Entreprise : SARL RENAUDOT PH. SALAISONS - SIREN 421 371 949

Identité

Dénomination

SARL RENAUDOT PH. SALAISONS

SIREN (siège)

421 371 949

Date d'immatriculation au RNE

15/01/1999

Début d’activité

09/12/1998

Date de fin de la personne morale

14/01/2087

Date de clôture

30/06

Nature de l'entreprise

Commerciale, Artisanale règlementée

Forme juridique

SARL, Société à responsabilité limitée (sans autre indication)

Activités principales de l’objet social

la production et la vente de produits de salaisons, charcuterie, plats préparés, traiteur; boucherie, triperie, rôtisserie ; vente de volailles et gibiers et accessoirement l'épicerie

Code APE

1013A - Préparation industrielle de produits à base de viande

Code APRM

1013BZ - Charcuterie

Capital social

200000 EUR

Adresse du siège

20 RTE DE MAICHE 25500 LES FINS FRANCE

Données issues de la reprise des données


Représentants

Nom, Prénom(s)

RENAUDOT PHILIPPE

Nom d'usage

RENAUDOT

Qualité

Gérant

Mention de la qualité

MAITRE ARTISAN

Date de naissance (mm/aaaa)

09/1965

Commune de résidence

Le bizot

Nom, Prénom(s)

RENAUDOT JOAN , DANIEL , BERNARD

Qualité

Gérant

Date de naissance (mm/aaaa)

11/1985

Commune de résidence

Le bizot


Établissements

Cet établissement a été fermé le 30/06/2010

Type d'établissement

Principal fermé

Date début d’activité

09/12/1998

Siret

42137194900015

Enseigne

AUX SAVEURS DES SAPINS

Code APE

1013A - Préparation industrielle de produits à base de viande

Origine du fonds

Création

Nature de l'établissement

Activité principale

production vente de produits de salaisons charcuterie plats préparés traiteur

Adresse

RTE Route de Morteau
25210 , Le Barboux - FRANCE

Complément de localisation/Distribution spéciale

le Barboux

Données issues de la reprise des données


Type d'établissement

Siège

Date début d’activité

30/06/2010

Siret

42137194900031

Enseigne

AUX SAVEURS DES SAPINS

Code APE

1013A - Préparation industrielle de produits à base de viande

Code APRM

1013BZ - Charcuterie

Origine du fonds

Création

Nature de l'établissement

Commerciale

Activité principale

La production et la vente de produits de salaisons, charcuterie, plats préparés, traiteur; boucherie, triperie, rôtisserie ; vente de volailles et gibiers et accessoirement l'épicerie

Code APRM

1013BZ - Charcuterie

Autres Activités

SALAISONS

Code APRM

1013BZ - Charcuterie

Adresse

20 RTE DE MAICHE
25500 , LES FINS - FRANCE


Type d'établissement

Secondaire

Date début d’activité

15/05/2019

Siret

42137194900056

Enseigne

BOUCHERIE PH. RENAUDOT ET FILS

Code APE

4722Z - Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé

Code APRM

4722ZB - Boucherie charcuterie

Origine du fonds

Achat

Nature de l'établissement

Commerciale, Artisanale règlementée

Activité principale

boucherie, charcuterie, traiteur, salaisons

Code APRM

4722ZB - Boucherie charcuterie

Autres Activités

BOUCHERIE CHARCUTERIE,

Code APRM

4722ZB - Boucherie charcuterie

Adresse

6 RUE DE LA HALLE
25300 , PONTARLIER - FRANCE

Données issues de la reprise des données


Cet établissement a été fermé le 25/12/1999

Type d'établissement

Secondaire fermé

Date début d’activité

01/07/1999

Siret

42137194900023

Code APE

151F

Code APRM

1013BZ - Charcuterie

Origine du fonds

Achat

Activité principale

SALAISONS, BOUCHERIE, CHARCUTERIE

Code APRM

1013BZ - Charcuterie

Code APRM

1013BZ - Charcuterie

Adresse

RUE ULYSSE ANGUENOT
25130 , VILLERS-LE-LAC - FRANCE

Données issues de la reprise des données


Cet établissement a été fermé le 09/07/2023

Type d'établissement

Secondaire fermé

Date début d’activité

01/03/2019

Siret

42137194900049

Code APE

4722Z - Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé

Code APRM

10.13A-Z - Préparation industrielle de produits à base de viande

Origine du fonds

Création

Nature de l'établissement

Artisanale règlementée

Activité principale

vente de produits de salaisons, charcuterie, plats préparés, traiteur, boucherie

Code APRM

10.13A-Z - Préparation industrielle de produits à base de viande

Autres Activités

CHARCUTERIE

Code APRM

10.13A-Z - Préparation industrielle de produits à base de viande

Adresse

4 PL DU GENERAL DE GAULLE
25650 , GILLEY - FRANCE


Observations

Numéro d'observation

4227

Date d'ajout

01/12/2010

Description

Radiation du RCS le 01/12/2010 avec effet au 30/06/2010 Transfert siège et établissement principal à LES FINS 25500 - 20 Route de Maiche à compter du 30/06/2010.


Numéro d'observation

NC

Date d'ajout

01/01/2009

Description

En application du décret n° 2008-146 en date du 15 février 2008, modifiant le siège et le ressort des tribunaux de commerce, l'ensemble des dossiers inscrits au registre du commerce et des sociétés du greffe du tribunal de grande instance de Montbéliard ainsi que les dossiers d'inscriptions de sûretés et privilèges ont été transférés au greffe du tribunal de commerce de Belfort. Cette modification prend effet au 1er janvier 2009. Le greffe de Belfort décliné toute responsabilité sur toute mention ou inscription erronée ou omise par le fait du greffe précédemment compétent.


Numéro d'observation

1648

Date d'ajout

15/11/2001

Description

Décision de ne pas dissoudre la société nonobstant la perte de plus de la moitié du capital À compter du 19.10.01


Numéro d'observation

NC

Date d'ajout

NC

Description

La conversion du montant du capital des francs en euros a été effectuée d'office par le greffe en application du décret N° 2001-474 du 30 mai 2001 : Ancien montant : 150 000.00 FRF nouveau montant : 22 867.35 Eur


Numéro d'observation

NC

Date d'ajout

NC

Description

28 2008-04-01 REDRESSEMENT JUDICIAIRE 2009-04-17 GREFFE DU TRIBUNAL DE COMMERCE BELFORT GREFFE DE BELFORT


Il est porté à votre connaissance que le déclarant s’est opposé à la mise à disposition de ses données à des fins de prospection en application du paragraphe 2 de l’article 21 du règlement européen 2016/679 RGPD (art. R.123-320 du code commerce).

download INPI
Date de mise à jour de l'entreprise : 08/07/2024
Je donne mon avis