Entreprise : AU BON LAME - SIREN 415 302 264

Identité

Dénomination

AU BON LAME

SIREN (siège)

415 302 264

Date d'immatriculation au RNE

28/01/1998

Début d’activité

03/02/1998

Date de fin de la personne morale

27/01/2073

Date de clôture

30/09

Nature de l'entreprise

Commerciale, Artisanale règlementée

Forme juridique

SAS, société par actions simplifiée

Activité principale

Création, achat, location, prise à bail, exploitation de tout fonds de commerce de : boulangerie, pâtisserie, viennoiserie et confiserie.

Code APE

1071C - Boulangerie et boulangerie-pâtisserie

Code APRM

1071CB - Boulangerie-pâtisserie

Capital social

7622.45 EUR

Adresse du siège

36 AV PROFESSEUR FORGUES 05100 BRIANCON FRANCE

Complément de localisation/Distribution spéciale

QUARTIER DE LA BERARD

Données issues de la reprise des données


Représentants

Nom, Prénom(s)

LESCOS GERALD , SEBASTIEN , ROBERT

Qualité

Président de SAS

Date de naissance (mm/aaaa)

09/1978

Commune de résidence

Briançon


Établissements

Type d'établissement

Siège et principal

Date début d’activité

03/02/1998

Siret

41530226400015

Enseigne

BRIOCHERIE LA PANETTONE

Code APE

1071C - Boulangerie et boulangerie-pâtisserie

Code APRM

1071CB - Boulangerie-pâtisserie

Origine du fonds

Achat

Nature de l'établissement

Commerciale, Artisanale règlementée

Activité principale

Création, achat, location, prise à bail, exploitation de tout fonds de commerce de : boulangerie, pâtisserie, viennoiserie et confiserie.

Code APRM

1071CB - Boulangerie-pâtisserie

Autres Activités

BOULANGERIE PATISSERIE VIENNOISERIE ET CONFISERIE

Code APRM

1071CB - Boulangerie-pâtisserie

Adresse

36 AV PROFESSEUR FORGUES
05100 , BRIANCON - FRANCE

Complément de localisation/Distribution spéciale

QUARTIER DE LA BERARD

Données issues de la reprise des données


Cet établissement a été fermé le 20/04/2011

Type d'établissement

Secondaire fermé

Date début d’activité

20/10/2008

Siret

41530226400031

Enseigne

AU BON LAME

Code APE

1071C - Boulangerie et boulangerie-pâtisserie

Code APRM

1071CB - Boulangerie-pâtisserie

Origine du fonds

Achat

Nature de l'établissement

Activité principale

BOULANGERIE PATISSERIE

Code APRM

1071CB - Boulangerie-pâtisserie

Code APRM

1071CB - Boulangerie-pâtisserie

Adresse

21 RUE CENTRALE
05100 , BRIANCON - FRANCE

Données issues de la reprise des données


Cet établissement a été fermé le 20/04/2011

Type d'établissement

Secondaire fermé

Date début d’activité

20/10/2008

Siret

41530226400023

Enseigne

AU BON LAME

Code APE

1071C - Boulangerie et boulangerie-pâtisserie

Activité principale

Boulangerie et boulangerie-pâtisserie

Adresse

39 RUE PASTEUR
05100 , BRIANCON - FRANCE

Données issues de la reprise des données


Observations

Numéro d'observation

NC

Date d'ajout

NC

Description

1er janvier 2002 : Conversion d'office par le greffe du capital social en Euro en application du décret 2001 - 474 du 30 mai 2001


download INPI
Date de mise à jour de l'entreprise : 18/05/2024
Je donne mon avis