Entreprise : BERNARD LARAPIDIE - SIREN 383 851 375

Identité

Dénomination

BERNARD LARAPIDIE

SIREN (siège)

383 851 375

Date d'immatriculation au RNE

26/12/1991

Début d’activité

02/12/1991

Date de fin de la personne morale

25/12/2041

Date de clôture

30/09

Nature de l'entreprise

Commerciale, Artisanale règlementée

Forme juridique

Société à responsabilité limitée à associé unique (SARLU ou EURL)

Associé unique

Oui

Activité principale

Découpe et transformation de viande de porc,fabrication de produits de charcuterie fraiche et régionale.Vente de gros, demi-gros et détail des produits fabriqués.

Code APE

4722Z - Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé

Code APRM

1011ZZ - Transformation et conservation de la viande de boucherie

Capital social

30489.79 EUR

Adresse du siège

3 RTE DE VOUTHON 16220 MONTBRON FRANCE

Complément de localisation/Distribution spéciale

GRIGNOL

Données issues de la reprise des données


Représentants

Nom, Prénom(s)

LARAPIDIE BERNARD , MICHEL

Qualité

Gérant

Date de naissance (mm/aaaa)

08/1956

Commune de résidence

Montbron

Nom, Prénom(s)

LARAPIDIE SAMUEL , BENJAMIN

Qualité

Gérant

Date de naissance (mm/aaaa)

03/1984

Commune de résidence

Vouthon

Nom, Prénom(s)

LARAPIDIE SAMUEL

Nom d'usage

LARAPIDIE

Qualité

Gérant

Date de naissance (mm/aaaa)

03/1984

Commune de résidence

VOUTHON


Établissements

Type d'établissement

Siège et principal

Date début d’activité

02/12/1991

Siret

38385137500014

Code APE

4722Z - Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé

Code APRM

1011ZZ - Transformation et conservation de la viande de boucherie

Origine du fonds

Création

Nature de l'établissement

Commerciale, Artisanale règlementée

Activité principale

Découpe et transformation de viande de porc,fabrication de produits de charcuterie fraiche et régionale.Vente de gros, demi-gros et détail des produits fabriqués.

Code APRM

1011ZZ - Transformation et conservation de la viande de boucherie

Autres Activités

DECOUPE ET TRANSFORMATION DE VIANDE DE PORC EN PRODUITS DE GASTRONOMIE COURANTE FAB PRODUITS DE CHARCUTERIE FRAICHE

Code APRM

1011ZZ - Transformation et conservation de la viande de boucherie

Adresse

3 RTE DE VOUTHON
16220 , MONTBRON - FRANCE

Complément de localisation/Distribution spéciale

GRIGNOL

Données issues de la reprise des données


Type d'établissement

Secondaire

Date début d’activité

02/12/1991

Siret

38385137500022

Enseigne

LA FERME DES MONTS VERTS

Code APE

1013A - Préparation industrielle de produits à base de viande

Code APRM

1013AZ - Préparation industrielle de produits à base de viande

Origine du fonds

Création

Nature de l'établissement

Commerciale, Artisanale règlementée

Activité principale

Découpe transformation de viande de porc en produits de gastronomie courante fabrication de produits de charcuterie fraiche vente gros 1/2 gros détail

Code APRM

1013AZ - Préparation industrielle de produits à base de viande

Autres Activités

DECOUPE ET TRANSFORMATION DE VIANDE DE PORC EN PRODUITS DE GASTRONOMIE COURANTE

Code APRM

1013AZ - Préparation industrielle de produits à base de viande

Adresse

LD LE BOURG
16380 , MARTHON - FRANCE

Données issues de la reprise des données


Cet établissement a été fermé le 17/03/2017

Type d'établissement

Secondaire fermé

Date début d’activité

01/04/2006

Siret

38385137500030

Code APE

1013A - Préparation industrielle de produits à base de viande

Activité principale

Préparation industrielle de produits à base de viande

Adresse

HALLES CENTRALES
16000 , ANGOULEME - FRANCE

Données issues de la reprise des données


download INPI
Date de mise à jour de l'entreprise : 18/05/2024
Je donne mon avis