Entreprise : LA CENTRALE DES VIANDES GIROUD & PERRIER - SIREN 424 761 021
Identité
Dénomination
LA CENTRALE DES VIANDES GIROUD & PERRIER
SIREN (siège)
424 761 021
Date d'immatriculation au RNE
26/10/1999
Début d’activité
01/10/1999
Date de fin de la personne morale
25/10/2098
Date de clôture
31/12
Nature de l'entreprise
Commerciale, Artisanale règlementée
Forme juridique
SASU, Société par actions simplifiée unipersonnelle
Associé unique
Oui
Activités principales de l’objet social
Exploitation d'un fonds de commerce de boucherie, charcuterie, transformation de viandes et divers, création action, location, prise à bail, installation ...
Code APE
4722Z - Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé
Code APRM
4722ZB - Boucherie charcuterie
Capital social
7622.44 EUR
Adresse du siège
4 IMP DU RHONE 69960 CORBAS FRANCE
Données issues de la reprise des données
Représentants
Dénomination
NG HOLDING
Qualité
Président de SAS
Commune de résidence
Lyon
Dénomination
NG HOLDING SARL
Qualité
Président de SAS
Commune de résidence
LYON 03
Établissements
Type d'établissement
Siège et principal
Date début d’activité
01/10/1999
Siret
42476102100023
Nom commercial
LA TRESSE DU BOUCHER; LA CENTRALE DES VIANDES GIROUD & PERRIER
Enseigne
LA TRESSE DU BOUCHER
Code APE
4722Z - Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé
Code APRM
4722ZB - Boucherie charcuterie
Origine du fonds
Création
Nature de l'établissement
Commerciale, Artisanale règlementée
Activité principale
Boucherie charcuterie, traiteur, transformation de viande et divers
Code APRM
4722ZB - Boucherie charcuterie
Autres Activités
BOUCHERIE CHARCUTERIE
Code APRM
4722ZB - Boucherie charcuterie
Adresse
4 IMP DU RHONE
69960 , CORBAS - FRANCE
Données issues de la reprise des données
Voir tous les établissements
Cet établissement a été fermé le 01/09/2020
Type d'établissement
Secondaire fermé
Date début d’activité
01/10/1999
Siret
42476102100015
Enseigne
LA TRESSE DU BOUCHER
Code APE
4722Z - Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé
Code APRM
4722ZB - Boucherie charcuterie
Origine du fonds
Création
Nature de l'établissement
Activité principale
BOUCHERIE CHARCUTERIE
Code APRM
4722ZB - Boucherie charcuterie
Code APRM
4722ZB - Boucherie charcuterie
Adresse
3 PL DU CHATEAU
69140 , RILLIEUX-LA-PAPE - FRANCE
Données issues de la reprise des données
Voir moins
Pour signaler une erreur sur cette fiche, vous pouvez contacter INPI Direct au 01 56 65 89 98 (de 9h à 18h du lundi au vendredi).