Entreprise : LA CENTRALE DES VIANDES GIROUD & PERRIER - SIREN 424 761 021

Identité

Dénomination

LA CENTRALE DES VIANDES GIROUD & PERRIER

SIREN (siège)

424 761 021

Date d'immatriculation au RNE

26/10/1999

Début d’activité

01/10/1999

Date de fin de la personne morale

25/10/2098

Date de clôture

31/12

Nature de l'entreprise

Commerciale, Artisanale règlementée

Forme juridique

SASU, Société par actions simplifiée unipersonnelle

Associé unique

Oui

Activités principales de l’objet social

Exploitation d'un fonds de commerce de boucherie, charcuterie, transformation de viandes et divers, création action, location, prise à bail, installation ...

Code APE

4722Z - Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé

Code APRM

4722ZB - Boucherie charcuterie

Capital social

7622.44 EUR

Adresse du siège

4 IMP DU RHONE 69960 CORBAS FRANCE

Données issues de la reprise des données


Représentants

Dénomination

NG HOLDING

Qualité

Président de SAS

Commune de résidence

Lyon

Dénomination

NG HOLDING SARL

Qualité

Président de SAS

Commune de résidence

LYON 03


Établissements

Type d'établissement

Siège et principal

Date début d’activité

01/10/1999

Siret

42476102100023

Nom commercial

LA TRESSE DU BOUCHER; LA CENTRALE DES VIANDES GIROUD & PERRIER

Enseigne

LA TRESSE DU BOUCHER

Code APE

4722Z - Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé

Code APRM

4722ZB - Boucherie charcuterie

Origine du fonds

Création

Nature de l'établissement

Commerciale, Artisanale règlementée

Activité principale

Boucherie charcuterie, traiteur, transformation de viande et divers

Code APRM

4722ZB - Boucherie charcuterie

Autres Activités

BOUCHERIE CHARCUTERIE

Code APRM

4722ZB - Boucherie charcuterie

Adresse

4 IMP DU RHONE
69960 , CORBAS - FRANCE

Données issues de la reprise des données


Cet établissement a été fermé le 01/09/2020

Type d'établissement

Secondaire fermé

Date début d’activité

01/10/1999

Siret

42476102100015

Enseigne

LA TRESSE DU BOUCHER

Code APE

4722Z - Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé

Code APRM

4722ZB - Boucherie charcuterie

Origine du fonds

Création

Nature de l'établissement

Activité principale

BOUCHERIE CHARCUTERIE

Code APRM

4722ZB - Boucherie charcuterie

Code APRM

4722ZB - Boucherie charcuterie

Adresse

3 PL DU CHATEAU
69140 , RILLIEUX-LA-PAPE - FRANCE

Données issues de la reprise des données


download INPI
Date de mise à jour de l'entreprise : 18/05/2024
Je donne mon avis