Entreprise : LUIGI - SIREN 505 360 891

Identité

Dénomination

LUIGI

SIREN (siège)

505 360 891

Date d'immatriculation au RNE

25/07/2008

Début d’activité

01/06/2008

Date de fin de la personne morale

24/07/2107

Date de clôture

31/05

Date de la première clôture

31/05/2009

Nature de l'entreprise

Commerciale, Artisanale

Forme juridique

SARL, Société à responsabilité limitée (sans autre indication)

Activités principales de l’objet social

Restaurant bar pizzeria pizzas et plats à emporter avec exploitation d'une licence IV. Traiteur avec fourniture de services de restauration, et organisation de noces, banquets, cocktails, buffets, lunchs et réceptions diverses ou évènementielles. Achat et revente, en gros et demi-gros , de tout produit nécessaire à la restauration. transformation de produit de laboratoire.

Code APE

5610A - Restauration traditionnelle

Code APRM

1089ZZ - Fabrication d'autres produits alimentaires n.c.a.

Capital social

240000 EUR

Adresse du siège

5 IMP DES CHANDELLES 65170 SAINT-LARY-SOULAN FRANCE

Données issues de la reprise des données


Représentants

Nom, Prénom(s)

DUPONT THIERRY , PHILIPPE , GUY

Qualité

Gérant

Date de naissance (mm/aaaa)

09/1964

Commune de résidence

Saint-Lary-Soulan

Nom, Prénom(s)

LASSERRE ISABELLE

Nom d'usage

DUPONT

Qualité

Gérant

Date de naissance (mm/aaaa)

02/1967

Commune de résidence

Saint-Lary-Soulan

Nom, Prénom(s)

DUPONT ISABELLE

Nom d'usage

LASSERRE

Qualité

Gérant

Date de naissance (mm/aaaa)

02/1967

Commune de résidence

SAINT LARY SOULAN

Nom, Prénom(s)

DUPONT THIERRY

Qualité

Gérant

Mention de la qualité

ARTISAN

Date de naissance (mm/aaaa)

09/1964

Commune de résidence

ESTENSAN


Établissements

Type d'établissement

Siège et principal

Date début d’activité

01/06/2008

Siret

50536089100012

Nom commercial

PIZERRIA LUIGI

Enseigne

PIZERRIA LUIGI

Code APE

5610A - Restauration traditionnelle

Code APRM

1089ZZ - Fabrication d'autres produits alimentaires n.c.a.

Origine du fonds

Apport

Nature de l'établissement

Commerciale, Artisanale

Activité principale

Restaurant, bar, pizzeria, pizzas, et plats à emporter, avec exploitation d'une licence IV

Code APRM

1089ZZ - Fabrication d'autres produits alimentaires n.c.a.

Autres Activités

FABRICATION DE PIZZAS A EMPORTER

Code APRM

1089ZZ - Fabrication d'autres produits alimentaires n.c.a.

Adresse

5 IMP DES CHANDELLES
65170 , SAINT-LARY-SOULAN - FRANCE

Données issues de la reprise des données


Type d'établissement

Secondaire

Date début d’activité

01/07/2015

Siret

50536089100020

Enseigne

MARIO BOX

Code APE

5610C - Restauration de type rapide

Origine du fonds

Achat

Nature de l'établissement

Commerciale, Artisanale

Activité principale

Fabrication et vente de pizzas, sandwicherie, viennoiserie et croissanterie en terminal de cuisson, vente de glaces, dépôt de pains, boissons à emporter, rôtisserie toutes viandes petits légumes, pommes de terre, plats cuisinés, crêpes, gaufres en terminal de cuisson, confiserie en produits fini, le tout à consommer sur place ou à emporter

Autres Activités

FABRICATION DE PIZZAS SANDWICHES ROTISSERIE PLATS CUISINES A EMPORTER

Code APRM

5610CQ - Fabrication artisanale associée à la vente de plats pour consommation immédiate en magasins sédentaires ou sur éventaire

Adresse

29 RUE VINCENT MIR
65170 , SAINT-LARY-SOULAN - FRANCE

Données issues de la reprise des données


Type d'établissement

Secondaire

Date début d’activité

28/07/2017

Siret

50536089100038

Enseigne

LE BARZING

Code APE

5630Z - Débits de boissons

Origine du fonds

Achat

Nature de l'établissement

Commerciale, Artisanale

Activité principale

Bar brasserie

Autres Activités

BAR BRASSERIE

Code APRM

5610CQ - Fabrication artisanale associée à la vente de plats pour consommation immédiate en magasins sédentaires ou sur éventaire

Adresse

31 RUE VINCENT MIR
65170 , SAINT-LARY-SOULAN - FRANCE

Données issues de la reprise des données


Type d'établissement

Secondaire

Date début d’activité

01/09/2018

Siret

50536089100046

Nom commercial

LUIGI FABRI'C

Enseigne

LUIGI FABRI'C

Code APE

5621Z - Services des traiteurs

Origine du fonds

Création

Nature de l'établissement

Commerciale, Artisanale

Activité principale

Traiteur avec fournitures de services de restauration et organisation de réception diverses ou événementielles achat et revente en gros et demi-gros de produit nécessaire à la restauration transformation de produits de laboratoire.

Autres Activités

TRANSFORMATION DE PRODUITS DE LABORATOIRE

Code APRM

1089ZZ - Fabrication d'autres produits alimentaires n.c.a.

Adresse

CHE DE VIELLE AURE
65170 , VIGNEC - FRANCE

Données issues de la reprise des données


download INPI
Date de mise à jour de l'entreprise : 18/05/2024
Je donne mon avis