Entreprise : LA BOUCHERIE DE ST BROLAD' - SIREN 447 499 492
Identité
(Entreprise radiée le 09/02/2018)
Dénomination
LA BOUCHERIE DE ST BROLAD'
SIREN (siège)
447 499 492
Date d'immatriculation au RNE
03/03/2003
Date de fin de la personne morale
02/03/2102
Date de clôture
30/09
Nature de l'entreprise
Commerciale
Forme juridique
SARL, Société à responsabilité limitée (sans autre indication)
Capital social
7500 EUR
Adresse du siège
14 RUE DE LA MAIRIE 35120 SAINT-BROLADRE FRANCE
Données issues de la reprise des données
Représentants
Nom, Prénom(s)
CARON MARTINE
Nom d'usage
GREGOIRE
Qualité
Autre
Date de naissance (mm/aaaa)
09/1958
Commune de résidence
Baguer Pican
Nom, Prénom(s)
GREGOIRE DANIEL
Qualité
Liquidateur
Date de naissance (mm/aaaa)
04/1961
Commune de résidence
Baguer Pican
Établissements
Voir tous les établissements
Cet établissement a été fermé le 30/09/2017
Type d'établissement
Siège fermé
Date début d’activité
01/02/2003
Siret
44749949200018
Code APE
4722Z - Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé
Code APRM
4722ZB - Boucherie charcuterie
Origine du fonds
Achat
Nature de l'établissement
Activité principale
Boucherie, charcuterie au détail
Code APRM
4722ZB - Boucherie charcuterie
Code APRM
4722ZB - Boucherie charcuterie
Adresse
14 RUE 14 rue de la Mairie
35120 , Saint-Broladre - FRANCE
Données issues de la reprise des données
Voir moins
Observations
Numéro d'observation
6245
Date d'ajout
15/12/2017
Description
Radiation du RCS le 15/12/2017 avec effet au 30/09/2017
Voir toutes les observations
Numéro d'observation
5598
Date d'ajout
15/11/2017
Description
Dissolution amiable de la société à compter du 04/09/2017 Liquidateur : GREGOIRE Daniel Le siège de la liquidation est fixé à : 3 impasse des Plantiaux 35120 Baguer Pican Journal d'annonces légales : Terra 35 en date du 15/09/2017
Numéro d'observation
NC
Date d'ajout
NC
Description
(Libéré à hauteur de 1500 euros)
Voir moins
Pour signaler une erreur sur cette fiche, vous pouvez contacter INPI Direct au 01 56 65 89 98 (de 9h à 18h du lundi au vendredi).