Entreprise : BERNARD LARAPIDIE - SIREN 383 851 375
Identité
Dénomination
BERNARD LARAPIDIE
SIREN (siège)
383 851 375
Date d'immatriculation au RNE
26/12/1991
Début d’activité
02/12/1991
Date de fin de la personne morale
25/12/2041
Date de clôture
30/09
Nature de l'entreprise
Commerciale, Artisanale règlementée
Forme juridique
Société à responsabilité limitée à associé unique (SARLU ou EURL)
Associé unique
Oui
Activité principale
Découpe et transformation de viande de porc,fabrication de produits de charcuterie fraiche et régionale.Vente de gros, demi-gros et détail des produits fabriqués.
Code APE
4722Z - Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé
Code APRM
1011ZZ - Transformation et conservation de la viande de boucherie
Capital social
30489.79 EUR
Adresse du siège
3 RTE DE VOUTHON 16220 MONTBRON FRANCE
Complément de localisation/Distribution spéciale
GRIGNOL
Données issues de la reprise des données
Représentants
Nom, Prénom(s)
LARAPIDIE BERNARD , MICHEL
Qualité
Gérant
Date de naissance (mm/aaaa)
08/1956
Commune de résidence
Montbron
Nom, Prénom(s)
LARAPIDIE SAMUEL , BENJAMIN
Qualité
Gérant
Date de naissance (mm/aaaa)
03/1984
Commune de résidence
Vouthon
Nom, Prénom(s)
LARAPIDIE SAMUEL
Nom d'usage
LARAPIDIE
Qualité
Gérant
Date de naissance (mm/aaaa)
03/1984
Commune de résidence
VOUTHON
Établissements
Type d'établissement
Siège et principal
Date début d’activité
02/12/1991
Siret
38385137500014
Code APE
4722Z - Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé
Code APRM
1011ZZ - Transformation et conservation de la viande de boucherie
Origine du fonds
Création
Nature de l'établissement
Commerciale, Artisanale règlementée
Activité principale
Découpe et transformation de viande de porc,fabrication de produits de charcuterie fraiche et régionale.Vente de gros, demi-gros et détail des produits fabriqués.
Code APRM
1011ZZ - Transformation et conservation de la viande de boucherie
Autres Activités
DECOUPE ET TRANSFORMATION DE VIANDE DE PORC EN PRODUITS DE GASTRONOMIE COURANTE FAB PRODUITS DE CHARCUTERIE FRAICHE
Code APRM
1011ZZ - Transformation et conservation de la viande de boucherie
Adresse
3 RTE DE VOUTHON
16220 , MONTBRON - FRANCE
Complément de localisation/Distribution spéciale
GRIGNOL
Données issues de la reprise des données
Voir tous les établissements
Type d'établissement
Secondaire
Date début d’activité
02/12/1991
Siret
38385137500022
Enseigne
LA FERME DES MONTS VERTS
Code APE
1013A - Préparation industrielle de produits à base de viande
Code APRM
1013AZ - Préparation industrielle de produits à base de viande
Origine du fonds
Création
Nature de l'établissement
Commerciale, Artisanale règlementée
Activité principale
Découpe transformation de viande de porc en produits de gastronomie courante fabrication de produits de charcuterie fraiche vente gros 1/2 gros détail
Code APRM
1013AZ - Préparation industrielle de produits à base de viande
Autres Activités
DECOUPE ET TRANSFORMATION DE VIANDE DE PORC EN PRODUITS DE GASTRONOMIE COURANTE
Code APRM
1013AZ - Préparation industrielle de produits à base de viande
Adresse
LD LE BOURG
16380 , MARTHON - FRANCE
Données issues de la reprise des données
Cet établissement a été fermé le 17/03/2017
Type d'établissement
Secondaire fermé
Date début d’activité
01/04/2006
Siret
38385137500030
Code APE
1013A - Préparation industrielle de produits à base de viande
Activité principale
Préparation industrielle de produits à base de viande
Adresse
HALLES CENTRALES
16000 , ANGOULEME - FRANCE
Données issues de la reprise des données
Voir moins
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