Entreprise : CAPFL PROVENCE - SIREN 443 300 132

Identité

Dénomination

CAPFL PROVENCE

SIREN (siège)

443 300 132

Date d'immatriculation au RNE

09/09/2002

Début d’activité

01/08/2002

Date de fin de la personne morale

08/09/2052

Date de clôture

31/12

Date de la première clôture

31/12/2002

Nature de l'entreprise

Commerciale, Artisanale

Forme juridique

SAS, société par actions simplifiée

Activités principales de l’objet social

Conserverie et transformation de tous légumes et fruits ainsi que tous produits alimentaires, la valorisation desdits produits, la sous-traitance totale ou partielle de l'activité de production et ou de transformation pour leur compte des mêmes produits apportés par des tiers, toutes prestations de services liées auxdits produits et facilitant leur écoulement

Code APE

1039A - Autre transformation et conservation de légumes

Code APRM

1039BP - Transformation et conservation de fruits

Capital social

449334 EUR

Adresse du siège

1397 RTE NATIONALE 7 13670 SAINT-ANDIOL FRANCE

Complément de localisation/Distribution spéciale

ZAC DE LA CRAU

Données complétées issues du guichet unique


Représentants

Nom, Prénom(s)

LAWSON-BODY CAMILLE

Qualité

Commissaire aux comptes titulaire

Date de naissance (mm/aaaa)

09/1982

Commune de résidence

Paris 10e Arrondissement

Nom, Prénom(s)

BAL PAULINE

Qualité

Président de SAS

Date de naissance (mm/aaaa)

02/1980

Commune de résidence

Mollégès

Nom, Prénom(s)

BAL MARCEL

Qualité

Président de SAS

Mention de la qualité

ARTISAN

Date de naissance (mm/aaaa)

07/1957

Commune de résidence

SAINT ANDIOL


Établissements

Type d'établissement

Siège et principal

Date début d’activité

01/08/2002

Siret

44330013200018

Nom commercial

Conserverie des agriculteurs et producteurs de fruits et légumes

Code APE

1039A - Autre transformation et conservation de légumes

Origine du fonds

Création

Nature de l'établissement

Commerciale, Artisanale

Activité principale

Conserverie et transformation de tous légumes et fruits ainsi que tous produits alimentaires la valorisation desdits produits la sous-traitance totale ou partielle de l'activité de production et ou de transformation pour leur compte des mêmes produits apportés par des tiers toutes prestations de services liées auxdits produits et facilitant leur écoulement

Autres Activités

CONSERVERIE ET TRANSFORMATION DE TOUS LEGUMES ET FRUITS AINSI QUE TOUS PRODUITS ALIMENTAIRES LA VALORISATION DESDITS PRODUITS

Code APRM

1039BP - Transformation et conservation de fruits

Adresse

1397 RTE Zac de la Crau 1397 Route Nationale 7
13670 , Saint-Andiol - FRANCE

Complément de localisation/Distribution spéciale

ZAC DE LA CRAU

Données complétées issues du guichet unique


Observations

Numéro d'observation

NC

Date d'ajout

NC

Description

10.03.2017 *Ouverture redressement judiciaire a compter du 010106,18.05.2018 *Arret du plan de sauvegarde ou de redressement


Il est porté à votre connaissance que le déclarant s’est opposé à la mise à disposition de ses données à des fins de prospection en application du paragraphe 2 de l’article 21 du règlement européen 2016/679 RGPD (art. R.123-320 du code commerce).

download INPI
Date de mise à jour de l'entreprise : 01/07/2024
Je donne mon avis