Entreprise : AU BON LAME - SIREN 415 302 264
Identité
Dénomination
AU BON LAME
SIREN (siège)
415 302 264
Date d'immatriculation au RNE
28/01/1998
Début d’activité
03/02/1998
Date de fin de la personne morale
27/01/2073
Date de clôture
30/09
Nature de l'entreprise
Commerciale, Artisanale règlementée
Forme juridique
SAS, société par actions simplifiée
Activité principale
Création, achat, location, prise à bail, exploitation de tout fonds de commerce de : boulangerie, pâtisserie, viennoiserie et confiserie.
Code APE
1071C - Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Code APRM
1071CB - Boulangerie-pâtisserie
Capital social
7622.45 EUR
Adresse du siège
36 AV PROFESSEUR FORGUES 05100 BRIANCON FRANCE
Complément de localisation/Distribution spéciale
QUARTIER DE LA BERARD
Données issues de la reprise des données
Représentants
Nom, Prénom(s)
LESCOS GERALD , SEBASTIEN , ROBERT
Qualité
Président de SAS
Date de naissance (mm/aaaa)
09/1978
Commune de résidence
Briançon
Établissements
Type d'établissement
Siège et principal
Date début d’activité
03/02/1998
Siret
41530226400015
Enseigne
BRIOCHERIE LA PANETTONE
Code APE
1071C - Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Code APRM
1071CB - Boulangerie-pâtisserie
Origine du fonds
Achat
Nature de l'établissement
Commerciale, Artisanale règlementée
Activité principale
Création, achat, location, prise à bail, exploitation de tout fonds de commerce de : boulangerie, pâtisserie, viennoiserie et confiserie.
Code APRM
1071CB - Boulangerie-pâtisserie
Autres Activités
BOULANGERIE PATISSERIE VIENNOISERIE ET CONFISERIE
Code APRM
1071CB - Boulangerie-pâtisserie
Adresse
36 AV PROFESSEUR FORGUES
05100 , BRIANCON - FRANCE
Complément de localisation/Distribution spéciale
QUARTIER DE LA BERARD
Données issues de la reprise des données
Voir tous les établissements
Cet établissement a été fermé le 20/04/2011
Type d'établissement
Secondaire fermé
Date début d’activité
20/10/2008
Siret
41530226400031
Enseigne
AU BON LAME
Code APE
1071C - Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Code APRM
1071CB - Boulangerie-pâtisserie
Origine du fonds
Achat
Nature de l'établissement
Activité principale
BOULANGERIE PATISSERIE
Code APRM
1071CB - Boulangerie-pâtisserie
Code APRM
1071CB - Boulangerie-pâtisserie
Adresse
21 RUE CENTRALE
05100 , BRIANCON - FRANCE
Données issues de la reprise des données
Cet établissement a été fermé le 20/04/2011
Type d'établissement
Secondaire fermé
Date début d’activité
20/10/2008
Siret
41530226400023
Enseigne
AU BON LAME
Code APE
1071C - Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Activité principale
Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Adresse
39 RUE PASTEUR
05100 , BRIANCON - FRANCE
Données issues de la reprise des données
Voir moins
Observations
Numéro d'observation
NC
Date d'ajout
NC
Description
1er janvier 2002 : Conversion d'office par le greffe du capital social en Euro en application du décret 2001 - 474 du 30 mai 2001
Pour signaler une erreur sur cette fiche, vous pouvez contacter INPI Direct au 01 56 65 89 98 (de 9h à 18h du lundi au vendredi).