Entreprise : ETABLISSEMENTS FAGET - SIREN 392 923 587
Identité
Dénomination
ETABLISSEMENTS FAGET
SIREN (siège)
392 923 587
Date d'immatriculation au RNE
04/11/1993
Début d’activité
01/01/2000
Date de fin de la personne morale
27/04/2053
Date de clôture
31/12
Nature de l'entreprise
Commerciale
Forme juridique
SARL, Société à responsabilité limitée (sans autre indication)
Activité principale
Découpé de viande en gros, demi-gros, détail, transformation de produits carnes
Code APE
1011Z - Transformation et conservation de la viande de boucherie
Code APRM
1011ZZ - Transformation et conservation de la viande de boucherie
Capital social
7622.45 EUR
Adresse du siège
23 RUE BOURG 64460 LAMAYOU FRANCE
Données issues de la reprise des données
Représentants
Nom, Prénom(s)
FAGET GERARD , GUY
Qualité
Gérant
Date de naissance (mm/aaaa)
03/1956
Commune de résidence
Monségur
Établissements
Type d'établissement
Siège et principal
Date début d’activité
01/01/2000
Siret
39292358700027
Nom commercial
ETABLISSEMENT FAGET
Code APE
1011Z - Transformation et conservation de la viande de boucherie
Code APRM
1011ZZ - Transformation et conservation de la viande de boucherie
Origine du fonds
Autre
Nature de l'établissement
Commerciale
Activité principale
Découpé de viande en gros, demi-gros, détail, transformation de produits carnes
Code APRM
1011ZZ - Transformation et conservation de la viande de boucherie
Code APRM
1011ZZ - Transformation et conservation de la viande de boucherie
Adresse
BOURG
64460 , LAMAYOU - FRANCE
Données issues de la reprise des données
Voir tous les établissements
Cet établissement a été fermé le 01/01/2000
Type d'établissement
Secondaire fermé
Date début d’activité
12/10/1993
Siret
39292358700019
Nom commercial
DECOUPE DE VIANDE EN GROS DEMI-GROS DETAIL TRANSFORMATION DE PRODUITS
Code APE
151A
Code APRM
1011ZZ - Transformation et conservation de la viande de boucherie
Origine du fonds
Autre
Activité principale
DECOUPE DE VIANDE EN GROS DEMI-GROS DETAIL TRANSFORMATION DE PRODUITS CARNES
Code APRM
1011ZZ - Transformation et conservation de la viande de boucherie
Code APRM
1011ZZ - Transformation et conservation de la viande de boucherie
Adresse
23 RUE DE CLARAC
65500 , VIC-EN-BIGORRE - FRANCE
Données issues de la reprise des données
Voir moins
Observations
Numéro d'observation
NC
Date d'ajout
NC
Description
Continuation de la société malgré un actif net devenu inférieur à la moitie du capital social à compter du 08/06/95 la conversion du montant du capital des francs en euros a été effectuée d'office par le greffe en application du décret N° 2001-474 du 30 mai 2001 : Ancien montant : 50 000.00 FRF nouveau montant : 7 622.45 Eur
Pour signaler une erreur sur cette fiche, vous pouvez contacter INPI Direct au 01 56 65 89 98 (de 9h à 18h du lundi au vendredi).