Entreprise : LE FUMOIR DE PROVENCE - SIREN 443 833 157
Identité
Dénomination
LE FUMOIR DE PROVENCE
SIREN (siège)
443 833 157
Date d'immatriculation au RNE
22/10/2002
Début d’activité
22/10/2002
Date de fin de la personne morale
28/10/2101
Date de clôture
31/12
Nature de l'entreprise
Commerciale, Artisanale règlementée
Forme juridique
SAS, société par actions simplifiée
Activités principales de l’objet social
Traiteur, fabrication, vente en gros ou au détail de tous produits alimentaires.
Code APE
1013A - Préparation industrielle de produits à base de viande
Code APRM
1085ZZ - Fabrication de plats préparés
Capital social
53400 EUR
Adresse du siège
1659 AV ROBERT BRUN 83500 LA SEYNE SUR MER FRANCE
Complément de localisation/Distribution spéciale
ZA CAMP LAURENT
Données issues de la reprise des données
Représentants
Nom, Prénom(s)
BALLOTTI SYLVAIN
Nom d'usage
BALLOTTI
Qualité
Président de SAS
Mention de la qualité
ARTISAN
Date de naissance (mm/aaaa)
12/1963
Commune de résidence
La Seyne-sur-Mer
Nom, Prénom(s)
FENNANE MALAK
Nom d'usage
FERRARI
Qualité
Directeur Général
Date de naissance (mm/aaaa)
06/1983
Commune de résidence
La Londe-les-Maures
Établissements
Type d'établissement
Siège et principal
Date début d’activité
22/10/2002
Siret
44383315700037
Nom commercial
LE FUMOIR DE PROVENCE
Code APE
1013A - Préparation industrielle de produits à base de viande
Code APRM
1085ZZ - Fabrication de plats préparés
Origine du fonds
Création
Nature de l'établissement
Commerciale
Activité principale
Traiteur, fabrication, vente en gros ou au détail de tous produits alimentaires.
Code APRM
1085ZZ - Fabrication de plats préparés
Code APRM
1085ZZ - Fabrication de plats préparés
Adresse
1659 AV ROBERT BRUN
83500 , LA SEYNE SUR MER - FRANCE
Complément de localisation/Distribution spéciale
ZA CAMP LAURENT
Données issues de la reprise des données
Voir tous les établissements
Cet établissement a été fermé le 29/06/2012
Type d'établissement
Secondaire fermé
Date début d’activité
22/10/2002
Siret
44383315700011
Nom commercial
LE FUMOIR DE PROVENCE
Code APE
1013A - Préparation industrielle de produits à base de viande
Code APRM
1085ZZ - Fabrication de plats préparés
Origine du fonds
Création
Nature de l'établissement
Activité principale
FABRICATION DE PLATS CUISINES
Code APRM
1085ZZ - Fabrication de plats préparés
Code APRM
1085ZZ - Fabrication de plats préparés
Adresse
48 RUE JEAN COCTEAU
83130 , LA GARDE - FRANCE
Complément de localisation/Distribution spéciale
LOTISSEMENT L'ERMITAGE
Données issues de la reprise des données
Cet établissement a été fermé le 01/12/2019
Type d'établissement
Secondaire fermé
Date début d’activité
29/06/2012
Siret
44383315700029
Nom commercial
LE FUMOIR DE PROVENCE
Code APE
1013A - Préparation industrielle de produits à base de viande
Code APRM
1085ZZ - Fabrication de plats préparés
Origine du fonds
Création
Nature de l'établissement
Artisanale règlementée
Activité principale
FABRICATION DE PLATS CUISINES
Code APRM
1085ZZ - Fabrication de plats préparés
Code APRM
1085ZZ - Fabrication de plats préparés
Adresse
AV SERGENT GABRIEL JOURDAN
83100 , TOULON - FRANCE
Complément de localisation/Distribution spéciale
RESIDENCE STE MARIE
Données issues de la reprise des données
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Observations
Numéro d'observation
F24/009578
Date d'ajout
02/04/2024
Description
Jugement du Tribunal de Commerce de Toulon en date du 02/04/2024 arrêtant le plan de sauvegarde. Commissaire à l'exécution du plan : Maître LAURE Simon 23 rue Peiresc 83000 Toulon
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Numéro d'observation
F23/022074
Date d'ajout
05/09/2023
Description
Jugement du Tribunal de Commerce de Toulon en date du 05/09/2023 ordonnant le renouvellement de la période d'observation jusqu'au 21/02/2024, période pendant laquelle l'entreprise est autorisée à poursuivre son activité.
Numéro d'observation
F23/004651
Date d'ajout
21/02/2023
Description
Jugement du Tribunal de Commerce de Toulon en date du 21/02/2023 ouvrant la procédure de sauvegarde, Mandataire judiciaire : Maître LAURE Simon 23 rue Peiresc 83000 Toulon
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