Entreprise : SICA LE MONTAGNARD DES ALPES - SIREN 385 850 268
Identité
Dénomination
SICA LE MONTAGNARD DES ALPES
SIREN (siège)
385 850 268
Date d'immatriculation au RNE
17/07/1958
Début d’activité
01/01/1945
Date de fin de la personne morale
16/07/2025
Date de clôture
30/09
Nature de l'entreprise
Commerciale
Forme juridique
Société anonyme d'intérêt collectif agricole à conseil d'administration (SICA)
Activités principales de l’objet social
Fabrication et commerce de la charcuterie conservés de viandes et salaisons en gros demi-gros et détail abatteur, expéditeur de viande fraîche, transformation de produits agricoles et ventes de produits transformés spécialement dans le domaine de la production porcine.
Code APE
1011Z - Transformation et conservation de la viande de boucherie
Capital social
38112.25 EUR
Adresse du siège
LE MOULIN DU PRE 05000 GAP FRANCE
Complément de localisation/Distribution spéciale
RTE DE BARCELONNETTE
Données issues de la reprise des données
Représentants
Nom, Prénom(s)
ANDRE BERNARD
Qualité
Administrateur
Date de naissance (mm/aaaa)
01/1947
Commune de résidence
Lardier-et-Valença
Nom, Prénom(s)
ANDRE BRUNO
Qualité
Administrateur
Date de naissance (mm/aaaa)
10/1967
Commune de résidence
Lardier-et-Valença
Nom, Prénom(s)
CHABOT JEAN-MARIE
Qualité
Administrateur
Date de naissance (mm/aaaa)
06/1958
Commune de résidence
Saint-Laurent-du-Cros
Nom, Prénom(s)
EYRAUD DENIS
Qualité
Administrateur
Date de naissance (mm/aaaa)
05/1961
Commune de résidence
Chabottes
Nom, Prénom(s)
JOUSSELME SERGE
Qualité
Administrateur
Date de naissance (mm/aaaa)
08/1967
Commune de résidence
Chabottes
Nom, Prénom(s)
ROUSSEL STEPHANE
Qualité
Administrateur
Date de naissance (mm/aaaa)
11/1966
Commune de résidence
Saint-Laurent-du-Cros
Établissements
Type d'établissement
Siège et principal
Date début d’activité
01/01/1945
Siret
38585026800025
Enseigne
SICA LE MONTAGNARD DES ALPES
Code APE
1011Z - Transformation et conservation de la viande de boucherie
Origine du fonds
Création
Nature de l'établissement
Commerciale
Activité principale
Fabrication et commerce de la charcuterie conservés de viandes et salaisons en gros demi-gros et détail abatteur, expéditeur de viande fraîche, transformation de produits agricoles et ventes de produits transformés spécialement dans le domaine de la production porcine.
Adresse
LE MOULIN DU PRE
05000 , GAP - FRANCE
Complément de localisation/Distribution spéciale
RTE DE BARCELONNETTE
Données issues de la reprise des données
Observations
Numéro d'observation
NC
Date d'ajout
NC
Description
REIMMATRICULATION DU NUMERO 3878 B.
Pour signaler une erreur sur cette fiche, vous pouvez contacter INPI Direct au 01 56 65 89 98 (de 9h à 18h du lundi au vendredi).