Entreprise : LE CAP MECHANT - SIREN 491 612 412
Identité
Dénomination
LE CAP MECHANT
SIREN (siège)
491 612 412
Date d'immatriculation au RNE
30/08/2006
Début d’activité
01/09/2006
Date de fin de la personne morale
29/08/2105
Date de clôture
31/12
Nature de l'entreprise
Commerciale, Artisanale, Artisanale règlementée, Libérale non règlementée
Forme juridique
SAS, société par actions simplifiée
Activités principales de l’objet social
Fabrication conception et préparation de plats cuisines et de produits alimentaires transformés à base de viandes poissons et légumes conditionnement et vente des produits et plats préparés ainsi que leur livraison exploitation de fond de commerce de restaurant traiteur banquets gestion D un porte feuille de participation et valeurs Immob.Import. Ts Pduits Alim. Pr Transf.Pduits culinaires sucres Fab pâtisseries
Code APE
1085Z - Fabrication de plats préparés
Code APRM
1085ZZ - Fabrication de plats préparés
Capital social
11530 EUR
Adresse du siège
15 RUE DE L’ECOLE 97442 SAINT-PHILIPPE FRANCE
Complément de localisation/Distribution spéciale
LE CAP MECHANT BASSE VALLEE
Données issues de la reprise des données
Représentants
Nom, Prénom(s)
BHOLAH YOOGEERAJ
Qualité
Commissaire aux comptes titulaire
Commune de résidence
Saint-Louis
Nom, Prénom(s)
CHANE PANE ALAIN
Nom d'usage
CHANE-PANE
Qualité
Commissaire aux comptes titulaire
Date de naissance (mm/aaaa)
02/1970
Commune de résidence
Saint-Pierre
Nom, Prénom(s)
Courtois PIERROT , PHILIPPE
Qualité
Autre
Date de naissance (mm/aaaa)
10/1972
Commune de résidence
Saint-Philippe
Nom, Prénom(s)
Courtois JACKY , JEAN
Qualité
Autre
Date de naissance (mm/aaaa)
10/1970
Commune de résidence
Saint-Paul
Nom, Prénom(s)
Courtois CHRISTINE , SANDRA
Nom d'usage
Grondin
Qualité
Autre
Date de naissance (mm/aaaa)
01/1974
Commune de résidence
Saint-Paul
Nom, Prénom(s)
FONTAINE BERNARD
Qualité
Commissaire aux comptes suppléant
Commune de résidence
La possession
Dénomination
CAP MECHANT MANAGEMENT
Qualité
Président de SAS
Commune de résidence
Saint-Philippe
Dénomination
AUDIT CONSEIL SYNTHESE EXPERTISE
Qualité
Commissaire aux comptes suppléant
Commune de résidence
Artigues-Pres-Bordeaux
Établissements
Type d'établissement
Siège et principal
Date début d’activité
01/09/2006
Siret
49161241200016
Nom commercial
LE CAP MECHANT
Enseigne
LE CAP MECHANT
Code APE
1085Z - Fabrication de plats préparés
Code APRM
1085ZZ - Fabrication de plats préparés
Origine du fonds
Création
Nature de l'établissement
Commerciale, Artisanale
Activité principale
L'exploitation de fonds de commerce de restaurant ainsi que l'activité de traiteur et de banquets sous toutes ses formes. La fabrication, la conception et la préparation de plats cuisinés et de produits alimentires transformés à base viandes, poissons et léguments. Le conditionnement et la vente des produits et plats préparés ainsi que leur livraison à tous professionnels de la restaurantion autres personnes physiques ou morales et strutures privées ou publiques. La gestion d'un protefeuille de participations et valeurs mobilières. L'importation de tous produits alimentaires en vue de leur transformation en produits culinaires sucrés ainsi que la fabrication de pâtisseries
Code APRM
1085ZZ - Fabrication de plats préparés
Autres Activités
FABRICATION DE PLATS CUISINES A BASE DE VIANDE
Code APRM
1085ZZ - Fabrication de plats préparés
Adresse
15 RUE DE L’ECOLE
97442 , SAINT-PHILIPPE - FRANCE
Complément de localisation/Distribution spéciale
LE CAP MECHANT BASSE VALLEE
Données issues de la reprise des données
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Type d'établissement
Secondaire
Date début d’activité
01/02/2007
Siret
49161241200024
Enseigne
CAP MECHANT D ABORD
Code APE
5610A - Restauration traditionnelle
Origine du fonds
Création
Nature de l'établissement
Commerciale
Activité principale
Restaurant traditionnel - traiteur - banquets - exploitation d'une licence de 1ere catégorie
Adresse
BD HUBERT DELISLE
97410 , SAINT-PIERRE - FRANCE
Complément de localisation/Distribution spéciale
RESTAURANT PANORAMIQUE PORT DE ST PIER
Données issues de la reprise des données
Type d'établissement
Secondaire
Date début d’activité
01/01/2011
Siret
49161241200032
Code APE
1013A - Préparation industrielle de produits à base de viande
Origine du fonds
Création
Nature de l'établissement
Commerciale, Artisanale règlementée
Activité principale
Fabrication conception et préparation de plats cuisines venté sur place et à emporter livraison restaurant service traiteur banquets
Autres Activités
PREPARATION DE PLATS CUISINES SERVICE TRAITEUR
Code APRM
1013AZ - Préparation industrielle de produits à base de viande
Adresse
84 ALL DE MONTAIGNAC
97427 , L'ETANG-SALE - FRANCE
Données issues de la reprise des données
Type d'établissement
