Entreprise : CHARCUTERIE ANTOINE - SIREN 383 594 066
Identité
Dénomination
CHARCUTERIE ANTOINE
SIREN (siège)
383 594 066
Date d'immatriculation au RNE
14/11/1991
Début d’activité
01/10/1991
Date de fin de la personne morale
25/11/2090
Date de clôture
31/12
Nature de l'entreprise
Commerciale, Artisanale règlementée
Forme juridique
SASU, Société par actions simplifiée unipersonnelle
Associé unique
Oui
Activités principales de l’objet social
Fabrication et vente de charcuterie, plats cuisinés, salaisons, conserves et tout ce qui concerne l'alimentation en général, vente à titre ambulant (marchés), la gestion de valeurs mobilières.
Code APE
1013A - Préparation industrielle de produits à base de viande
Code APRM
1013AZ - Préparation industrielle de produits à base de viande
Capital social
530000 EUR
Adresse du siège
LE VERDIER DE SAINT PALAIS 81100 CASTRES FRANCE
Données issues de la reprise des données
Représentants
Nom, Prénom(s)
CHAZOTTES REMY , JEAN-PIERRE
Qualité
Directeur Général
Date de naissance (mm/aaaa)
07/1969
Commune de résidence
Saix
Nom, Prénom(s)
GALIBERT FRANCOIS , MARIE
Qualité
Président de SAS
Date de naissance (mm/aaaa)
03/1971
Commune de résidence
Castres
Nom, Prénom(s)
GALIBERT FRANCOIS
Qualité
59
Date de naissance (mm/aaaa)
03/1971
Commune de résidence
CASTRES
Nom, Prénom(s)
CHAZOTTES REMY
Qualité
Directeur Général
Date de naissance (mm/aaaa)
07/1969
Commune de résidence
SAIX
Établissements
Type d'établissement
Siège et principal
Date début d’activité
01/10/1991
Siret
38359406600011
Enseigne
CHARCUTERIE ANTOINE
Code APE
1013A - Préparation industrielle de produits à base de viande
Code APRM
1013AZ - Préparation industrielle de produits à base de viande
Origine du fonds
Achat
Nature de l'établissement
Commerciale, Artisanale règlementée
Activité principale
Fabrication et vente de charcuterie, plats cuisinés, salaisons, conserves et tout ce qui concerne l'alimentation en général, vente à titre ambulant (marchés), la gestion de valeurs mobilières.
Code APRM
1013AZ - Préparation industrielle de produits à base de viande
Autres Activités
FABRICATION DE CHARCUTERIE PLATS CUISINES SALAISONS CONSERVES
Code APRM
1013AZ - Préparation industrielle de produits à base de viande
Adresse
LE VERDIER DE SAINT PALAIS
81100 , CASTRES - FRANCE
Données issues de la reprise des données
Voir tous les établissements
Cet établissement a été fermé le 31/12/1999
Type d'établissement
Secondaire fermé
Date début d’activité
01/10/1991
Siret
38359406600029
Enseigne
CHARCUTERIE ANTOINE
Code APE
522C
Adresse
PL PIERRE FABRE
81100 , CASTRES - FRANCE
Complément de localisation/Distribution spéciale
MARCHE COUVERT
Données issues de la reprise des données
Cet établissement a été fermé le 31/05/2010
Type d'établissement
Secondaire fermé
Date début d’activité
28/01/1998
Siret
38359406600037
Enseigne
COMPTOIR DES SAVEURS
Code APE
4722Z - Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé
Code APRM
1013AZ - Préparation industrielle de produits à base de viande
Origine du fonds
Création
Nature de l'établissement
Activité principale
FABR. DE CHARCUTERIE SALAISONS CONSERVES PLATS CUISINES
Code APRM
1013AZ - Préparation industrielle de produits à base de viande
Code APRM
1013AZ - Préparation industrielle de produits à base de viande
Adresse
18 RUE HENRI REGNAULT
81100 , CASTRES - FRANCE
Complément de localisation/Distribution spéciale
ZAC LA CHARTREUSE
Données issues de la reprise des données
Voir moins
Pour signaler une erreur sur cette fiche, vous pouvez contacter INPI Direct au 01 56 65 89 98 (de 9h à 18h du lundi au vendredi).