Entreprise : CHARCUTERIE ANTOINE - SIREN 383 594 066

Identité

Dénomination

CHARCUTERIE ANTOINE

SIREN (siège)

383 594 066

Date d'immatriculation au RNE

14/11/1991

Début d’activité

01/10/1991

Date de fin de la personne morale

25/11/2090

Date de clôture

31/12

Nature de l'entreprise

Commerciale, Artisanale règlementée

Forme juridique

SASU, Société par actions simplifiée unipersonnelle

Associé unique

Oui

Activités principales de l’objet social

Fabrication et vente de charcuterie, plats cuisinés, salaisons, conserves et tout ce qui concerne l'alimentation en général, vente à titre ambulant (marchés), la gestion de valeurs mobilières.

Code APE

1013A - Préparation industrielle de produits à base de viande

Code APRM

1013AZ - Préparation industrielle de produits à base de viande

Capital social

530000 EUR

Adresse du siège

LE VERDIER DE SAINT PALAIS 81100 CASTRES FRANCE

Données issues de la reprise des données


Représentants

Nom, Prénom(s)

CHAZOTTES REMY , JEAN-PIERRE

Qualité

Directeur Général

Date de naissance (mm/aaaa)

07/1969

Commune de résidence

Saix

Nom, Prénom(s)

GALIBERT FRANCOIS , MARIE

Qualité

Président de SAS

Date de naissance (mm/aaaa)

03/1971

Commune de résidence

Castres

Nom, Prénom(s)

GALIBERT FRANCOIS

Qualité

59

Date de naissance (mm/aaaa)

03/1971

Commune de résidence

CASTRES

Nom, Prénom(s)

CHAZOTTES REMY

Qualité

Directeur Général

Date de naissance (mm/aaaa)

07/1969

Commune de résidence

SAIX


Établissements

Type d'établissement

Siège et principal

Date début d’activité

01/10/1991

Siret

38359406600011

Enseigne

CHARCUTERIE ANTOINE

Code APE

1013A - Préparation industrielle de produits à base de viande

Code APRM

1013AZ - Préparation industrielle de produits à base de viande

Origine du fonds

Achat

Nature de l'établissement

Commerciale, Artisanale règlementée

Activité principale

Fabrication et vente de charcuterie, plats cuisinés, salaisons, conserves et tout ce qui concerne l'alimentation en général, vente à titre ambulant (marchés), la gestion de valeurs mobilières.

Code APRM

1013AZ - Préparation industrielle de produits à base de viande

Autres Activités

FABRICATION DE CHARCUTERIE PLATS CUISINES SALAISONS CONSERVES

Code APRM

1013AZ - Préparation industrielle de produits à base de viande

Adresse

LE VERDIER DE SAINT PALAIS
81100 , CASTRES - FRANCE

Données issues de la reprise des données


Cet établissement a été fermé le 31/12/1999

Type d'établissement

Secondaire fermé

Date début d’activité

01/10/1991

Siret

38359406600029

Enseigne

CHARCUTERIE ANTOINE

Code APE

522C

Adresse

PL PIERRE FABRE
81100 , CASTRES - FRANCE

Complément de localisation/Distribution spéciale

MARCHE COUVERT

Données issues de la reprise des données


Cet établissement a été fermé le 31/05/2010

Type d'établissement

Secondaire fermé

Date début d’activité

28/01/1998

Siret

38359406600037

Enseigne

COMPTOIR DES SAVEURS

Code APE

4722Z - Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé

Code APRM

1013AZ - Préparation industrielle de produits à base de viande

Origine du fonds

Création

Nature de l'établissement

Activité principale

FABR. DE CHARCUTERIE SALAISONS CONSERVES PLATS CUISINES

Code APRM

1013AZ - Préparation industrielle de produits à base de viande

Code APRM

1013AZ - Préparation industrielle de produits à base de viande

Adresse

18 RUE HENRI REGNAULT
81100 , CASTRES - FRANCE

Complément de localisation/Distribution spéciale

ZAC LA CHARTREUSE

Données issues de la reprise des données


download INPI
Date de mise à jour de l'entreprise : 18/05/2024
Je donne mon avis