Entreprise : GUYADER TERROIR ET CREATION - SIREN 495 780 165
Identité
Dénomination
GUYADER TERROIR ET CREATION
SIREN (siège)
495 780 165
Date d'immatriculation au RNE
12/01/1932
Début d’activité
01/07/2015
Date de fin de la personne morale
11/01/2120
Date de clôture
31/12
Nature de l'entreprise
Commerciale
Forme juridique
SASU, Société par actions simplifiée unipersonnelle
Associé unique
Oui
Activités principales de l’objet social
Achat vente de porcs et autres animaux abattage et transformation fabrication et vente de tous produits alimentaires
Code APE
1013A - Préparation industrielle de produits à base de viande
Capital social
385008 EUR
Adresse du siège
35 AV DE L'HIPPODROME 22200 SAINT-AGATHON FRANCE
Complément de localisation/Distribution spéciale
LIEUDIT TOUL AR LAN
Données issues de la reprise des données
Représentants
Dénomination
GUYADER GASTRONOMIE
Qualité
Président de SAS
Commune de résidence
Landrévarzec
Dénomination
SARL L.G.M.A
Qualité
Commissaire aux comptes titulaire
Commune de résidence
Quimper
Établissements
Type d'établissement
Siège et principal
Date début d’activité
01/07/2015
Siret
49578016500082
Code APE
1013A - Préparation industrielle de produits à base de viande
Origine du fonds
Création
Nature de l'établissement
Commerciale
Activité principale
Usine de salaisons conserves de viande
Adresse
35 AV DE L'HIPPODROME
22200 , SAINT-AGATHON - FRANCE
Complément de localisation/Distribution spéciale
LIEUDIT TOUL AR LAN
Données issues de la reprise des données
Voir tous les établissements
Cet établissement a été fermé le 13/07/2015
Type d'établissement
Secondaire fermé
Date début d’activité
01/01/1957
Siret
49578016500017
Code APE
1013A - Préparation industrielle de produits à base de viande
Activité principale
Préparation industrielle de produits à base de viande
Adresse
LE BRAS D'ARGENT
22800 , SAINT-BRANDAN - FRANCE
Données issues de la reprise des données
Cet établissement a été fermé le 01/05/2009
Type d'établissement
Secondaire fermé
Date début d’activité
15/09/2008
Siret
49578016500074
Code APE
1013A - Préparation industrielle de produits à base de viande
Activité principale
Préparation industrielle de produits à base de viande
Adresse
KERHUON
29970 , TREGOUREZ - FRANCE
Données issues de la reprise des données
Cet établissement a été fermé le 16/12/1998
Type d'établissement
Secondaire fermé
Date début d’activité
01/10/1983
Siret
49578016500058
Code APE
513D
Adresse
25 RUE GASSENDI
75014 , PARIS - FRANCE
Données issues de la reprise des données
Cet établissement a été fermé le 27/02/2004
Type d'établissement
Secondaire fermé
Date début d’activité
16/12/1998
Siret
49578016500066
Code APE
513D
Adresse
44 BD SAINT-JACQUES
75014 , PARIS - FRANCE
Données issues de la reprise des données
Voir moins
Observations
Numéro d'observation
NC
Date d'ajout
NC
Description
SUIVANT A.G.E. DU 24/03/1969 - MISE EN HARMONIE DES STATUTS SOCIETE REGIE PAR LA LOI DU 24 JUILLET 1966 ET LE DECRET DU 23 MARS 1967 SUR LES SOCIETES COMMERCIALES. LA CONVERSION DU MONTANT DU CAPITAL DES FRANCS EN EUROS A ETE EFFECTUEE D'OFFICE PAR LE GREFFE EN APPLICATION DU DECRET No 2001-474 DU 30 MAI 2001 : ANCIEN MONTANT : 1 480 800.00 FRF NOUVEAU MONTANT : 225 746.50 EUR
Pour signaler une erreur sur cette fiche, vous pouvez contacter INPI Direct au 01 56 65 89 98 (de 9h à 18h du lundi au vendredi).