Secondaire
Date début d’activité
01/04/2013
Siret
49161241200040
Code APE
5210B - Entreposage et stockage non frigorifique
Origine du fonds
Création
Nature de l'établissement
Commerciale, Libérale non règlementée
Activité principale
Activité de stockage de vaisselle propre dans un établissement couvert
Autres Activités
Activité de stockage de vaisselle propre dans un établissement couvert
Adresse
16 IMP DES ALOES
97427 , L'ETANG-SALE - FRANCE
Données issues de la reprise des données
Type d'établissement
Secondaire
Date début d’activité
01/07/2013
Siret
49161241200057
Code APE
8129B - Autres activités de nettoyage n.c.a.
Origine du fonds
Création
Nature de l'établissement
Libérale non règlementée, Commerciale, Artisanale
Activité principale
Aurès services de nettoyage, activité de plonge
Autres Activités
Aurès services de nettoyage, activité de plonge, AUTRES SERVICES DE NETTOYAGE, ACTIVITE DE PLONGE
Code APRM
8129BP - Autres services de nettoyage
Adresse
12 IMP DES ALOES
97427 , L'ETANG-SALE - FRANCE
Données issues de la reprise des données
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Observations
Numéro d'observation
3550
Date d'ajout
15/10/2013
Description
Ouverture de l'établissement complémentaire situé 12 impasse des Aloès 97427 L'étang salé à compter du 01/07/2013
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Numéro d'observation
2930
Date d'ajout
14/08/2013
Description
Modification, Adjonction d'activité de l'établissement principal situé le Cap Méchant Basse Vallée - 15 rue de l'Ecole 97442 Saint-Philippe à compter du 28/06/2013 Ancienne : l'exploitation de fonds de commerce de restaurant ainsi que l'activité de traiteur et de banquets sous toutes ses formes. La fabrication, la conception et la préparation de plats cuisinés et de produits alimentires transformés à base viandes, poissons et léguments. Le conditionnement et la vente des produits et plats préparés ainsi que leur livraison à tous professionnels de la restaurantion autres personnes physiques ou morales et strutures privées ou publiques. La gestion d'un protefeuille de participations et valeurs mobilières. Nouvelle : l'exploitation de fonds de commerce de restaurant ainsi que l'activité de traiteur et de banquets sous toutes ses formes. La fabrication, la conception et la préparation de plats cuisinés et de produits alimentires transformés à base viandes, poissons et léguments. Le conditionnement et la vente des produits et plats préparés ainsi que leur livraison à tous professionnels de la restaurantion autres personnes physiques ou morales et strutures privées ou publiques. La gestion d'un protefeuille de participations et valeurs mobilières. L'importation de tous produits alimentaires en vue de leur transformation en produits culinaires sucrés ainsi que la fabrication de pâtisseries
Numéro d'observation
2929
Date d'ajout
14/08/2013
Description
Ouverture de l'établissement complémentaire situé 16 impasse des Aloès 97427 L'étang salé à compter du 01/04/2013
Numéro d'observation
5204
Date d'ajout
06/12/2011
Description
Modification relative aux personnes dirigeantes et non dirigeantes à compter du 25/09/2011 : Nouveau : BHOLAH Yoogeeraj, Commissaire aux comptes titulaire Nouveau : FONTAINE Bernard, Commissaire aux comptes suppléant
Numéro d'observation
4197
Date d'ajout
06/09/2011
Description
Ouverture de l'établissement complémentaire situé 84 allée Montaignac 97427 L'étang salé à compter du 01/01/2011
Numéro d'observation
2616
Date d'ajout
15/09/2010
Description
Reprise d'activité à compter du 01/01/2010 - reprise du fonds suite à résiliation du contrat de location gérance Modification d'activité de l'établissement principal situé le Cap Méchant Basse Vallée - 15 rue de l'Ecole 97442 Saint-Philippe à compter du 01/01/2010
Numéro d'observation
2617
Date d'ajout
15/09/2010
Description
Modification d'activité de l'établissement principal situé le Cap Méchant Basse Vallée - 15 rue de l'Ecole 97442 Saint-Philippe à compter du 01/01/2010 Ancienne : Fabrication conception et préparation de plats cuisines et de produits alimentaires transformés à base de viandes poissons légumes le conditionnement la vente ainsi que la livraison des plats, RESTAURANT, TRAITEUR, BANQUET Nouvelle : l'exploitation de fonds de commerce de restaurant ainsi que l'activité de traiteur et de banquets sous toutes ses formes. La fabrication, la conception et la préparation de plats cuisinés et de produits alimentires transformés à base viandes, poissons et léguments. Le conditionnement et la vente des produits et plats préparés ainsi que leur livraison à tous professionnels de la restaurantion autres personnes physiques ou morales et strutures privées ou publiques. La gestion d'un protefeuille de participations et valeurs mobilières.
