Entreprise : GUYADER TERROIR ET CREATION - SIREN 495 780 165

Identité

Dénomination

GUYADER TERROIR ET CREATION

SIREN (siège)

495 780 165

Date d'immatriculation au RNE

12/01/1932

Début d’activité

01/07/2015

Date de fin de la personne morale

11/01/2120

Date de clôture

31/12

Nature de l'entreprise

Commerciale

Forme juridique

SASU, Société par actions simplifiée unipersonnelle

Associé unique

Oui

Activités principales de l’objet social

Achat vente de porcs et autres animaux abattage et transformation fabrication et vente de tous produits alimentaires

Code APE

1013A - Préparation industrielle de produits à base de viande

Capital social

385008 EUR

Adresse du siège

35 AV DE L'HIPPODROME 22200 SAINT-AGATHON FRANCE

Complément de localisation/Distribution spéciale

LIEUDIT TOUL AR LAN

Données issues de la reprise des données


Représentants

Dénomination

GUYADER GASTRONOMIE

Qualité

Président de SAS

Commune de résidence

Landrévarzec

Dénomination

SARL L.G.M.A

Qualité

Commissaire aux comptes titulaire

Commune de résidence

Quimper


Établissements

Type d'établissement

Siège et principal

Date début d’activité

01/07/2015

Siret

49578016500082

Code APE

1013A - Préparation industrielle de produits à base de viande

Origine du fonds

Création

Nature de l'établissement

Commerciale

Activité principale

Usine de salaisons conserves de viande

Adresse

35 AV DE L'HIPPODROME
22200 , SAINT-AGATHON - FRANCE

Complément de localisation/Distribution spéciale

LIEUDIT TOUL AR LAN

Données issues de la reprise des données


Cet établissement a été fermé le 13/07/2015

Type d'établissement

Secondaire fermé

Date début d’activité

01/01/1957

Siret

49578016500017

Code APE

1013A - Préparation industrielle de produits à base de viande

Activité principale

Préparation industrielle de produits à base de viande

Adresse

LE BRAS D'ARGENT
22800 , SAINT-BRANDAN - FRANCE

Données issues de la reprise des données


Cet établissement a été fermé le 01/05/2009

Type d'établissement

Secondaire fermé

Date début d’activité

15/09/2008

Siret

49578016500074

Code APE

1013A - Préparation industrielle de produits à base de viande

Activité principale

Préparation industrielle de produits à base de viande

Adresse

KERHUON
29970 , TREGOUREZ - FRANCE

Données issues de la reprise des données


Cet établissement a été fermé le 16/12/1998

Type d'établissement

Secondaire fermé

Date début d’activité

01/10/1983

Siret

49578016500058

Code APE

513D

Adresse

25 RUE GASSENDI
75014 , PARIS - FRANCE

Données issues de la reprise des données


Cet établissement a été fermé le 27/02/2004

Type d'établissement

Secondaire fermé

Date début d’activité

16/12/1998

Siret

49578016500066

Code APE

513D

Adresse

44 BD SAINT-JACQUES
75014 , PARIS - FRANCE

Données issues de la reprise des données


Observations

Numéro d'observation

NC

Date d'ajout

NC

Description

SUIVANT A.G.E. DU 24/03/1969 - MISE EN HARMONIE DES STATUTS SOCIETE REGIE PAR LA LOI DU 24 JUILLET 1966 ET LE DECRET DU 23 MARS 1967 SUR LES SOCIETES COMMERCIALES. LA CONVERSION DU MONTANT DU CAPITAL DES FRANCS EN EUROS A ETE EFFECTUEE D'OFFICE PAR LE GREFFE EN APPLICATION DU DECRET No 2001-474 DU 30 MAI 2001 : ANCIEN MONTANT : 1 480 800.00 FRF NOUVEAU MONTANT : 225 746.50 EUR


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Date de mise à jour de l'entreprise : 18/05/2024
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