Entreprise : L'EPIAISON - SIREN 504 495 078
Identité
Dénomination
L'EPIAISON
SIREN (siège)
504 495 078
Date d'immatriculation au RNE
04/06/2008
Début d’activité
01/07/2008
Date de fin de la personne morale
03/06/2107
Date de clôture
31/12
Date de la première clôture
30/09/2009
Nature de l'entreprise
Commerciale, Artisanale règlementée
Forme juridique
SASU, Société par actions simplifiée unipersonnelle
Associé unique
Oui
Activités principales de l’objet social
Boulangerie, pâtisserie, chocolaterie, glacier, confiserie, sandwicherie, saladerie sur place ou à emporter, salon de thé.
Code APE
1071C - Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Code APRM
1071CA - Boulangerie
Capital social
60000 EUR
Adresse du siège
1 AV ADOLPHE MAX 69005 LYON 5EME FRANCE
Données issues de la reprise des données
Représentants
Nom, Prénom(s)
COMPAIN PHILIPPE
Qualité
Commissaire aux comptes suppléant
Commune de résidence
Amiens
Nom, Prénom(s)
MILLET LAURENT , EMMANUEL
Qualité
Président de SAS
Date de naissance (mm/aaaa)
08/1969
Commune de résidence
Lyon
Nom, Prénom(s)
MILLET LAURENT
Nom d'usage
MILLET
Qualité
Président de SAS
Mention de la qualité
ARTISAN
Date de naissance (mm/aaaa)
08/1969
Commune de résidence
LYON 04
Dénomination
SECOVI
Qualité
Commissaire aux comptes titulaire
Commune de résidence
Amiens
Établissements
Type d'établissement
Siège et principal
Date début d’activité
01/07/2008
Siret
50449507800017
Nom commercial
L'EPIAISON
Enseigne
L'EPIAISON
Code APE
1071C - Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Code APRM
1071CA - Boulangerie
Origine du fonds
Achat
Nature de l'établissement
Commerciale, Artisanale règlementée
Activité principale
Boulangerie, pâtisserie, chocolaterie, glacier, confiserie, sandwicherie, saladeries sur place ou à emporter salon de thé
Code APRM
1071CA - Boulangerie
Autres Activités
BOULANGERIE
Code APRM
1071CA - Boulangerie
Adresse
1 AV 1 Avenue Adolphe Max
69005 , Lyon - FRANCE
Données issues de la reprise des données
Voir tous les établissements
Type d'établissement
Secondaire
Date début d’activité
15/03/2016
Siret
50449507800025
Nom commercial
L'EPIAISON
Enseigne
ERIC KAYSER
Code APE
1071C - Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Code APRM
1071CB - Boulangerie-pâtisserie
Origine du fonds
Achat
Nature de l'établissement
Commerciale, Artisanale règlementée
Activité principale
Boulangerie, pâtisserie, chocolaterie, glacier, confiserie, sandwicherie, saladerie sur place ou à emporter, salon de thé.
Code APRM
1071CB - Boulangerie-pâtisserie
Autres Activités
BOULANGERIE-PATISSERIE
Code APRM
1071CB - Boulangerie-pâtisserie
Adresse
6 RUE DE LA BARRE
69002 , LYON 2EME - FRANCE
Données issues de la reprise des données
Type d'établissement
Secondaire
Date début d’activité
02/07/2022
Siret
50449507800033
Nom commercial
ERIC KAYSER
Enseigne
ERIC KAYSER
Code APE
1071C - Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Code APRM
1071CB - Boulangerie-pâtisserie
Origine du fonds
Achat
Nature de l'établissement
Commerciale
Activité principale
Boulangerie, pâtisserie.
Code APRM
1071CB - Boulangerie-pâtisserie
Code APRM
1071CB - Boulangerie-pâtisserie
Adresse
39 RUE VICTOR HUGO
69002 , LYON 2EME - FRANCE
Complément de localisation/Distribution spéciale
22 RUE JARENTE
Données issues de la reprise des données
Voir moins
Pour signaler une erreur sur cette fiche, vous pouvez contacter INPI Direct au 01 56 65 89 98 (de 9h à 18h du lundi au vendredi).