Entreprise : SARL BOULANGERIE BOYER - SIREN 352 408 264

Identité

Dénomination

SARL BOULANGERIE BOYER

SIREN (siège)

352 408 264

Date d'immatriculation au RNE

23/11/1989

Début d’activité

01/10/1989

Date de fin de la personne morale

22/11/2088

Date de clôture

30/09

Nature de l'entreprise

Commerciale, Artisanale règlementée

Forme juridique

SARL, Société à responsabilité limitée (sans autre indication)

Activité principale

Boulangerie, pâtisserie, grains, tourteaux, issues et produits se rapportant à l'alimentation humaine et animale.

Code APE

1071C - Boulangerie et boulangerie-pâtisserie

Code APRM

1071CB - Boulangerie-pâtisserie

Capital social

8000 EUR

Adresse du siège

6 RTE DE DECAZEVILLE 12330 SAINT-CHRISTOPHE-VALLON FRANCE

Données issues de la reprise des données


Représentants

Nom, Prénom(s)

BOYER PHILIPPE , FLORENT , GERARD

Qualité

Gérant

Date de naissance (mm/aaaa)

02/1973

Commune de résidence

Saint-Christophe

Nom, Prénom(s)

BOYER FLORENCE , JULIETTE , MARIE-LOUISE

Nom d'usage

BESSES

Qualité

Gérant

Date de naissance (mm/aaaa)

06/1963

Commune de résidence

Marcillac

Nom, Prénom(s)

COSTES MARIE-THERESE , ALICE , MARGUERITE

Nom d'usage

BOYER

Qualité

Gérant

Date de naissance (mm/aaaa)

09/1941

Commune de résidence

Saint-Christophe-Vallon

Nom, Prénom(s)

BOYER PHIIPPE

Qualité

Gérant

Mention de la qualité

ARTISAN

Date de naissance (mm/aaaa)

02/1973

Commune de résidence

ST CYPRIEN S/DOURDOU

Nom, Prénom(s)

COSTES MARGUERITE

Nom d'usage

BOYER

Qualité

Gérant

Mention de la qualité

ARTISAN

Date de naissance (mm/aaaa)

09/1941

Commune de résidence

ST CYPRIEN S/DOURDOU

Nom, Prénom(s)

BOYER FLORENCE

Nom d'usage

BESSES

Qualité

Gérant

Date de naissance (mm/aaaa)

06/1963

Commune de résidence

MARCILLAC


Établissements

Type d'établissement

Siège et principal

Date début d’activité

01/10/1989

Siret

35240826400013

Enseigne

BOULANGERIE BOYER

Code APE

1071C - Boulangerie et boulangerie-pâtisserie

Code APRM

1071CB - Boulangerie-pâtisserie

Origine du fonds

Autre

Nature de l'établissement

Commerciale, Artisanale règlementée

Activité principale

Boulangerie, pâtisserie, grains, tourteaux, issues et produits se rapportant à l'alimentation humaine et animale.

Code APRM

1071CB - Boulangerie-pâtisserie

Autres Activités

BOULANGER PATISSIER

Code APRM

1071CB - Boulangerie-pâtisserie

Adresse

6 RTE DE DECAZEVILLE
12330 , SAINT-CHRISTOPHE-VALLON - FRANCE

Données issues de la reprise des données


download INPI
Date de mise à jour de l'entreprise : 18/05/2024
Je donne mon avis