Numéro d'observation
2612
Date d'ajout
15/09/2010
Description
Etablissement secondaire donné en location gérance à compter du 01/08/2009 : Le fonds situé Restaurant Panoramique Port Saint-Pierre - boulevard Hubert Delisle 97410 Saint-Pierre est donné en location-gérance à la societe CAP MECHANT SAINT PIERRE numéro 513 806 513
Numéro d'observation
2613
Date d'ajout
15/09/2010
Description
Résiliation de la location-gérance du fonds complémentaire situé Restaurant Panoramique Port Saint-Pierre - boulevard Hubert Delisle 97410 Saint-Pierre à compter du 01/10/2010
Numéro d'observation
2609
Date d'ajout
15/09/2010
Description
Mise en location-gérance d'une branche d'activité à compter du 01/08/2009 : mise en location-gérance du fonds de commerce restaurant bar sis et exploité au 15 rue de l'Ecole - Le Cap Méchant Basse Vallée 97442 SAINT PHILIPPE au bénéfice de la société CAP MECHANT inscrite au RCS de ST PIERRE sous le numéro 513 806 638 Modification et supression partielle d'activité de l'établissement principal situé le Cap Méchant Basse Vallée - 15 rue de l'Ecole 97442 Saint-Philippe à compter du 01/08/2009 : la société CAP MECHANT conserve l'activité de fabrication
Numéro d'observation
1243
Date d'ajout
21/04/2010
Description
A COMPTER DU 31/07/2009 : Résiliation de la location gérance consentie par Monsieur Courtois Joseph le 1er juin 2007 A COMPTER DU 01/08/2009 : Acquisition du fonds situé AU 15 RUE DE L'ECOLE 97 742 SAINT PHILIPPE - fonds acquis auprès de Monsieur COURTOIS Charles Joseph pour 700 000 euros
Numéro d'observation
4543
Date d'ajout
09/11/2009
Description
Changement de gérant Démission de M. Courtois Charles Joseph de ses fonctions de gérant associé et nomination de M. Courtois Jacky Jean, mme courtois-grondin Christine Sandra et M. Courtos Pierrot Philippe en qualité de gérants associés Modification des principales activités ancienne mention : Restaurant traditionnel traiteur banquets exploitation d'une licence de première catégorie exploitation d'une licence 4 licence restaurant nouvelle mention : Fabrication conception et préparation de plats cuisines et de produits alimentaires transformés à base de viandes poissons et légumes le Condiitonnement la vente ainsi que la livraison des plats Date d'effet : 22/07/2009
Numéro d'observation
3069
Date d'ajout
13/07/2009
Description
Modification de la date de clôture de l'exercice social ancienne mention : 30/06 nouvelle mention : Date d'effet : 23/06/2009
Numéro d'observation
3954
Date d'ajout
03/10/2007
Description
Prise en location-gérance par contrat de 3 ans du 1er juin 2007 au 31 mai 2010 (loueur de fonds M. Courtois Charles Joseph) et adjonction d'activité : Exploitation d'une licence de 1ere catégorie, exploitation d'une licence 4, licence restaurant Ancienne mention : Restaurant traditionnel - traiteur - banquets Nouvelle mention : Restaurant traditionnel - traiteur - banquets - exploitation d'une licence de 1ere catégorie, exploitation d'une licence 4, licence restaurant Date d'effet : 01/06/2007
Numéro d'observation
485
Date d'ajout
12/02/2007
Description
Ouverture d'un établissement complémentaire (sauf achat ou apport) sis restaurant panoramique port St Pierré - bd Hubert Delisle - 97410 Saint Pierré sous l'enseigne "cap méchant d'Abord" Date d'effet : 01/02/2007
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