Entreprise : L'EPIAISON - SIREN 504 495 078

Identité

Dénomination

L'EPIAISON

SIREN (siège)

504 495 078

Date d'immatriculation au RNE

04/06/2008

Début d’activité

01/07/2008

Date de fin de la personne morale

03/06/2107

Date de clôture

31/12

Date de la première clôture

30/09/2009

Nature de l'entreprise

Commerciale, Artisanale règlementée

Forme juridique

SASU, Société par actions simplifiée unipersonnelle

Associé unique

Oui

Activités principales de l’objet social

Boulangerie, pâtisserie, chocolaterie, glacier, confiserie, sandwicherie, saladerie sur place ou à emporter, salon de thé.

Code APE

1071C - Boulangerie et boulangerie-pâtisserie

Code APRM

1071CA - Boulangerie

Capital social

60000 EUR

Adresse du siège

1 AV ADOLPHE MAX 69005 LYON 5EME FRANCE

Données issues de la reprise des données


Représentants

Nom, Prénom(s)

COMPAIN PHILIPPE

Qualité

Commissaire aux comptes suppléant

Commune de résidence

Amiens

Nom, Prénom(s)

MILLET LAURENT , EMMANUEL

Qualité

Président de SAS

Date de naissance (mm/aaaa)

08/1969

Commune de résidence

Lyon

Nom, Prénom(s)

MILLET LAURENT

Nom d'usage

MILLET

Qualité

Président de SAS

Mention de la qualité

ARTISAN

Date de naissance (mm/aaaa)

08/1969

Commune de résidence

LYON 04

Dénomination

SECOVI

Qualité

Commissaire aux comptes titulaire

Commune de résidence

Amiens


Établissements

Type d'établissement

Siège et principal

Date début d’activité

01/07/2008

Siret

50449507800017

Nom commercial

L'EPIAISON

Enseigne

L'EPIAISON

Code APE

1071C - Boulangerie et boulangerie-pâtisserie

Code APRM

1071CA - Boulangerie

Origine du fonds

Achat

Nature de l'établissement

Commerciale, Artisanale règlementée

Activité principale

Boulangerie, pâtisserie, chocolaterie, glacier, confiserie, sandwicherie, saladeries sur place ou à emporter salon de thé

Code APRM

1071CA - Boulangerie

Autres Activités

BOULANGERIE

Code APRM

1071CA - Boulangerie

Adresse

1 AV 1 Avenue Adolphe Max
69005 , Lyon - FRANCE

Données issues de la reprise des données


Type d'établissement

Secondaire

Date début d’activité

15/03/2016

Siret

50449507800025

Nom commercial

L'EPIAISON

Enseigne

ERIC KAYSER

Code APE

1071C - Boulangerie et boulangerie-pâtisserie

Code APRM

1071CB - Boulangerie-pâtisserie

Origine du fonds

Achat

Nature de l'établissement

Commerciale, Artisanale règlementée

Activité principale

Boulangerie, pâtisserie, chocolaterie, glacier, confiserie, sandwicherie, saladerie sur place ou à emporter, salon de thé.

Code APRM

1071CB - Boulangerie-pâtisserie

Autres Activités

BOULANGERIE-PATISSERIE

Code APRM

1071CB - Boulangerie-pâtisserie

Adresse

6 RUE DE LA BARRE
69002 , LYON 2EME - FRANCE

Données issues de la reprise des données


Type d'établissement

Secondaire

Date début d’activité

02/07/2022

Siret

50449507800033

Nom commercial

ERIC KAYSER

Enseigne

ERIC KAYSER

Code APE

1071C - Boulangerie et boulangerie-pâtisserie

Code APRM

1071CB - Boulangerie-pâtisserie

Origine du fonds

Achat

Nature de l'établissement

Commerciale

Activité principale

Boulangerie, pâtisserie.

Code APRM

1071CB - Boulangerie-pâtisserie

Code APRM

1071CB - Boulangerie-pâtisserie

Adresse

39 RUE VICTOR HUGO
69002 , LYON 2EME - FRANCE

Complément de localisation/Distribution spéciale

22 RUE JARENTE

Données issues de la reprise des données


download INPI
Date de mise à jour de l'entreprise : 22/02/2024
Je donne mon avis