Date de fin de la personne morale

11/08/2107

Date de clôture

30/09

Date de la première clôture

30/09/2009

Nature de l'entreprise

Commerciale, Artisanale

Forme juridique

Société à responsabilité limitée à associé unique (SARLU ou EURL)

Associé unique

Oui

Activités principales de l’objet social

Confiseur, chocolatier, pâtissier et glacier.

Code APE

1082Z - Fabrication de cacao, chocolat et de produits de confiserie

Code APRM

1082ZZ - Fabrication de cacao, chocolat et de produits de confiserie

Capital social

5000 EUR

Adresse du siège

LA TRINITE 05800 SAINT-FIRMIN FRANCE

Données issues de la reprise des données


Représentants

Nom, Prénom(s)

SIAT THIERRY

Qualité

Gérant

Mention de la qualité

ARTISAN

Date de naissance (mm/aaaa)

12/1962

Commune de résidence

Saint-Firmin


Établissements

Type d'établissement

Siège et principal

Date début d’activité

10/12/2008

Siret

50762359300021

Nom commercial

THIERRY SIAT - CONFISEUR - CHOCOLATIER - PATISSIER - GLACIER

Code APE

1082Z - Fabrication de cacao, chocolat et de produits de confiserie

Code APRM

1082ZZ - Fabrication de cacao, chocolat et de produits de confiserie

Origine du fonds

Création

Nature de l'établissement

Commerciale, Artisanale

Activité principale

Confiseur, chocolatier, pâtissier et glacier.

Code APRM

1082ZZ - Fabrication de cacao, chocolat et de produits de confiserie

Autres Activités

CONFISEUR CHOCOLATIER PATISSIER GLACIER

Code APRM

1082ZZ - Fabrication de cacao, chocolat et de produits de confiserie

Adresse

LA TRINITE
05800 , SAINT-FIRMIN - FRANCE

Données issues de la reprise des données


Cet établissement a été fermé le 01/03/2019

Type d'établissement

Secondaire fermé

Date début d’activité

10/12/2008

Siret

50762359300013

Code APE

1082Z - Fabrication de cacao, chocolat et de produits de confiserie

Code APRM

1082ZZ - Fabrication de cacao, chocolat et de produits de confiserie

Origine du fonds

Création

Nature de l'établissement

Activité principale

CONFISEUR CHOCOLATIER PATISSIER GLACIER

Code APRM

1082ZZ - Fabrication de cacao, chocolat et de produits de confiserie

Code APRM

1082ZZ - Fabrication de cacao, chocolat et de produits de confiserie

Adresse

HAM HAMEAU LA BROUE
05800 , SAINT-FIRMIN - FRANCE

Données issues de la reprise des données


Observations

Numéro d'observation

614

Date d'ajout

02/03/2009

Description

Mise en activité de la société à compter du 10/12/2008 Adresse de l'établissement : Hameau La Broue - 05800 Saint-Firmin Modification relative aux personnes dirigeantes et non dirigeantes à compter du 10/12/2008 : Nouveau : SIAT Valérie, Conjoint collaborateur


Numéro d'observation

NC

Date d'ajout

NC

Description

Nom Commercial : THIERRY SIAT - CONFISEUR - CHOCOLATIER - PATISSIER - GLACIER


download INPI
Date de mise à jour de l'entreprise : 19/05/2024
Je donne mon avis